Reseller diskon 15% Hanya di Solo-Batik yang berani kasih15%all item
instagram / Wechat : solobatikcom BBM 5296c6c4  /  3287f7fc  whatsapp: 085728477800 
Kunjungi Kategori Grosir min 3pcs harga Grosir BANTING HARGA
INFO Stok Update Daily klik >>>  http://goo.gl/rySAlj atau http://goo.gl/VnrzZp 

»»» Dress Batik Wanita Solo - Jual Baju Batik




DRESS Batik **Favorit

Dress Batik motif prada
DB 4457
  • Ukuran Atasan (Panjang 62cm dan lebar 48cm)  Bawahan(Panjang 62cm dan lebar 44cm) 
  • Bahan Batik : Katun.
  • Motif Batik : Prada.
  • Warna : Ungu.
  • Rp 99.000,-
    DB 4456
  • Ukuran Atasan (Panjang 62cm dan lebar 48cm)  Bawahan(Panjang 62cm dan lebar 44cm) 
  • Bahan Batik : Katun.
  • Motif Batik : Prada.
  • Warna : Merah.
  • Rp 99.000,-
    DB 4455
  • Ukuran Atasan (Panjang 62cm dan lebar 48cm) Bawahan(Panjang 62cm dan lebar 44cm) 
  • Bahan Batik : Katun.
  • Motif Batik : Prada.
  • Warna : Hijau.
  • Rp 99.000,-
    DB 4454
  • Ukuran Atasan (Panjang 62cm dan lebar 48cm) 
  •           Bawahan(Panjang 62cm dan lebar 44cm) 
  • Bahan Batik : Katun.
  • Motif Batik : Prada.
  • Warna : Biru.
  • Rp 99.000,-
    DB 4453
  • Ukuran Atasan (Panjang 62cm dan lebar 48cm) 
  •           Bawahan(Panjang 62cm dan lebar 44cm) 
  • Bahan Batik : Katun.
  • Motif Batik : Prada.
  • Warna : Hitam.
  • Rp 99.000,-

    DRESS Batik **Favorit

    DB 4129
    • Ukuran Allsize (Panjang 88cm dan Lebar 52cm)
    • Bahan Batik : Semi Sutra.
    • Motif Batik : Mega Mendung.
    • Warna : Merah.
    • Berat : 5 ons
    Rp 110.000,-

    DB 4409
  • Ukuran Allsize(Panjang 90cm dan lebar 50cm) 
  • Bahan Batik : Katun.
  • Motif Batik : Bunga-bunga.
  • Warna : Dominan putih dan Biru.
  • Rp 99.000,-

    DB 3909
    • Ukuran   Allsize (Panjang 106cm dan lebar 50cm) 
    • Bahan Batik : Katun.
    • Motif Batik : Batu.
    • Warna : Ungu.
    • Berat : 3 ons 
    Rp 95.000,-
    Hemat Rp 23.750,-
    Rp 71.250,-
    DB 3874
    Ukuran Blouse (Panjang 66cm dan lebar 50cm)
     Bawahan (Panjang 58cm dan lebar 50cm)
    Bahan Batik : Katun. 
    Motif Batik : Batu.
    Warna : Biru Muda.
    Berat : 3 ons 
    Rp 95.000,-
    Hemat Rp 23.750,-
    Rp 71.250,-
    DB 3724
    Ukuran Blouse (Panjang 72cm dan lebar 50cm)
     Bawahan (Panjang 62cm dan lebar 50cm)
    Bahan Batik : Katun. 
    Motif Batik : Cumi.
    Warna : Hijau.
    Berat : 3 ons 
    Rp 99.000,-
    Hemat Rp 24.750,-
    Rp 74.250,-
    DB 3780
    Ukuran Blouse (Panjang 72cm dan lebar 52cm)
     Bawahan (Panjang 60cm dan lebar 50cm)
    Bahan Batik : Katun. 
    Motif Batik : Asmad.
    Warna : Tosca.
    Berat : 3 ons 
    Rp 105.000,-
    Hemat Rp 26.250,-
    Rp 78.750,-

