instagram & Wechat : solobatikcom fanspage Facebook: SoloBatikCom:SoloBatikCom whatsapp: 085728477800 BBM7dc413e4
                    
Produk Baru Bolero Batik Motif Rang-Rang hanya Rp. 89.000.-/pcs

»»» Dress Batik Wanita Solo - Jual Baju Batik


DRESS Batik 


DB 4174
Detail :
  • Dress batik dengan model tanpa kerah, lengan pendek, aksen bross bunga kiri 
    didada, remple di pinggang, kerut belakang dan remple di pinggang.
  • Ukuran atasan (Panjang 90cm dan Lebar 50cm)
  • Bahan Batik : Katun
  • Motif Batik : Rang-rang..
  • Warna : Ungu.
  • Berat : 5 ons
Rp 79.000,-

DB 4172
Detail :
  • Dress batik dengan model tanpa kerah, lengan pendek, aksen bross bunga kiri 
    didada, remple di pinggang, kerut belakang dan remple di pinggang.
  • Ukuran atasan (Panjang 90cm dan Lebar 50cm)
  • Bahan Batik : Katun
  • Motif Batik : Rang-rang..
  • Warna : Biru Langit.
  • Berat : 5 ons
Rp 79.000,-










DB 4202
Ket :
  • Dress Batik dengan model sahrini, tanpa kerah, lengan pendek, 
    kancing belakang,remple di pinggang, sabuk terpisah, dan kerut belakang.
  • Ukuran   Allsize (Panjang 92cm dan lebar 52cm)
  • Bahan Batik : Katun.
  • Motif Batik : Prada.
  • Warna : Biru.
  • Berat : 3 ons
  • Rp 99.000,-

    DB 4201
    Ket :
  • Dress Batik dengan model sahrini, tanpa kerah, lengan pendek, kancing belakang,remple di pinggang, sabuk terpisah, dan kerut belakang.
  • Ukuran   Allsize (Panjang 92cm dan lebar 52cm)
  • Bahan Batik : Katun.
  • Motif Batik : Prada.
  • Warna : hijau.
  • Berat : 3 ons
  • Rp 99.000,-

    DB 4200
    Ket :

  • Dress Batik dengan model sahrini, tanpa kerah, lengan pendek, kancing belakang,remple di pinggang, sabuk terpisah, dan kerut belakang.
  • Ukuran   Allsize (Panjang 92cm dan lebar 52cm)
  • Bahan Batik : Katun.
  • Motif Batik : Prada.
  • Warna : Merah.


  • Berat : 3 ons
  • Rp 99.000,-

    DB 4199
    Ket:
  • Dress Batik dengan model kerah shanghai, lengan 3/4, kancing bungkus,dan tanpa kerut.
  • Ukuran   Atasan (Panjang 66cm dan lebar 52cm)Bawahan (Panjang 70cm dan lebar 50cm)
  • Bahan Batik : Katun.
  • Motif Batik : Batu
  • Warna : Tosca.
  • Berat : 3 ons
  • Rp 99.000,-

    DB 4198
    Ket :

  • Dress Batik dengan model kerah shanghai, lengan 3/4, kancing bungkus,dan tanpa kerut.
  • Ukuran   Atasan (Panjang 66cm dan lebar 52cm)Bawahan (Panjang 70cm dan lebar 50cm)
  • Bahan Batik : Katun.
  • Motif Batik : Batu
  • Warna : Biru.


  • Berat : 3 ons
  • Rp 99.000,-

    DB 4197
    Ke :

  • Dress Batik dengan model kerah shanghai, lengan 3/4, kancing bungkus,dan tanpa kerut.
  • Ukuran   Atasan (Panjang 66cm dan lebar 52cm) Bawahan (Panjang 70cm dan lebar 50cm)
  • Bahan Batik : Katun.
  • Motif Batik : Batu
  • Warna : Merah.


  • Berat : 3 ons
  • Rp 99.000,-

    DB 4196
    Ket :

  • Dress Batik dengan model kerah shanghai, lengan 3/4, kancing bungkus,dan tanpa kerut.
  • Ukuran   Atasan (Panjang 66cm dan lebar 52cm)Bawahan (Panjang 70cm dan lebar 50cm)
  • Bahan Batik : Katun.
  • Motif Batik : Batu
  • Warna : Biru.


