instagram & Wechat : solobatikcom fanspage Facebook: SoloBatikCom:SoloBatikCom whatsapp: 085728477800 
BBM 7dc413e4  3287f7fc 
   Dress Batik Biru   Dress Batik Merah   Dress Batik Kuning   Dress Batik Biru
Produk Baru Dress Batik Warna-Warni hanya Rp. 80.000.-/pcs

• Dress Baju Batik Abaya Gamis Muslim - Toko Online

DRESS MUSLIM Batik


Kebaya Brokat Batik Rang Rang
DBG 413
Ukuran : Atasan (Panjang 68cm dan Lebar 52cm)
Ukuran : Bawahan (Panjang 94cm dan Lebar 44cm)
Bahan atasan Batik : Brokat
Motif Batik : Prada.
Rp 210.000,-
Kebaya Brokat Batik Rang Rang
DBG 412
Ukuran : Atasan (Panjang 68cm dan Lebar 52cm)
Ukuran : Bawahan (Panjang 94cm dan Lebar 44cm)
Bahan atasan Batik : Brokat
Motif Batik : Prada.
Warna : Hijau.
Rp 210.000,-

DBG 404
  • Dress batik Gamis dengan kerah shanghai, lengan, kacing bungkus.aksen bross di pinggang.
  • Ukuran : Dress (Panjang 138cm dan Lebar 52cm)\
  • Bahan Batik : Katun.
  • Motif Batik : Mega Mendung.
Rp 199.000,-
DBG 403
  • Ukuran : Dress (Panjang 138cm dan Lebar 52cm)\
  • Bahan Batik : Katun.
  • Motif Batik : Mega Mendung.
  • Warna : Merah maroon.
Rp 199.000,-












DRESS MUSLIM Batik


DBG 388
Detail :
  • Dress batik dengan model kerah shanghai, lengan panjang, sabuk di pinggang, kerut di pinggang belakang.
  • Ukuran : Allsize (Panjang 134cm dan Lebar 52cm)
  • Bahan Batik : Katun.
  • Motif Batik : Mega Mendung.
  • Warna : Ungu.
  • Berat : 3 ons.
Rp 129.000,-

DBG 387
Detail :
  • Ukuran : Allsize (Panjang 136cm dan Lebar 48cm)
  • Bahan Batik : Katun.
  • Motif Batik : Sekar.
  • Warna : Putih Cream.
  • Berat : 5 ons.
Rp 129.000,-

DBG 373
Detail :
  • Ukuran : Atasan (Panjang 80cm dan Lebar 50cm)
  • Ukuran : Bawahan (Panjang 96cm dan Lebar 44cm)
  • Bahan Batik : Katun.
  • Motif Batik : Kotak Kotak.
  • Warna : Merah.
  • Berat : 5 ons.
Rp 165.000,-

DBG 361
Ket :
Ukuran : Atasan (Panjang 66cm dan Lebar 50cm ) Bawahan (Panjang 96cm dan Lebar 48cm) 
  • Bahan Batik : Katun 
  • Motif Batik : Bunga. 
  • Warna : Coklat.
  • Berat : 5 ons 
Rp 165.000,-


Nama Item
Baju Batik Dress Muslim KODE : DBG 393
Busana Batik Muslim
Busana Batik MuslimBusana Batik Muslim
Busana Batik MuslimBusana Batik MuslimBusana Batik Muslim
Rp. 169.150.-
Harga Eceran : Rp. 199.000.-
  Detail     Beli
 Ukuran Wanita : Allsize
Dress Gamis Batik Cap | POLOSAN EMBOS
Detail :
  • Dress batik Gamis dengan model atasan bolero, lengan panjang, kerah dan kacing shanghai.
  • Ukuran : Allsize (Panjang 58cm dan Lebar 40cm)
  • Bahan Batik : Katun.
  • Motif Batik : Mawar.
  • Warna : Hijau.
  • Berat : 5 ons.
Nama Item
Baju Batik Dress Muslim KODE : DBG 292
Rp. 109.650.-
Harga Eceran : Rp. 129.000.-
  Detail     Beli
Setelan Rok & Blouse
Detail : 
  • Baju Dress Batik Gamis dengan model  atasan Blouse dan Bawahan Rok terpisah.
  • Baju Blouse Dengan model kerah kotak, kancing bungkus di dada, lengan panjang, tanpa kerut dan sabuk.
  • Rok dengan model pinggang karet melingkar.
  • Ukuran : Blouse (Panjang 66cm dan Lebar 52cm)  Rok (Panjang 94cm dan Lebar 50cm) 
  • Bahan Batik : Katun 
  • Motif Batik : Batu. 
  • Warna : Tosca. 
  • Berat : 5 ons 