    DRESS Batik **Favorit

    DB 4428
    • Ukuran Allsize (Panjang 94cm dan Lebar 52cm)
    • Bahan Batik : Katun.
    • Motif Batik : Bunga-bunga.
    • Warna : Hijau.
    Rp 99.000,-

    Dress Batik motif mega mendung
    DB 4375
  • Ukuran XL(Panjang 100cm dan lebar 52cm) 
  • Bahan Batik : Katun.
  • Motif Batik : Mega mendung
  • Warna : Hijau.
  • Rp 225.000,-

    DRESS Batik **Favorit

    DB 4413
    • Ukuran Allsize (Panjang 104cm dan Lebar 50cm)
    • Bahan Batik : Katun.
    • Motif Batik : Bunga-bunga.
    • Warna : Tosca.
    Rp 99.000,-
    DB 4411
    • Ukuran Allsize (Panjang 104cm dan Lebar 50cm)
    • Bahan Batik : Katun.
    • Motif Batik : Bunga-bunga.
    • Warna : Merah.
    Rp 99.000,-
    DB 4406
  • Ukuran  Allsize(Panjang 90cm dan lebar 50cm) 
  • Bahan Batik : Katun.
  • Motif Batik : Gentong.
  • Warna : Hijau.
  • Rp 99.000,-


    DRESS Batik **Favorit

    DB 4404
  • Ukuran  Allsize(Panjang 90cm dan lebar 50cm) 
  • Bahan Batik : Katun.
  • Motif Batik : Parang.
  • Warna : Merah.
  • Rp 99.000,-
    DB 4397
  • Ukuran     Bolero(Panjang 90cm dan lebar 54cm) 
  •              Dress(Panjang 104cm dan lebar 50cm) 
  • Bahan Batik : Katun.
  • Motif Batik : Mega Mendung.
  • Warna : Hijau
  • Rp 175.000,-

    DRESS Batik **Favorit

    Dress Batik warna merah hijau
    DB 4043
    • Ukuran Allsize (Panjang 100cm dan Lebar 52cm)
    • Bahan Batik : Katun.
    • Motif Batik : Melati.
    • Warna : Hijau.
    Rp 95.000,-
    Dress Batik warna merah muda
    DB 4041
    • Ukuran Allsize (Panjang 100cm dan Lebar 52cm)
    • Bahan Batik : Katun.
    • Motif Batik : Melati.
    • Warna : Merah Muda.
    Rp 95.000,-
    Dress Batik warna biru
    DB 4040
    • Ukuran Allsize (Panjang 100cm dan Lebar 52cm)
    • Bahan Batik : Katun.
    • Motif Batik : Melati.
    • Warna : Toska.
    Rp 95.000,-

    Baju Dress Batik motif prada bali
    DB 4329
  • Ukuran Allsize(Panjang 90cm dan lebar 52cm) 
  • Bahan Batik : Katun.
  • Motif Batik : Prada.
  • Warna : Ungu.
  • Rp 99.000,-

    DB 4291
  • Ukuran Allsize (Panjang 96cm dan lebar 52cm)
  • Bahan Batik : Katun.
  • Motif Batik : Bunga-bunga.
  • Warna : Kuning.
  • Rp 140.000,-

    DRESS Batik **Favorit

    Baju Dress Batik biru
    DB 4387
    Ukuran Allsize(Panjang 100cm dan lebar 54cm)  
    Bahan Batik : Embosh dan Batik Cap.
    Motif Batik : Pola.
    Warna : Biru
    Rp 85.000,-
    Baju Dress Batik Semi Sutera merah
    DB 4382
    Ukuran  Allsize(Panjang 102cm dan lebar 52cm)  
    Bahan Batik : Katun.
    Motif Batik : Sekar jagad.
    Warna : Merah.
    SEMI SUTERA
    Rp 110.000,-
    DRESS Batik **Favorite