  • Berat : 3 ons
  • Rp 99.000,-

    DRESS Batik

    DB 3955
    Ket :
    • Dress
      Batik dengan model kerah shanghai, lengan biasa, kancing bungkus, sabuk
      di pinggang (tidak bisa di lepas), kerut di pinggang belakang.
    • Ukuran   Allsize (Panjang 92cm dan lebar 54cm) 
    • Bahan Batik : Katun.
    • Motif Batik : Asmad.
    • Warna : Merah
    • Berat : 3 ons
    Rp 119.000,-

    DB 3954
    Ket :
    • Ukuran   Allsize (Panjang 92cm dan lebar 54cm) 
    • Bahan Batik : Katun.
    • Motif Batik : Asmad.
    • Warna : Hijau
    • Berat : 3 ons 
    Rp 119.000,-

    DB 4148
    Detail :
    • Ukuran Allsize (Panjang 90cm dan Lebar 50cm)
    • Bahan Batik : Katun
    • Motif Batik : Bunga parang.
    • Warna : Ungu tua.
    • Berat : 3 ons
    Rp 99.000,-

    DB 4147
    Detail :
    • Ukuran Allsize (Panjang 90cm dan Lebar 50cm)
    • Bahan Batik : Katun
    • Motif Batik : Bunga parang.
    • Warna : Merah maroon
    • Berat : 3 ons
    Rp 99.000,-

    DB 4067
    Detail :
    • Ukuran Allsize (Panjang 94cm dan Lebar 48cm)
    • Bahan Batik : Katun.
    • Motif Batik : Bunga.
    • Warna : Merah Muda.
    • Berat : 3 ons
    Rp 95.000,-


    DRESS Batik

    DB 4189
    Detail :
    • Dress batik dengan model tanpa kerah, lengan pendek, aksen bross bunga pita didada, kancing bungkus, kerut belakang dan remple di pinggang.
    • Ukuran atasan (Panjang 96cm dan Lebar 50cm)
    • Bahan Batik : Katun
    • Motif Batik : Asmat..
    • Warna : Kombinasi Hitam dan Puith.
    • Berat : 3 ons
    Rp 99.000,-

    DB 4166
    Detail :
    • Dress batik dengan model terpisah(atasan dan bawahan), lengan 3/4, kancing bungkus, dan remple di pinggang.
    • Ukuran atasan (Panjang 60cm dan Lebar 50cm) dan bawahan(Panjang 58cm dan Lebar 46cm)
    • Bahan Batik : Katun
    • Motif Batik : Mega mendung..
    • Warna : Ungu.
    • Berat : 3 ons
    Rp 99.000,-

    DB 4165
    Detail :
    • Dress batik dengan model terpisah(atasan dan bawahan), lengan 3/4, kancing bungkus, dan remple di pinggang.
    • Ukuran atasan (Panjang 60cm dan Lebar 50cm) dan bawahan(Panjang 58cm dan Lebar 46cm)
    • Bahan Batik : Katun
    • Motif Batik : Mega mendung..
    • Warna : Merah.
    • Berat : 3 ons
    Rp 99.000,-

    DB 4164
    Detail :
    • Dress batik dengan kerah oval,model kimono, lengan 3/4, full kancing bungkus di dada, tanpa kerut daan tanpa sabuk.
    • Ukuran Allsize (Panjang 102cm dan Lebar 52cm)
    • Bahan Batik : Katun
    • Motif Batik : Rang-rang..
    • Warna : Biru.
    • Berat : 3 ons
    Rp 99.000,-

    DB 4163
    Detail :
    • Dress batik dengan kerah oval,model kimono, lengan 3/4, full kancing bungkus di dada, tanpa kerut daan tanpa sabuk.
    • Ukuran Allsize (Panjang 102cm dan Lebar 52cm)
    • Bahan Batik : Katun
    • Motif Batik : Rang-rang..
    • Warna : Coklat.
    • Berat : 3 ons
    Rp 99.000,-

    DB 4162
    Detail :
    • Dress
      batik dengan kerah oval,model kimono, lengan 3/4, full kancing bungkus di dada, tanpa kerut daan tanpa sabuk.
    • Ukuran Allsize (Panjang 102cm dan Lebar 52cm)
    • Bahan Batik : Katun
    • Motif Batik : Rang-rang..
    • Warna : Oranye.
    • Berat : 3 ons
    Rp 99.000,-