Nama Item
Baju Batik Dress Muslim KODE : DBG 327
Baju Batik Dress Muslim
 Dress Batik MuslimDress Batik Muslim
Rp. 109.650.-
Harga Eceran : Rp. 129.000.-
  Detail     Beli

Ket :
  • Model  Baju Batik : Dress  Batik Gamis dengan model tanpa kerah, lengan panjang, kancing shanghai, pita di pinggang (bisa di lepas), kerut di pinggang belakang.
  • Ukuran Baju Batik : Allsize (Panjang 138cm dan Lebar 50cm) 
  • Bahan Batik : Katun 
  • Motif Batik : Pola. 
  • Warna : Biru.
  • Berat : 5 ons 

Nama Item
Baju Batik Dress Muslim KODE : DBG 289
Baju Batik Dress Muslim Setelan rok
Rp. 136.000.-
Harga Eceran : Rp. 160.000.-
  Detail     Beli
    • Setelan Rok & Blouse
      Ket : 
      • Baju Dress Batik Gamis dengan model  atasan Blouse dan Bawahan Rok terpisah.
      • Baju Blouse Dengan model Kerah shanghai, kancing bungkus depan, lengan panjang, tanpa kerut dan sabuk.
      • Rok dengan model pinggang karet melingkar.
      • Ukuran : Blouse (Panjang 64cm dan Lebar 52cm) Rok (Panjang 92cm dan Lebar 50cm) 
      • Bahan Batik : Katun 
      • Motif Batik : Encim. 
      • Warna : Merah. 
      • Berat : 5 ons 

    Nama Item
    Baju Batik Dress Muslim KODE : DBG 325
    Rp. 109.650.-
    Harga Eceran : Rp. 129.000.-
      Detail     Beli
      • Ket :
        • Model Baju Batik : Dress Batik Gamis dengan model kerah shanghai, lengan panjang (kerut), kancing bungkus, kerut di pinggang belakang.
        • Ukuran : Allsize(Panjang 136cm dan Lebar 50cm) 
        • Bahan Batik : Katun 
        • Motif Batik : Asmat. 
        • Warna : Biru.
        • Berat : 5 ons 
  • Nama Item
    Baju Batik Dress Muslim KODE : DBG 229

    Baju Batik Dress Muslim

    Rp. 109.650.-
    Harga Eceran : Rp. 129.000.-
      Detail     Beli
      • Ket :
        • Model Baju Batik : Dress Batik Gamis  dengan model kerah shanghai, lengan panjang, kancing batok di leher belakang, kerut belakang, tanpa sabuk.
        • Ukuran : Allsize (Panjang 142cm dan Lebar 50cm)
        • Bahan Batik : Katun.
        • Motif Batik : Dedaunan. 
        • Warna : Merah. 
        • Berat : 5 ons 
Nama Item
Baju Batik Dress Muslim KODE : DBG 308
Semi Sutera Kombinasi Saten Velvet
Rp. 148.650.-
Harga Eceran : Rp. 175.000.-
  Detail     Beli


    • Semi Sutera Kombinasi Saten Velvet
      Ket :
      • Model Baju Batik : Dress Batik Gamis dengan model kerah shanghai, lengan panjang, kancing  bungkus di dada, rempel didada, kerut belakang, sabuk terlepas di  pinggang.
      • Ukuran : Allsize(Panjang 140cm dan Lebar 50cm) 
      • Bahan Batik : Semi Sutera Kombinasi Saten Velvet
      • Motif Batik : Jumputan. 
      • Warna : Tosca. 
      • Berat : 5 ons 

