BBM: 3260BEBE whatsapp:085728477800 LINE ID : solobatikcom
[ Stok UPDATE di www.Solo-Batik.NET ]
KATALOG DOWNLOAD SETIAP HARI JOIN INSTAGRAM @solobatikcom

○ Selamat datang | Jual Baju Batik Online Modern Terbaru ○



Selalu update via Instagram Klik gambar untuk detail ^_^ 
 DAPATKAN KATALOG BATIK TERBARU Follow IG kita di : @solobatikcom 

Baju Batik Modern Terbaru – Kami Solo-Batik Corp menyediakan bermacam jenis model baju batik yang terbaru dengan motif yang inovatif serta bahan yang berkualitas. Motif batik yang modern dengan kombinasi corak yang menarik membuat batik kami bisa dipakai untuk semua kalangan dari anak-anak, dewasa hingga orang tua.
Solo-Batik menyediaan desain untuk busana batik wanita, pria, sarimbit (batik pasangan/couple), baju gamis (muslim) dengan motif batik Solo, Jogja, Cirebon atau pekalongan semua ada di Solo-Batik Corp. Untuk harga anda jangan kawatir, harga yang kami tawarkan mulai dari harga Rp. 40.000, harga di Toko batik kami cukup terjangkau, dan jika anda seorang pedagang yang ingin untuk menjual lagi, kami ada promo yaitu beli 3 model campur anda langsung mendapatkan harga grosir. Bahan batik kami mayoritas adalah kain katun ada juga beberapa dari bahan batik kain semi sutera, embos, atau payet untuk bahan kebaya, yang tentunya bahan tersebut terjamin nyaman untuk anda pakai. 
Kami berlokasi di kota Solo tepatnya daerah Kadipiro Solo Jawa Tengah, jika anda berlokasi di Solo anda bisa juga langsung membeli di toko kami. Jika anda berada di luar Solo, atau luar kota bahkan luar pulau jawa jangan khawatir, kami bisa online mengirimkan paket baju batik pesanan anda menggunakan jasa JNE yang mempunyai estimasi 3-4 hari sudah sampai tergantung lokasi tujuan. Batik Online Solo-Batik corp sudah terpercaya sejak tahun 2009, jadi tunggu apa lagi , silakan pilih baju yang anda suka dan pesan sekarang juga sebelum kehabisan ^_^. 
Mari Cintai produk lokal asli buatan Indonesia dan kita lestarikan budaya batik indonesia. 


♣♣ REVIEW PEMBELI Solo-Batik.com ♣♣♣
♣ Apa Kata Mereka ??? 
dr Sist Ineke di kota Samarinda
Testimonial Solo-Batik

Testimonial Solo-BatikTestimonial Solo-Batik

Testimonial Solo-BatikTestimonial Solo-Batik

  • My Comment :
    1. Profesional
    2. Barang berkulitas
    3. Pelayanan ramah
    4. Model bagus-bagus
    5. Harga u/ reseller sangat terjangkau
    6. Paling puas ketika customer bilang.."aku suka sama baju nya, bagussss!!!"
    Terima kasih...
    Salam,
    Fera rasta_fera06@yah*o.co.id
  • supplier paling ramah yang pernah saya temui... :) jadi, siapapun merasa nyaman, baik pembeli, maupun reseller . dari riaenesimut@gm*il.com  
  • bbrp hari yg lalu sy beli batik offline disini, wow...... batikx bagus2, sesuai di web, batik yg sy beli mantap, wrnanya bgs, model keren, hrga murah, kalo offline disk 20% lg. Teman2 ktr pd pgn ke solo btik jg. Tks Solo Batik. Endang Yuniatik Klaten  e_yuniatik(at)yahoo.co.id
  • ibu Irma Di Dumai Barat HP: +62811758*** Barangnya udah nyampe kemarin sore mba... makasih. Bagus banget. Trims. 
  • Irna Dari yuni susanti di Tegal (085869955***) Thank's bngt yah mba, pesanan batik sarimbity sudah sampe tadi siank batiky bagus bangat sesuai dengan gambar bahan & motivy pun ngak kalah bagus bwt solo batik semoga tambah suksek & maju untuk model baju yg lebih trendy. 
  • Zainuroqib HP:+628562673*** Sis batiknya bagus, kainnya ok pengiriman cepat sampai, pelanggan saya juga puas Is the best lah untuk SOLO BATIK
  • Thanks solobatik,,,,,barangnya udah nyampe [ SG 277 ]. Pelanggan saya senang dengan barangnya,,, Dan Alhamdulllah,,,,,pelanggan solobatik di T4 saya makin bertambah!!1 Sukses selalu untuk solobatik.... . Netti Liskayanti nettiliskayanti(at)gmail.com

  Voucher 50.000
Dapatkan Voucher Rp. 50.000.- setiap pemesanan 500rb/lebih
* bersifat tidak akumulatif,
*penukaran Voucher minimal pembelanjaan 100rb
* Jika sudah mempunyai 10 voucher bisa mendapatkan 1 voucher.