    DB 4156
    Detail :
    • Dress batik dengan model kerah shanghai, lengan pendek, aksen kancing shanghai di dada, dan tanpa kerut dan tanpa sabuk.
    • Ukuran Allsize (Panjang 102cm dan Lebar 54cm)
    • Bahan Batik : Katun
    • Motif Batik : Bunga-bunga..
    • Warna : Oranye.
    • Berat : 3 ons
    Rp 99.000,-

    DB 4161
    Detail :
    • Dress
      batik dengan kerah oval,model kimono, lengan 3/4, full kancing bungkus di dada, tanpa kerut daan tanpa sabuk.
    • Ukuran Allsize (Panjang 102cm dan Lebar 52cm)
    • Bahan Batik : Katun
    • Motif Batik : Rang-rang..
    • Warna : Hijau.
    • Berat : 3 ons
    Rp 99.000,-

    DRESS Batik

    DB 4075
    Detail :
    • Dress batik dengan model model atasan kerah shanghai, lengan 
      pendek,sabuk di pinggang, bawahan rok dengan model kerut dan tanpa 
      resleting.
    • Ukuran Atasan (Panjang 42cm dan Lebar 50cm)
    • Ukuran Bawahan (Panjang 66cm dan Lebar 60cm)
    • Bahan Batik : Katun.
    • Motif Batik : Rang Rang.
    • Warna : Orange.
    • Berat : 3 ons
    Rp 149.000,-

    DB 4149
    Detail :
    • Dress batik dengan model sharini, leher Oval, lengan pendek, sabuk terpisah, aksen remple di pinggang, dan kerut belakang.
    • Ukuran Allsize (Panjang 90cm dan Lebar 50cm)
    • Bahan Batik : Katun
    • Motif Batik : Bunga parang.
    • Warna : Ungu.
    • Berat : 3 ons
    Rp 99.000,-

    DB 4047
    Detail :
    • Dress batik dengan model tanpa kerah, lengan biasa, rempel di 
      pinggang, sabuk di pinggang (bisa di lepas), kerut di pinggang belakang.
    • Ukuran Allsize (Panjang 96cm dan Lebar 52cm)
    • Bahan Batik : Katun.
    • Motif Batik : Batu.
    • Warna : Biru.
    • Berat : 5 ons
    Rp 95.000,-


    DB 4004
    Ket :
    • Dress Batik dengan model kerah kemeja, Lengan 3/4, kancing bungkus, tanpa sabuk dan tanpa kerut.
    • Ukuran   Allsize (Panjang 98cm dan lebar 52cm) 
    • Bahan Batik : Katun.
    • Motif Batik : Parang
    • Warna : Gradasi Hijau
    • Berat : 3 ons
    Rp 140.000,-

    DB 4083
    Detail :
    • Dress batik dengan model kerah kemeja, kerut di kedua lengan, bagian dada dan pinggang belakang.
    • Ukuran XXL (Panjang 104cm dan Lebar 54cm)
    • Bahan Batik : Katun.
    • Motif Batik : Mega Mendung.
    • Warna : Merah.
    • Berat : 5 ons
    Rp 95.000,-


    DB 4137
    Detail :
    • Dress batik dengan kerah daun, kancing bungkus, lengan rempel, tanpa sabuk dan tanpa kerut.
    • Ukuran Allsize (Panjang 100cm dan Lebar 50cm)
    • Bahan Batik : Katun.
    • Motif Batik : Rang rang.
    • Warna :Kombinasi Toska
    • Berat : 5 ons
    Rp 140.000,-


    DRESS Batik

    Dress Batik Motif Rang Rang
    DB 4114
    Ket :
    • Ukuran Allsize (Panjang 94cm dan lebar 48cm)
    • Bahan Batik : Katun.
    • Motif Batik : Rang rang.
    • Warna : Biru Langit.
    • Berat : 3 ons
    Rp 150.000,-

    DB 4106
    Detail :
    • Ukuran Atasan (Panjang 58cm dan Lebar 54cm)
    • Ukuran Bawahan (Panjang 62cm dan Lebar 56cm)
    • Bahan Batik : Katun.
    • Motif Batik : Kangkung.
    • Warna : Orange.
    • Berat : 3 ons
    Rp 199.000,-
