Nama Item
Baju Batik Dress Muslim KODE : DBG 230
Baju Batik Dress Muslim ungu
Rp. 109.650.-
Harga Eceran : Rp. 129.000.-
  Detail     Beli


      • Ket : 
        • Dress Batik Gamis  dengan model kerah shanghai, lengan panjang, kancing batok di leher belakang, aksen bunga di pinggang depan, kerut belakang, tanpa sabuk.
        • Ukuran : Allsize (Panjang 142cm dan Lebar 50cm)
        • Bahan Batik : Katun.
        • Motif Batik : Dedaunan. 
        • Warna : Ungu. 
        • Berat : 5 ons 

Nama Item
Baju Batik Dress Muslim KODE : DBG 278
Baju Batik Dress Muslim motif batu
Rp. 136.000.-
Harga Eceran : Rp. 160.000.-
  Detail     Beli


        • Setelan Rok & Blouse
          Ket : 
          • Baju Dress Batik Gamis dengan model  atasan Blouse dan Bawahan Rok terpisah.
          • Baju Blouse Dengan model Kerah shanghai, kancing bungkus depan, lengan panjang, tanpa kerut dan sabuk.
          • Rok dengan model pinggang karet melingkar.
          • Ukuran : Blouse (Panjang 64cm dan Lebar 52cm) 
          •                     Rok (Panjang 92cm dan Lebar 50cm) 
          • Bahan Batik : Katun 
          • Motif Batik : Encim. 
          • Warna : Hijau. 
          • Berat : 5 ons 




Dress Batik Gamis Solo KODE : DBG 277 
Harga Reseller : Rp.109.650-/pcs | 
Harga Retailer : Rp.129.000-/pcs | stock 15 pcs
Ukuran : AllsizeUkuran : Allsize
Ket :
  • Dress Batik Gamis dengan model rempel, lengan panjang, kerut belakang, sabuk terlepas di pinggang.
  • Ukuran : Allsize(Panjang 138cm dan Lebar 50cm) 
  • Bahan Batik : Katun 
  • Motif Batik : Asmad. 
  • Warna : Biru. 
  • Berat : 5 ons 
  • Product by : Model Baju Batik Gamis Modern Terbaru 2014




    Dress Batik Gamis Solo KODE : DBG 276 
    Harga Reseller : Rp.109.650-/pcs | 
    Harga Retailer : Rp.129.000-/pcs | stock 15 pcs
    Ukuran : AllsizeUkuran : Allsize
    Ket :
    • Dress Batik Gamis dengan model rempel, lengan panjang, kerut belakang, sabuk terlepas di pinggang.
    • Ukuran : Allsize(Panjang 138cm dan Lebar 50cm) 
    • Bahan Batik : Katun 
    • Motif Batik : Asmad. 
    • Warna : Merah. 
    • Berat : 5 ons 
    • Product by : Model Baju Batik Gamis Modern Terbaru 2014



      Dress Batik Gamis Solo KODE : DBG 275 
      Harga Reseller : Rp.109.650-/pcs | 
      Harga Retailer : Rp.129.000-/pcs | stock 15 pcs
      Ukuran : AllsizeUkuran : Allsize
      Ket :
      • Dress Batik Gamis dengan model rempel, lengan panjang, kerut belakang, sabuk terlepas di pinggang.
      • Ukuran : Allsize(Panjang 138cm dan Lebar 50cm) 
      • Bahan Batik : Katun 
      • Motif Batik : Asmad. 
      • Warna : Hijau. 
      • Berat : 5 ons 
      • Product by : Model Baju Batik Gamis Modern Terbaru 2014

        
         

        Dress Baju Batik Muslim


        Dress Batik Gamis Solo KODE : DBG 181   
        Harga: Rp.149.000-/pcs | stock 1 pcs 
        Harga Reseller : Rp.126.650.- (disc 15%)
        Ukuran : Allsize 

        Ket : 
        • Dress Batik Gamis dengan model bolero terlepas, kerah shanghai, lengan panjang, bross pita di dada samping, kerut belakang, sabuk terlepas.
        • Ukuran : Dress Allsize (Panjang 138cm dan Lebar 50cm).
        •                  Bolero Allsize (Panjang 50cm dan Lebar 50cm).
        • Bahan Batik : Katun 
        • Motif Batik : Bunga Parang. 
        • Warna : Ungu. 
        • Berat : 5 ons 
        • Product by : Model Baju Batik Gamis Modern Terbaru 2014