    Baju Dress Batik dengan sabuk kuning
    DB 4381
    Ukuran XXL(Panjang 100cm dan lebar 54cm)  
    Bahan Batik : Embosh dan Batik Cap.
    Motif Batik : Bunga-bunga.
    Warna : Ungu tua dan Kuning.
    Rp 140.000,-
    Baju Batik Murah warna merah
    DB 4380
    Ukuran XXL(Panjang 100cm dan lebar 54cm)  
    Bahan Batik : Embosh dan Batik Cap.
    Motif Batik : Bunga-bunga.
    Warna : Oranye.
    Rp 140.000,-
    Baju Batik Warna hijau
    DB 4379
    Ukuran XXL(Panjang 100cm dan lebar 54cm)  
    Bahan Batik : Embosh dan Batik Cap.
    Motif Batik : Bunga-bunga.
    Warna : Hijau.
    Rp 140.000,-
    Baju Batik dengan sabuk warna orange
    DB 4378
    Ukuran XXL(Panjang 100cm dan lebar 54cm)  
    Bahan Batik : Embosh dan Batik Cap.
    Motif Batik : Bunga-bunga.
    Warna : Oranye.
    Rp 140.000,-

    Baju Batik motif prada bali warna biru
    DB 4082
    Ukuran XL (Panjang 92cm dan Lebar 52cm)
    Bahan Batik : Katun.
    Motif Batik : Prada.
    Warna : Biru.
    Rp 99.000,-
    DRESS Batik **Favorite


    DB 4360
    Ukuran Allsize(Panjang 90cm dan lebar 52cm) 
    Bahan Batik : Katun.
    Motif Batik : Bambu.
    Warna : Biru.
    Rp 99.000,-

    DB 4340
    Ukuran Allsize(Panjang 100cm dan lebar 48cm) 
    Bahan Batik : Katun.
    Motif Batik : Batu.
    Warna : Hijau.
    Rp 99.000,-

    DRESS Batik **Favorite


    DB 4339
    Ukuran Allsize(Panjang 94cm dan lebar 50cm) 
    Bahan Batik : Katun.
    Motif Batik : Gentong.
    Warna : Hijau.
    Rp 99.000,-

    DRESS Batik 

    Dress Batik Motif Bunga
    DB 4320
    Ukuran Allsize(Panjang 98cm dan lebar 52cm) 
    Bahan Batik : Katun.
    Motif Batik : Bunga.
    Warna : Oranye.
    Rp 99.000,-
    Dress Batik Motif Bunga
    DB 4319
    Ukuran Allsize(Panjang 98cm dan lebar 52cm) 
    Bahan Batik : Katun.
    Motif Batik : Bunga.
    Warna :Biru  kombinasi hijau.
    Rp 99.000,-
    Dress Batik Motif Bunga
    DB 4318
    Ukuran Allsize(Panjang 98cm dan lebar 52cm) 
    Bahan Batik : Katun.
    Motif Batik : Bunga.
    Warna :Biru  kombinasi hijau.
    Rp 99.000,-
    Dress Batik Motif Bunga
    DB 4317
    Ukuran Allsize(Panjang 98cm dan lebar 52cm) 
    Bahan Batik : Katun.
    Motif Batik : Bunga.
    Warna : Merah kombinasi Biru.
    Rp 99.000,-
    Dress Batik Motif Bunga
    DB 4316
    Ukuran Allsize(Panjang 98cm dan lebar 52cm) 
    Bahan Batik : Katun.
    Motif Batik : Bunga.
    Warna : Biru kombinasi merah.
    Rp 99.000,-
    DRESS Batik
    DB 4300
    Ukuran Allsize (Panjang 96cm dan lebar 50cm)
    Bahan Batik : Semi Sutra.
    Motif Batik : Bunga-bunga.
    Warna : Hijau.
    Rp 110.000,-

    DB 4149
    Ukuran Allsize (Panjang 90cm dan Lebar 50cm)
    Bahan Batik : Katun
    Motif Batik : Bunga parang.
    Warna : Ungu.
    Rp 99.000,-


    DB 4263
    Ukuran Allsize (Panjang 96cm dan lebar 52cm)
    Bahan Batik : Katun.
    Motif Batik : Bunga-bunga.
    Warna : Biru Tua.
    Rp 99.000,-