    DB 4100
    Detail :
    • Ukuran XXL (Panjang 98cm dan Lebar 54cm)
    • Bahan Batik : Katun. Polosan Katun Embos.
    • Motif Batik : Kangkung.
    • Warna : Hijau.
    • Berat : 3 ons
    Rp 199.000,-


    DRESS Batik

    DB 4139
    Detail :
    • Ukuran Allsize (Panjang 100cm dan Lebar 50cm)
    • Bahan Batik : Katun.
    • Motif Batik : Rang rang.
    • Warna :Kombinasi Biru
    • Berat : 3ons
    Rp 140.000,-

    DB 4136
    Detail :
    • Ukuran Allsize (Panjang 100cm dan Lebar 50cm)
    • Bahan Batik : Katun.
    • Motif Batik : Rang rang.
    • Warna :Kombinasi Marun
    • Berat : 3 ons
    Rp 140.000,-

    DB 4135
    Detail :
    • Ukuran Allsize (Panjang 100cm dan Lebar 50cm)
    • Bahan Batik : Katun.
    • Motif Batik : Rang rang.
    • Warna :Kombinasi Hijau
    • Berat : 3 ons
    Rp 140.000,-


    DRESS Batik

    Dress Batik Modern
    DB 3748
    Ket : 
    Ukuran Allsize (Panjang 94cm dan lebar 54cm)
    • Bahan Batik : Katun.
    • Motif Batik : Bunga-Bunga
    • Warna : Kuning.
    • Berat : 3 ons 
    Rp 120.000,-

    DRESS Batik

    Dress Batik Modern
    DB 3969
    Ket :
    • Ukuran   Atasan (Panjang 70cm dan lebar 50cm)   Bawahan (Panjang 72cm dan lebar 46cm) 
    • Bahan Batik : Katun.
    • Motif Batik : Daun.
    • Warna : Orange
    • Berat : 3 ons
    Rp 95.000,-


    DRESS Batik

    DB 4078
    Keterangan :
    • Ukuran XXL (Panjang 104cm dan Lebar 54cm)
    • Bahan Batik : Katun.
    • Motif Batik : Mega Mendung.
    • Warna : Coklat.
    • Berat : 5 ons
    Rp 95.000,-

    DRESS Batik
    DB 4045
    Detail :
    • Ukuran Allsize (Panjang 96cm dan Lebar 52cm)
    • Bahan Batik : Katun.
    • Motif Batik : Gentong.
    • Warna : Marun Cream.
    • Berat : 5 ons
    Rp 95.000,-

    DB 4033
    Detail :
    • Ukuran Allsize (Panjang 98cm dan Lebar 50cm)
    • Bahan Batik : Katun.
    • Motif Batik : Gentong.
    • Warna : Hijau Cream.
    • Berat : 5 ons
    Rp 95.000,-


    DRESS Batik

    DB 3966
    Ket :
    • Ukuran   Atasan (Panjang 70cm dan lebar 50cm)
    • Bawahan (Panjang 72cm dan lebar 46cm) 
    • Bahan Batik : Katun.
    • Motif Batik : Daun.
    • Warna : Coklat
    • Berat : 3 ons
    Rp 95.000,-

    DB 3916
    Ket :
    • Ukuran   Allsize (Panjang 92cm dan lebar 50cm) 
    • Bahan Batik : Katun.
    • Motif Batik : Ketipung.
    • Warna : Cream
    • Berat : 3 ons
    Rp 95.000,-

    DRESS Batik


    DRESS Batik

    DB 3875
    Ket : 
    • Ukuran Blouse (Panjang 66cm dan lebar 50cm)  Bawahan (Panjang 58cm dan lebar 50cm)
    • Bahan Batik : Katun. 
    • Motif Batik : Batu.
    • Warna : Biru.
    • Berat : 3 ons 
    Rp 95.000,-

    DB 3874
    Ket : 
    • Ukuran Blouse (Panjang 66cm dan lebar 50cm) Bawahan (Panjang 58cm dan lebar 50cm)
    • Bahan Batik : Katun. 
    • Motif Batik : Batu.
    • Warna : Biru Muda.
    • Berat : 3 ons 
    Rp 95.000,-