 JAM LAYANAN  
 SMS  & BBM Blackberry 09.00 -16.00 Senin-Sabtu
M3 : 085 712 95 444 0
M3 : 085 7284 77 800
Telepon  10.00 -14.00 WIB
Minggu : LIBUR



Toko SoloBatikToko SoloBatik




--------------------------------------------------------------------------------------------
Solo-Batik[dot]com
One Stop Shoping Online
Pemesanan :  
HP : 
085728477800
Email : cs01@solo-batik.net 
Copyright © 2009 - 2015

Jual Model Baju Batik Modern Terbaru

Baju Batik Modern Terbaru
Baju Batik Modern Terbaru – Kami Solo-Batik Menjual berbagai macam baju batik terbaru dan terupdate yang tersedia dengan pilihan motif modern masa kini dengan corak yang tentunya inovatif hingga corak batik dengan kombinasi yang anggun, motif batik dan corak batik kami tersedia dalam motif batik Solo, Cirebon, Jogjakarta bahkan motif batik Pekalongan ataupun motif batik tradisional lainnya yang ada di Indonesia. 

Mengenai desain produk batik kami, kami menyediakan baju batik pria, wanita, batik anak, batik kebaya, ataupun batik pasangan (couple) yang bisa memaksimalkan penampilan anda dengan pasangan anda. Ada pula batik keluarga yang terdiri dari batik ibu, bapak dan anak sehingga akan tampil serasi bersama keluarga tercinta dalam menghadiri event atau acara yang resmi atau hanya kumpul dengan keluarga besar. Anda tidak perlu khawatir mengenai harga produk yang kami tawarkan, disini kami jual batik untuk semua kalangan dari eceran hingga grosir untuk para pedagang. Tidak lupa kami juga menyediakan harga reseller yang bisa juga untuk dropship ke kota tujuan customer anda, sehingga kami juga membuka peluang usaha bagi anda ibu rumah tangga yang ingin mengisi waktu luang anda dengan menghasilkan sesuatu dengan berkarya untuk menjual batik dan bekerja sama dengan kami.

Beli baju batik di Solo-Batik anda tidak akan rugi, kenapa ? karena dari harga yang bisa dijual lagi hingga kualitas yang terjamin seperti kain batik yang nyaman dan bisa menyerap keringat / tidak panas saat dikenakan, dan pengiriman cepat dan terpercaya. Jika terjadi sesuatu kekeliruan atau yang tidak sesuai pembelian batik anda di toko batik kami, anda bisa mendapatkan uang kembali atau refund, yang ongkos kirim akan kami tanggung, tapi tentu dengan alasan yang memenuhi persyaratan return kami. 
Baju Batik Modern Terbaru Hijau ShanghaiBaju Batik Modern Terbaru

Jika anda berlokasi di kota Solo Jawa Tengah anda bisa langsung berkunjung ke Office kami yang berlokasi di Kadipiro tepatnya di : Perum Griya Kadipiro Blok 7 Kampung Seruni. Kadipiro RT 1/20 Surakarta jawa tengah. Dan bagi anda yang berada di luar kota Solo atau bahkan di luar pulau Jawa, jangan khawatir karena kami bisa mengirimkan paket baju batik anda dengan jasa pengiriman JNE, untuk tarif pengiriman bisa bersaing, anda bisa cek langsung ke website resmi JNE untuk mengetahui estimasi harga pengiriman anda. 

Di Jaman modern ini semakin banyak orang membutuhkan baju yang modern dan terbaru yang tentunya anda para wanita atau pria yang ingin setiap saat terlihat tampil trendy, modis dan up to date , kami menghadirkan baju batik modern terbaru yang menampilkan busana yang anggun dan elegan serta tentunya mengikuti perkembangan di jaman modern ini tetapi tidak lepas juga dari sisi tradisional dari arti batik itu sendiri yang memiliki sejarah indonesia yang kultural. 
Bagi anda yang berminat untuk membeli Baju Batik di toko kami silakan bisa mengisi formulir berikut :

Format ORDER
Nama :
Alamat :
Nomor HP : 
Kode :

Anda bisa mengirimkan data tersebut via Whatsapp, Line, SMS atau email ke : 
WHATSAPP / LINE : 085728477800 BBM : 3260BEBE. Informasi pemesanan selengkapnya bisa anda baca di : http://www.solo-batik.com/p/how-to-buy.html

    Google Follower

    Order Via YM



    Yahoo Solo-batik

    Gambar Yahoo Messenger

    *klik untuk chat



    SMS


    085 712 95 444 0


    WATSAPP dan LINE


    085728477800
    ♥ CS 13 : 3260BEBE


    e-m@il :
    cs01[at]solo-batik.net

    OFFICE
    Perum Griya Kadipiro Blok 7
    Kampung Seruni. Kadipiro RT 1/20
    Surakarta jawa tengah
    Indonesia
    WHATSAPP / LINE : 085728477800
    BBM : 3260BEBE

    Download Katalog

    * required
    Powered by MailChimp


    Fans Social Media

    Ukuran Standart PO

    Daftar Ukuran Standart Solo-Batik
    Ukuran Standar Solo-Batik
    *klik untuk memperbesar