    Rp 99.000,-

      Cek Ongkir disini


       GESER---------->>>>>>

      Hubungi Kami


      *klik untuk chat
      ♣ M3 : 085 625 09 500
      M3 : 085 712 95 444 0

      Pin BB :
      ♥ CS 09 : 792E2954

      CS 12 : 5296c6c4
      ♥ CS 11 : 3287F7FC

      e-m@il :
      cs01[at]solo-batik.net

      Showroom
      GRAHA SOLO-BATIK
      Jln. Adisumarmo Gang Banyuanyar Utara III No. 1
      Belakang Alfamart RT01/RW06
      Solo Jateng

      Reseller Area

      LOGIN RESELLER




      informasi reseller klik disini

      Fans Social Media

      FREE ONGKIR




      Everyday is FREE*
      *khusus Pulau Jawa
      *minimal 3 pcs
      *tidak untuk seragam

      Open Reseller

      Open Reseller
      ** info klik gambar

      Saluran Solo-Batik

      Ukuran Standart PO

      Daftar Ukuran Standart Solo-Batik
      *klik untuk memperbesar

      Apa kata Mereka...

      ------------------------ -------------------------- maaf telat kasih testi, Barang saya sudah nyampai,pengirimannya cepat untuk gak sampai 2 hari sudah sampai palembang.kualitas ok,gak panas dipakai dan sesuai dengan gambar.puas pokoknya belanja disini dari bpk. angger prasetyo anggerprasetyo(at)gmail.com. ------------------------ -------------------------- mas dress batik`a sdh sampe td sore.. sesuai bgd ma gambar`a suwun yaa mas :) ------------------------ -------------------------- dari ibu Purmita di kota bogor 085883670*** batiknya bagus2, trendy,uptodate,ada juga batik motif bola, orang indonesia ya wajib cinta dan pake batik.pesan barang,ga sampai 3 hari udah sampai, ada juga waktu itu confirm pembayaran ternyata smsnya pending, ak baru tahu setelah beberapa hari ko barang gak sampai, terus ak tanya ke batik solo kl confirm ak gak sampai, responnya cepat dan pesanan kita langsung dikirim, makasih solo batik, saya suka dan cinta batik indonesia dari ibu Esti estiningsih.m******@gmail.com ------------------------ -------------------------- Hello Bapak/ ibu Batiknya Sudah sampai and both really nice, so happy me and my husband can wear the batik soon for mother birthday. Will order again soon and please keep update with a new models. Terimakasih Best regard Y. Derefeldt, Netherlands +31624931*** ------------------------ -------------------------- Sis,bajunya sdh sy terima senin.Sy suka bahan dan modelnya bgs.Pengirimannya jg rapih dan ontime.Makasih bnyk ya :) dr ibu Nina di kota Jakarta +622194656*** ------------------------ -------------------------- Tanks ya pesenanya dah dterima, bahannya bagus, cepet lagi pengirimanya padahal baru kmarin. Dr ibu Tuti di jakarta 085283031*** ------------------------ -------------------------- siang, sist makasi ya paketanya dah sampe kemaren tanggal 04 feb 2012. warnanya bagus banget. trims.... dari ibu Lestari di kota Lampung 0856 9723 3*** ------------------------ -------------------------- Mb brg ny sdh saya trima,mksh y,bgs bgt bju ny,love it..mksh mb dr ibu Christa di kota Pangkalan bu +6281904040*** ------------------------ -------------------------- barang sudah sampai, terima kasih,,, sangat memuaskan. saran,,, tambah koleksi dress lengan panjang dong, :) dari ibu Nidaul di kota Bandung 0856 2433 6*** ------------------------ -------------------------- Sist,sarimbit udah sy trima. Ternyata batiknya bagus dan bahannya jg halus dan lembut. Trima kasih ya. Semoga makin jaya dan bny model2 baru. Dari ibu Kristi dikota Klaten 085659986*** ------------------------ -------------------------- mksih pak...paketanya brusan dtng....bahan dan motifnya bagus dari ibu Ika