    DB 3854
    Ket : 
    • Ukuran  Allsize Blouse (Panjang 68 cm dan Lebar 52cm) Rok (Panjang 62cm dan Lebar 50cm)
    • Bahan Batik : Katun. 
    • Motif Batik : Mego Mendung.
    • Warna : Biru
    • Berat : 3 ons 
    Rp 95.000,-

    DB 3834
    Ket : 
    • Ukuran Blouse (Panjang 70cm dan lebar 52cm) Bawahan (Panjang 60cm dan lebar 46cm)
    • Bahan Batik : Katun. 
    • Motif Batik : Mego Mendung.
    • Warna : Biru.
    • Berat : 3 ons 
    Rp 95.000,-



      Cek Ongkir disini


       GESER---------->>>>>>

      Hubungi Kami

      *klik untuk chat
      ♣ M3 : 085 625 09 500
      M3 : 085 712 95 444 0
      Pin BB :
      ♥ CS 09 : 792E2954

      CS : 7dc413e4
      e-m@il :
      cs01[at]solo-batik.net

      Showroom
      GRAHA SOLO-BATIK
      Jln. Adisumarmo Gang Banyuanyar Utara III No. 1
      Belakang Alfamart RT01/RW06
      Solo Jateng

      Reseller Area

      LOGIN RESELLER




      informasi reseller klik disini

      Fans Social Media

      FREE ONGKIR




      Everyday is FREE*
      *khusus Pulau Jawa
      *minimal 3 pcs
      *tidak untuk seragam

      Open Reseller

      Open Reseller
      ** info klik gambar

      Saluran Solo-Batik

      Ukuran Standart PO

      Daftar Ukuran Standart Solo-Batik
      *klik untuk memperbesar

      Apa kata Mereka...

