Instagram
 BBM3260BEBE whatsapp dan LINE : 085728477800
 [ Stok UPDATE di www.Solo-Batik.NET ]
KATALOG DOWNLOAD SETIAP HARI JOIN GRUB WATSAPP 085728477800

○ Selamat datang | Jual Baju Batik Online Modern Terbaru ○

Baju Batik Modern Terbaru – Kami Solo-Batik Corp menyediakan bermacam jenis model baju batik yang terbaru dengan motif yang inovatif serta bahan yang berkualitas. Motif batik yang modern dengan kombinasi corak yang menarik membuat batik kami bisa dipakai untuk semua kalangan dari anak-anak, dewasa hingga orang tua.
Solo-Batik menyediaan desain untuk busana batik wanita, pria, sarimbit (batik pasangan/couple), baju gamis (muslim) dengan motif batik Solo, Jogja, Cirebon atau pekalongan semua ada di Solo-Batik Corp. Untuk harga anda jangan kawatir, harga yang kami tawarkan mulai dari harga Rp. 40.000, harga di Toko batik kami cukup terjangkau, dan jika anda seorang pedagang yang ingin untuk menjual lagi, kami ada promo yaitu beli 3 model campur anda langsung mendapatkan harga grosir. Bahan batik kami mayoritas adalah kain katun ada juga beberapa dari bahan batik kain semi sutera, embos, atau payet untuk bahan kebaya, yang tentunya bahan tersebut terjamin nyaman untuk anda pakai. 
Kami berlokasi di kota Solo tepatnya daerah Kadipiro Solo Jawa Tengah, jika anda berlokasi di Solo anda bisa juga langsung membeli di toko kami. Jika anda berada di luar Solo, atau luar kota bahkan luar pulau jawa jangan khawatir, kami bisa online mengirimkan paket baju batik pesanan anda menggunakan jasa JNE yang mempunyai estimasi 3-4 hari sudah sampai tergantung lokasi tujuan. Batik Online Solo-Batik corp sudah terpercaya sejak tahun 2009, jadi tunggu apa lagi , silakan pilih baju yang anda suka dan pesan sekarang juga sebelum kehabisan ^_^. 
Mari Cintai produk lokal asli buatan Indonesia dan kita lestarikan budaya batik indonesia. 
Selalu update via Instagram Klik gambar untuk detail ^_^


♣♣ REVIEW PEMBELI Solo-Batik.com ♣♣♣

♣ Apa Kata Mereka ??? 
dr Sist Ineke di kota Samarinda



  • My Comment :
    1. Profesional
    2. Barang berkulitas
    3. Pelayanan ramah
    4. Model bagus-bagus
    5. Harga u/ reseller sangat terjangkau
    6. Paling puas ketika customer bilang.."aku suka sama baju nya, bagussss!!!"
    Terima kasih...
    Salam,
    Fera rasta_fera06@yah*o.co.id
  • supplier paling ramah yang pernah saya temui... :) jadi, siapapun merasa nyaman, baik pembeli, maupun reseller . dari riaenesimut@gm*il.com  
  • bbrp hari yg lalu sy beli batik offline disini, wow...... batikx bagus2, sesuai di web, batik yg sy beli mantap, wrnanya bgs, model keren, hrga murah, kalo offline disk 20% lg. Teman2 ktr pd pgn ke solo btik jg. Tks Solo Batik. Endang Yuniatik Klaten  e_yuniatik(at)yahoo.co.id
  • ibu Irma Di Dumai Barat HP: +62811758*** Barangnya udah nyampe kemarin sore mba... makasih. Bagus banget. Trims. 
  • Irna Dari yuni susanti di Tegal (085869955***) Thank's bngt yah mba, pesanan batik sarimbity sudah sampe tadi siank batiky bagus bangat sesuai dengan gambar bahan & motivy pun ngak kalah bagus bwt solo batik semoga tambah suksek & maju untuk model baju yg lebih trendy. 
  • Zainuroqib HP:+628562673*** Sis batiknya bagus, kainnya ok pengiriman cepat sampai, pelanggan saya juga puas Is the best lah untuk SOLO BATIK
  • Thanks solobatik,,,,,barangnya udah nyampe [ SG 277 ]. Pelanggan saya senang dengan barangnya,,, Dan Alhamdulllah,,,,,pelanggan solobatik di T4 saya makin bertambah!!1 Sukses selalu untuk solobatik.... . Netti Liskayanti nettiliskayanti(at)gmail.com

  
Dapatkan Voucher Rp. 50.000.- setiap pemesanan 500rb/lebih
* bersifat tidak akumulatif,
*penukaran Voucher minimal pembelanjaan 100rb
* Jika sudah mempunyai 10 voucher bisa mendapatkan 1 voucher.

 JAM LAYANAN  
 SMS  & BBM Blackberry 09.00 -16.00 Senin-Sabtu
M3 : 085 712 95 444 0
M3 : 085 7284 77 800
Telepon  10.00 -14.00 WIB
Minggu : LIBUR







--------------------------------------------------------------------------------------------
Solo-Batik[dot]com
One Stop Shoping Online
Pemesanan :  
HP : 
085728477800
Email : cs01@solo-batik.net 
Copyright © 2009 - 2015

BAJU DRESS BATIK MODERN MODEL TERBARU 29 July 2015

Jual baju dress batik terusan wanita modern model terbaru seperti mini dress pendek long dress panjang untuk muslim di toko batik online.