        Dress Batik Gamis Solo KODE : DBG 162  
        Harga Reseller : Rp.109.650-/pcs | 
        Harga Retailer : Rp.129.000-/pcs | stock 10 pcs
        Ukuran : AllsizeUkuran : Allsize

        Ket : 
        • Dress Batik Gamis dengan kerah V, lengan panjang, kancing batok, dan kerut di belakang. 
        • Ukuran : XXL (Panjang 136cm dan Lebar 60cm)
        •                   L (Panjang 134cm dan Lebar 54cm) 
        •                  M (Panjang 134cm dan Lebar 52cm) 
        • Bahan Batik : Katun 
        • Motif Batik : Sekar Jagad. 
        • Warna : Merah. 
        • Berat : 5 ons 
        • Product by : Model Baju Batik Gamis Modern Terbaru 2014

         
        Dress Batik Gamis Solo KODE : DBG 160   
        Harga Reseller : Rp.109.650-/pcs | 
        Harga Retailer : Rp.129.000-/pcs | stock 2 pcs
        Ukuran : AllsizeUkuran : M, L, XL, L3, dan L5

        Ket : 
        • Dress Batik Gamis dengan kerah V, lengan panjang, kancing bungkus,sabuk terpisah dan kerut di belakang. 
        • Ukuran : Allsize(Panjang 134cm dan Lebar 50cm) 
        • Bahan Batik : Katun 
        • Motif Batik : Bunga-bunga. 
        • Warna : Dominan Hijau. 
        • Berat : 5 ons 
        • Product by : Trend Baju Batik Modern 2014
        •  
        Dress Batik Gamis
        pemesanan hub : 08562509500 / 085712954440
        - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
        ----------------------------------------------------------
        Minimal Pemesanan 1pcs | belum termasuk Ongkos Kirim
        PEMESANAN :   : by Request SMS : 085 625 09 500 : 085 712 95 444 0
        atau  Belanja Lebih Mudah klik ADD CART di Dress Gamis Batik Solo
        ----------------------------------------------------------
        Solo-Batik Corp
        One Stop Shoping Online
        Pemesanan : 
        HP : HP : 08562509500
        Email : sales@solo-batik.net 
        Copyright © 2009-2014

          Cek Ongkir disini


           GESER---------->>>>>>

          Hubungi Kami


          *klik untuk chat
          ♣ M3 : 085 625 09 500
          M3 : 085 712 95 444 0

          Pin BB :
          ♥ CS 09 : 792E2954

          CS 06 : 7dc413e4
          ♥ CS 11 : 3287F7FC

          e-m@il :
          cs01[at]solo-batik.net

          Showroom
          GRAHA SOLO-BATIK
          Jln. Adisumarmo Gang Banyuanyar Utara III No. 1
          Belakang Alfamart RT01/RW06
          Solo Jateng

          Reseller Area

          LOGIN RESELLER




          informasi reseller klik disini

          Fans Social Media

          FREE ONGKIR




          Everyday is FREE*
          *khusus Pulau Jawa
          *minimal 3 pcs
          *tidak untuk seragam

          Open Reseller

          Open Reseller
          ** info klik gambar

          Saluran Solo-Batik

          Ukuran Standart PO

          Daftar Ukuran Standart Solo-Batik
          *klik untuk memperbesar

          Apa kata Mereka...