      ------------------------ -------------------------- maaf telat kasih testi, Barang saya sudah nyampai,pengirimannya cepat untuk gak sampai 2 hari sudah sampai palembang.kualitas ok,gak panas dipakai dan sesuai dengan gambar.puas pokoknya belanja disini dari bpk. angger prasetyo anggerprasetyo(at)gmail.com. ------------------------ -------------------------- mas dress batik`a sdh sampe td sore.. sesuai bgd ma gambar`a suwun yaa mas :) ------------------------ -------------------------- dari ibu Purmita di kota bogor 085883670*** batiknya bagus2, trendy,uptodate,ada juga batik motif bola, orang indonesia ya wajib cinta dan pake batik.pesan barang,ga sampai 3 hari udah sampai, ada juga waktu itu confirm pembayaran ternyata smsnya pending, ak baru tahu setelah beberapa hari ko barang gak sampai, terus ak tanya ke batik solo kl confirm ak gak sampai, responnya cepat dan pesanan kita langsung dikirim, makasih solo batik, saya suka dan cinta batik indonesia dari ibu Esti estiningsih.m******@gmail.com ------------------------ -------------------------- Hello Bapak/ ibu Batiknya Sudah sampai and both really nice, so happy me and my husband can wear the batik soon for mother birthday. Will order again soon and please keep update with a new models. Terimakasih Best regard Y. Derefeldt, Netherlands +31624931*** ------------------------ -------------------------- Sis,bajunya sdh sy terima senin.Sy suka bahan dan modelnya bgs.Pengirimannya jg rapih dan ontime.Makasih bnyk ya :) dr ibu Nina di kota Jakarta +622194656*** ------------------------ -------------------------- Tanks ya pesenanya dah dterima, bahannya bagus, cepet lagi pengirimanya padahal baru kmarin. Dr ibu Tuti di jakarta 085283031*** ------------------------ -------------------------- siang, sist makasi ya paketanya dah sampe kemaren tanggal 04 feb 2012. warnanya bagus banget. trims.... dari ibu Lestari di kota Lampung 0856 9723 3*** ------------------------ -------------------------- Mb brg ny sdh saya trima,mksh y,bgs bgt bju ny,love it..mksh mb dr ibu Christa di kota Pangkalan bu +6281904040*** ------------------------ -------------------------- barang sudah sampai, terima kasih,,, sangat memuaskan. saran,,, tambah koleksi dress lengan panjang dong, :) dari ibu Nidaul di kota Bandung 0856 2433 6*** ------------------------ -------------------------- Sist,sarimbit udah sy trima. Ternyata batiknya bagus dan bahannya jg halus dan lembut. Trima kasih ya. Semoga makin jaya dan bny model2 baru. Dari ibu Kristi dikota Klaten 085659986*** ------------------------ -------------------------- mksih pak...paketanya brusan dtng....bahan dan motifnya bagus dari ibu Ika di kota Brebes 08966716**** ------------------------ -------------------------- Mks solo batik,brng sdh sya terima,sya merasa sngat puas dgn brngnya.lain kali sya akan order lg.bs kirim k email sya batik terbaru.mks:-) dari ibu Siti di kota Surabaya 08133110**** ------------------------ -------------------------- Slmt sore pesanan dress batik yg sy pesan sudah sampai. Sy sangat puas krn barang nya sesuai dengan gambar nya. dengan senang hati sy akan berlanggan dgn berbelanja lagi disini. Terimakasih dari ibu Yossie Cirebon 08112412*** ------------------------ -------------------------- terima kasih solo-batik.com pesanan saya sudah sampai cepat sekali , 1 hari setelah pengiriman barang telah sampai ke smg. barangnya pun sesuai dengan yg saya harapkan. saya puas dengan pelayanannya jadi pengen beli lagi nih ^o^ Prajanto Semarang prajanto.wahyuadi@yahoo.com ------------------------ -------------------------- Batiknya sudah sy terima. Terimakasih atas pelayanannya yg mmuaskan, ditunggu model lain yg lebih variatif. Dari ibu Sri di kota Bogor 08568113*** ------------------------ -------------------------- Met siang mas/mbak, makasih yaa, blousenya barusan sy trima. Kalo boleh sy beri kesaksian: batik solo sangat profesional, terlihat dari cara melayani (via sms/email), lalu dari pengepakannya sangat berbeda dg lainnya, invoice disertakan. Sy sangat puas, ukurannya pas dii badan, coraknnya sesuai dg yg terlihat, makasih yaa, pertahankan, dan sukses terus..ohh iya, bisa dpt no pin BB nya gak? Makasih. dari ibu Theresia di kota Ternate 0811437*** ------------------------ -------------------------- Dress batik yg sy pesan sdh dtg. Pas dan modelnya manis, sesuai dg gambar di web. Thanks. Kpn2 sy order lg :) dari ibu Weni di kota Cilegon 08164612*** ------------------------ -------------------------- barangnya sudah sampai.... sangat memuaskan...thx dari ibu Nurul di kota Jakarta 085781118*** ------------------------ -------------------------- Sore! Mba kirimanx dah kami terima. Trimakasih y mba, bjux keren d. :-) oh ya mba kalo mw pesan bju lg tapi satuan gtu d gn motif yg sama dgn yg ungu itu (jika bs dan msi ada stock c!hehe) dari ibu Lina di kota Balikpapan 081350415*** ------------------------ -------------------------- TQ SOLO-BATIK N ISTANA KAOS,, Brgnya sdh nyampe,, sdh k'2X Nya tidak mengecewakan ,, Sisa transfernya pun dkembalikan_ Sukses y untuk SOLO-BATIK n ISTANA KAOS :) dari ibu Asdi di kota Bandung 081572419*** ------------------------ ------------------------ Pagi, kirimannya sdh saya terima hr sabtu dan brgnya bagus2. Terima kasih. dari bapak Putu di kota Tabanan 081338605*** ------------------------ ------------------------ Trims mas ryan paketny sudah sy trima yah. Batiknya bagus. Next sy order lg deh.. Fr. Tara dari ibu Tara di kota jakarta 087880490*** ------------------------ ------------------------ Met mlm... Pak/ibu, krmannya sdh smp. Batiknya ok2 lho... tq.. dari ibu Atih di kota Cileungsi ------------------------ ------------------------ Siang mbk,mbk paketan yg pertama da nyampe ya,batiknya keren.thanks ya mbk. dari ibu Maria di kota Lampung 082185206*** ------------------------ ------------------------ Thanks solo-batik barangnya udah nyampek. Cepet banget jadi bisa dipake buat acara besok. Gak nyangka ternyata barangnya bagus banget. Seneng deh rasanya, aku gak jadi kecewa. Barangnya sesuai yang di gambar. Kualitas kainnya bagus, modelnya keren & gak pasaran. Pokoknya top markotop. Sukses buat solo-batik. dari ibu Tika di kota Salatiga 08157509**** ------------------------ ------------------------ Selamat Siang Solo Batik, paket sudah sampai..sekali lagi terimakasih utk respon yg cukup baik. Tuhan Memberkati dari bapak Wahyu di kota Batam 08127027*** ------------------------ ------------------------ Makasih Batik Solo, pesanan hari ini sudah nyampek (saya pesan hari jum'at sore)....saya sebenarnya kemaren masih agak ragu belanja secara Online, tapi hari ini saya telah buktikan bahwa belanja di Batik Solo memang benar-benar nyata dan pelayanannya cukup baik...lain kali saya mau jadi Reseller dong...untuk nambah penghasilan dengan Online di internet...makasih banyak...By. NURFINA YUNI R (SMP DIPONEGORO JUNREJO BATU) Malang-Jawa Timur. ------------------------ ------------------------ Gan tq yup barang nya sdh d terima. selasa baru bayar, rabu sudah tiba. recomended buat agan. TQ dari ibu HariYanti ronya_250207@yahoo.co.id ------------------------ ------------------------ barangnya sudah sampai, jumat order senin siang sdh sampai, desain bagus :) saran nih buat yg abg lengan panjang, banyak yg mesen soalnya, makasih ^^,dari ibu Lidya dalullaby@gmail.com ------------------------ ------------------------ Met pgi mbak . Batiknya udah saya trima dari 3 hari yg lalu. Tp baru sms skrg . Makasih ya . batiknya bagus2 deh dari ibu Lusia di Jayapura 085254430*** ------------------------ ------------------------ Mlm sista,brg dah sampe n dah ku trima ne sesuai request.thanks ya ak puas banget,besok2 ak pesen lagi deh.thanks banget.salam dari ibu misgiarni pekanbaru 08526552**** ------------------------ ------------------------ Gan,barang dah nyampe dengan selamat.Kualitas sesuai dgn keterangan.Walaupun da sdkt gangguan dlm delivery,its ok.Mudah2an laris dagangannya d tunggu transaksi berikutnya dari bpk. Ari di kota Solo 085717283**** ------------------------ ------------------------ Mbak,seragamx sudah sampai kmrn.tp br bk hr ini,kainx bagus.moga dapat orderan lg. Makasih ya mb. dari ibu Birgita di Manado 0812448**** ------------------------ ------------------------ Sist,,batik2nya sudah ak trima..seperti biasa,hehehe,bagus2,gak mengecewakn dh..cpt bgt pula sampainya.. Ak mau pesan lg :-) dari ibu Ivana dari Ticoalu 15/4/11 08528502***** ------------------------ ------------------------ Terimakasih pak, paket sudah saya terima di kebun, juga terimakasih untuk keramahan batik solo untuk pemula belanja online seperti saya. dari ibu Hotmar di kota Bengkulu 08136682**** ------------------------ ------------------------ Thanks solo-batik barangnya udah nyampek. Cepet banget jadi bisa dipake buat acara besok. Gak nyangka ternyata barangnya bagus banget. Seneng deh rasanya, aku gak jadi kecewa. Barangnya sesuai yang di gambar. Kualitas kainnya bagus, modelnya keren & gak pasaran. Pokoknya top markotop. Sukses buat solo-batik. dari ibu Tika di kota Salatiga 08157509**** ------------------------ ------------------------ Makasi barangnya baru nyampek. Dan bagus" sesuai dg gambarnya. Makasi ya.. dari bpk. Amri di kota Medan 08135731**** ------------------------ ------------------------ Baragnya dah smpe,,,,sesuai dng yg kubygkan.bagus sekli...... thx. dari ibu Ririn di kota Gowa,081342911*** ------------------------ ------------------------ aduhh aku suka banget deh sama barang-barang di solo batik , kyaknya tuh beda gitu sama di tepmat yang lain yang pernah aku liat , uda gitu harga-harganya murah-murah lagi... dan 1 lagi bahan batiknya juga bagus loh.. thx for solo batik :) dari ibu Novita di Jakarta 08574667*** ------------------------ ------------------------ Testi Selengkapnya KLIK DI SINI