DRESS BATIK



model baju batik dress modern jingga
Harga Reseller : Rp 80.000,-
Harga Grosir : Rp 75.000,- [min 3 mix kode]
Solo-Batik.NET Jual Model Baju batik terbaru dengan jenis Dress Batik dengan kerah biasa. Dress Batik ini diperkaya motif batik Taloga, terlihat rapi dan elegan dengan warna Orange. informasi lebih lengkap bisa lihat gambar product.
* Ukuran Baju Batik                : Allsize
* Bahan Batik                      : Katun
* Berat                            : 3 ons

Model Batik          Dress Batik
Bahan Batik          : Katun
Motif Batik          : Taloga
Daerah Asal          : Batik Solo / Surakarta
Jenis Batik          Batik Printing

Cintai produk dalam negeri dengan memakai baju batik kita mencintai dan melestarikan produk dalam negeri. 


model baju batik dress online ungu
Harga Reseller : Rp 80.000,-
Harga Grosir : Rp 75.000,- [min 3 mix kode]
Solo-Batik.NET Jual Model Baju batik terbaru dengan jenis Dress Batik dengan kerah biasa. Dress Batik ini diperkaya motif batik Mega Mendung, terlihat rapi dan elegan dengan warna Merah Muda. informasi lebih lengkap bisa lihat gambar product.
* Ukuran Baju Batik                : Allsize
* Bahan Batik                      : Katun
* Berat                            : 3 ons

Model Batik          Dress Batik
Bahan Batik          : Katun
Motif Batik          : Mega Mendung
Daerah Asal          : Batik Solo / Surakarta
Jenis Batik          Batik Printing

Cintai produk dalam negeri dengan memakai baju batik kita mencintai dan melestarikan produk dalam negeri. 


model baju dress batik terbaru warna hijau
Harga Reseller : Rp 80.000,-
Harga Grosir : Rp 75.000,- [min 3 mix kode]
Solo-Batik.NET Jual Model Baju batik terbaru dengan jenis Dress Batik dengan kerah biasa. Dress Batik ini diperkaya motif batik Prada Balok, terlihat rapi dan elegan dengan warna Hijau. informasi lebih lengkap bisa lihat gambar product.
* Ukuran Baju Batik                : Allsize
* Bahan Batik                      : Katun
* Berat                            : 3 ons

Model Batik          Dress Batik
Bahan Batik          : Katun
Motif Batik          : Prada Balok
Daerah Asal          : Batik Solo / Surakarta
Jenis Batik          Batik Printing


Cintai produk dalam negeri dengan memakai baju batik kita mencintai dan melestarikan produk dalam negeri. 


model baju batik online terbaru dress warna biru
Harga Reseller : Rp 80.000,-
Harga Grosir : Rp 75.000,- [min 3 mix kode]
Solo-Batik.NET Jual Model Baju batik terbaru dengan jenis Sarimbit Dress Batik dengan kerah biasa. Dress Batik ini diperkaya motif batik prada, terlihat rapi dan elegan dengan warna biru. informasi lebih lengkap bisa lihat gambar product.

* Ukuran Baju Batik                : Allsize
* Bahan Batik                      : Katun
* Berat                            : 3 ons

Model Batik          : Dress Batik
Bahan Batik          : Katun
Motif Batik          Cumi
Daerah Asal          : Batik Solo / Surakarta
Jenis Batik          Batik Printing

Cintai produk dalam negeri dengan memakai baju batik kita mencintai dan melestarikan produk 
dalam negeri.  

model baju batik dress wanita terbaru warna merah
Harga Reseller : Rp 80.000,-
Harga Grosir : Rp 75.000,- [min 3 mix kode]
Solo-Batik.NET Jual Model Baju batik terbaru dengan jenis Sarimbit Dress Batik dengan kerah biasa. Dress Batik ini diperkaya motif batik prada, terlihat rapi dan elegan dengan warna Merah. informasi lebih lengkap bisa lihat gambar product.
* Ukuran Baju Batik                : Allsize
* Bahan Batik                      : Katun
* Berat                            : 3 ons

Model Batik          Kemeja Batik
Bahan Batik          : Katun
Motif Batik          Cumi
Daerah Asal          : Batik Solo / Surakarta
Jenis Batik          Batik Printing

Cintai produk dalam negeri dengan memakai baju batik kita mencintai dan melestarikan produk dalam negeri. 

model dress baju batik motif batik parang
Harga Reseller : Rp 110.000,-
Harga Grosir : Rp 105.000,- [min 3 mix kode]
Solo-Batik.NET
Jual Model Baju batik terbaru dengan jenis Dress Batik dengan kerah biasa. Dress Batik ini diperkaya motif batik prada, terlihat rapi dan elegan dengan warna Seri. informasi lebih lengkap bisa lihat gambar product.

* Ukuran Baju Batik : Allsize
* Bahan Batik : Katun
* Berat : 300 ons

Bahan Batik : Katun
Motif Batik : Kaktus
Daerah Asal : Batik Solo / Surakarta
Jenis Batik : Batik Printing

Cintai produk dalam negeri dengan memakai baju batik kita mencintai dan melestarikan produk dalam negeri.  

    Download Katalog

    Hubungi Kami


    *klik untuk chat
    SMS
    085 712 95 444 0

    WATSAPP dan LINE
    085728477800

    ♥ CS 13 : 3260BEBE

    e-m@il :
    cs01[at]solo-batik.net

    Showroom

    KADIPIRO
    Solo-Jateng

    Fans Social Media

    FREE ONGKIR








    Everyday is FREE*


    *khusus Pulau Jawa
    *minimal 3 pcs
    *tidak untuk seragam
    Model Baju Batik Modern

    Open Reseller

    Open Reseller
    ** info via whatsapp

    Ukuran Standart PO

    Daftar Ukuran Standart Solo-Batik
    *klik untuk memperbesar