di kota Brebes 08966716**** ------------------------ -------------------------- Mks solo batik,brng sdh sya terima,sya merasa sngat puas dgn brngnya.lain kali sya akan order lg.bs kirim k email sya batik terbaru.mks:-) dari ibu Siti di kota Surabaya 08133110**** ------------------------ -------------------------- Slmt sore pesanan dress batik yg sy pesan sudah sampai. Sy sangat puas krn barang nya sesuai dengan gambar nya. dengan senang hati sy akan berlanggan dgn berbelanja lagi disini. Terimakasih dari ibu Yossie Cirebon 08112412*** ------------------------ -------------------------- terima kasih solo-batik.com pesanan saya sudah sampai cepat sekali , 1 hari setelah pengiriman barang telah sampai ke smg. barangnya pun sesuai dengan yg saya harapkan. saya puas dengan pelayanannya jadi pengen beli lagi nih ^o^ Prajanto Semarang prajanto.wahyuadi@yahoo.com ------------------------ -------------------------- Batiknya sudah sy terima. Terimakasih atas pelayanannya yg mmuaskan, ditunggu model lain yg lebih variatif. Dari ibu Sri di kota Bogor 08568113*** ------------------------ -------------------------- Met siang mas/mbak, makasih yaa, blousenya barusan sy trima. Kalo boleh sy beri kesaksian: batik solo sangat profesional, terlihat dari cara melayani (via sms/email), lalu dari pengepakannya sangat berbeda dg lainnya, invoice disertakan. Sy sangat puas, ukurannya pas dii badan, coraknnya sesuai dg yg terlihat, makasih yaa, pertahankan, dan sukses terus..ohh iya, bisa dpt no pin BB nya gak? Makasih. dari ibu Theresia di kota Ternate 0811437*** ------------------------ -------------------------- Dress batik yg sy pesan sdh dtg. Pas dan modelnya manis, sesuai dg gambar di web. Thanks. Kpn2 sy order lg :) dari ibu Weni di kota Cilegon 08164612*** ------------------------ -------------------------- barangnya sudah sampai.... sangat memuaskan...thx dari ibu Nurul di kota Jakarta 085781118*** ------------------------ -------------------------- Sore! Mba kirimanx dah kami terima. Trimakasih y mba, bjux keren d. :-) oh ya mba kalo mw pesan bju lg tapi satuan gtu d gn motif yg sama dgn yg ungu itu (jika bs dan msi ada stock c!hehe) dari ibu Lina di kota Balikpapan 081350415*** ------------------------ -------------------------- TQ SOLO-BATIK N ISTANA KAOS,, Brgnya sdh nyampe,, sdh k'2X Nya tidak mengecewakan ,, Sisa transfernya pun dkembalikan_ Sukses y untuk SOLO-BATIK n ISTANA KAOS :) dari ibu Asdi di kota Bandung 081572419*** ------------------------ ------------------------ Pagi, kirimannya sdh saya terima hr sabtu dan brgnya bagus2. Terima kasih. dari bapak Putu di kota Tabanan 081338605*** ------------------------ ------------------------ Trims mas ryan paketny sudah sy trima yah. Batiknya bagus. Next sy order lg deh.. Fr. Tara dari ibu Tara di kota jakarta 087880490*** ------------------------ ------------------------ Met mlm... Pak/ibu, krmannya sdh smp. Batiknya ok2 lho... tq.. dari ibu Atih di kota Cileungsi ------------------------ ------------------------ Siang mbk,mbk paketan yg pertama da nyampe ya,batiknya keren.thanks ya mbk. dari ibu Maria di kota Lampung 082185206*** ------------------------ ------------------------ Thanks solo-batik barangnya udah nyampek. Cepet banget jadi bisa dipake buat acara besok. Gak nyangka ternyata barangnya bagus banget. Seneng deh rasanya, aku gak jadi kecewa. Barangnya sesuai yang di gambar. Kualitas kainnya bagus, modelnya keren & gak pasaran. Pokoknya top markotop. Sukses buat solo-batik. dari ibu Tika di kota Salatiga 08157509**** ------------------------ ------------------------ Selamat Siang Solo Batik, paket sudah sampai..sekali lagi terimakasih utk respon yg cukup baik. Tuhan Memberkati dari bapak Wahyu di kota Batam 08127027*** ------------------------ ------------------------ Makasih Batik Solo, pesanan hari ini sudah nyampek (saya pesan hari jum'at sore)....saya sebenarnya kemaren masih agak ragu belanja secara Online, tapi hari ini saya telah buktikan bahwa belanja di Batik Solo memang benar-benar nyata dan pelayanannya cukup baik...lain kali saya mau jadi Reseller dong...untuk nambah penghasilan dengan Online di internet...makasih banyak...By. NURFINA YUNI R (SMP DIPONEGORO JUNREJO BATU) Malang-Jawa Timur. ------------------------ ------------------------ Gan tq yup barang nya sdh d terima. selasa baru bayar, rabu sudah tiba. recomended buat agan. TQ dari ibu HariYanti ronya_250207@yahoo.co.id ------------------------ ------------------------ barangnya sudah sampai, jumat order senin siang sdh sampai, desain bagus :) saran nih buat yg abg lengan panjang, banyak yg mesen soalnya, makasih ^^,dari ibu Lidya dalullaby@gmail.com ------------------------ ------------------------ Met pgi mbak . Batiknya udah saya trima dari 3 hari yg lalu. Tp baru sms skrg . Makasih ya . batiknya bagus2 deh dari ibu Lusia di Jayapura 085254430*** ------------------------ ------------------------ Mlm sista,brg dah sampe n dah ku trima ne sesuai request.thanks ya ak puas banget,besok2 ak pesen lagi deh.thanks banget.salam dari ibu misgiarni pekanbaru 08526552**** ------------------------ ------------------------ Gan,barang dah nyampe dengan selamat.Kualitas sesuai dgn keterangan.Walaupun da sdkt gangguan dlm delivery,its ok.Mudah2an laris dagangannya d tunggu transaksi berikutnya dari bpk. Ari di kota Solo 085717283**** ------------------------ ------------------------ Mbak,seragamx sudah sampai kmrn.tp br bk hr ini,kainx bagus.moga dapat orderan lg. Makasih ya mb. dari ibu Birgita di Manado 0812448**** ------------------------ ------------------------ Sist,,batik2nya sudah ak trima..seperti biasa,hehehe,bagus2,gak mengecewakn dh..cpt bgt pula sampainya.. Ak mau pesan lg :-) dari ibu Ivana dari Ticoalu 15/4/11 08528502***** ------------------------ ------------------------ Terimakasih pak, paket sudah saya terima di kebun, juga terimakasih untuk keramahan batik solo untuk pemula belanja online seperti saya. dari ibu Hotmar di kota Bengkulu 08136682**** ------------------------ ------------------------ Thanks solo-batik barangnya udah nyampek. Cepet banget jadi bisa dipake buat acara besok. Gak nyangka ternyata barangnya bagus banget. Seneng deh rasanya, aku gak jadi kecewa. Barangnya sesuai yang di gambar. Kualitas kainnya bagus, modelnya keren & gak pasaran. Pokoknya top markotop. Sukses buat solo-batik. dari ibu Tika di kota Salatiga 08157509**** ------------------------ ------------------------ Makasi barangnya baru nyampek. Dan bagus" sesuai dg gambarnya. Makasi ya.. dari bpk. Amri di kota Medan 08135731**** ------------------------ ------------------------ Baragnya dah smpe,,,,sesuai dng yg kubygkan.bagus sekli...... thx. dari ibu Ririn di kota Gowa,081342911*** ------------------------ ------------------------ aduhh aku suka banget deh sama barang-barang di solo batik , kyaknya tuh beda gitu sama di tepmat yang lain yang pernah aku liat , uda gitu harga-harganya murah-murah lagi... dan 1 lagi bahan batiknya juga bagus loh.. thx for solo batik :) dari ibu Novita di Jakarta 08574667*** ------------------------ ------------------------ Testi Selengkapnya KLIK DI SINI