          ------------------------ -------------------------- maaf telat kasih testi, Barang saya sudah nyampai,pengirimannya cepat untuk gak sampai 2 hari sudah sampai palembang.kualitas ok,gak panas dipakai dan sesuai dengan gambar.puas pokoknya belanja disini dari bpk. angger prasetyo anggerprasetyo(at)gmail.com. ------------------------ -------------------------- mas dress batik`a sdh sampe td sore.. sesuai bgd ma gambar`a suwun yaa mas :) ------------------------ -------------------------- dari ibu Purmita di kota bogor 085883670*** batiknya bagus2, trendy,uptodate,ada juga batik motif bola, orang indonesia ya wajib cinta dan pake batik.pesan barang,ga sampai 3 hari udah sampai, ada juga waktu itu confirm pembayaran ternyata smsnya pending, ak baru tahu setelah beberapa hari ko barang gak sampai, terus ak tanya ke batik solo kl confirm ak gak sampai, responnya cepat dan pesanan kita langsung dikirim, makasih solo batik, saya suka dan cinta batik indonesia dari ibu Esti estiningsih.m******@gmail.com ------------------------ -------------------------- Hello Bapak/ ibu Batiknya Sudah sampai and both really nice, so happy me and my husband can wear the batik soon for mother birthday. Will order again soon and please keep update with a new models. Terimakasih Best regard Y. Derefeldt, Netherlands +31624931*** ------------------------ -------------------------- Sis,bajunya sdh sy terima senin.Sy suka bahan dan modelnya bgs.Pengirimannya jg rapih dan ontime.Makasih bnyk ya :) dr ibu Nina di kota Jakarta +622194656*** ------------------------ -------------------------- Tanks ya pesenanya dah dterima, bahannya bagus, cepet lagi pengirimanya padahal baru kmarin. Dr ibu Tuti di jakarta 085283031*** ------------------------ -------------------------- siang, sist makasi ya paketanya dah sampe kemaren tanggal 04 feb 2012. warnanya bagus banget. trims.... dari ibu Lestari di kota Lampung 0856 9723 3*** ------------------------ -------------------------- Mb brg ny sdh saya trima,mksh y,bgs bgt bju ny,love it..mksh mb dr ibu Christa di kota Pangkalan bu +6281904040*** ------------------------ -------------------------- barang sudah sampai, terima kasih,,, sangat memuaskan. saran,,, tambah koleksi dress lengan panjang dong, :) dari ibu Nidaul di kota Bandung 0856 2433 6*** ------------------------ -------------------------- Sist,sarimbit udah sy trima. Ternyata batiknya bagus dan bahannya jg halus dan lembut. Trima kasih ya. Semoga makin jaya dan bny model2 baru. Dari ibu Kristi dikota Klaten 085659986*** ------------------------ -------------------------- mksih pak...paketanya brusan dtng....bahan dan motifnya bagus dari ibu Ika di kota Brebes 08966716**** ------------------------ -------------------------- Mks solo batik,brng sdh sya terima,sya merasa sngat puas dgn brngnya.lain kali sya akan order lg.bs kirim k email sya batik terbaru.mks:-) dari ibu Siti di kota Surabaya 08133110**** ------------------------ -------------------------- Slmt sore pesanan dress batik yg sy pesan sudah sampai. Sy sangat puas krn barang nya sesuai dengan gambar nya. dengan senang hati sy akan berlanggan dgn berbelanja lagi disini. Terimakasih dari ibu Yossie Cirebon 08112412*** ------------------------ -------------------------- terima kasih solo-batik.com pesanan saya sudah sampai cepat sekali , 1 hari setelah pengiriman barang telah sampai ke smg. barangnya pun sesuai dengan yg saya harapkan. saya puas dengan pelayanannya jadi pengen beli lagi nih ^o^ Prajanto Semarang prajanto.wahyuadi@yahoo.com ------------------------ -------------------------- Batiknya sudah sy terima. Terimakasih atas pelayanannya yg mmuaskan, ditunggu model lain yg lebih variatif. Dari ibu Sri di kota Bogor 08568113*** ------------------------ -------------------------- Met siang mas/mbak, makasih yaa, blousenya barusan sy trima. Kalo boleh sy beri kesaksian: batik solo sangat profesional, terlihat dari cara melayani (via sms/email), lalu dari pengepakannya sangat berbeda dg lainnya, invoice disertakan. Sy sangat puas, ukurannya pas dii badan, coraknnya sesuai dg yg terlihat, makasih yaa, pertahankan, dan sukses terus..ohh iya, bisa dpt no pin BB nya gak? Makasih. dari ibu Theresia di kota Ternate 0811437*** ------------------------ -------------------------- Dress batik yg sy pesan sdh dtg. Pas dan modelnya manis, sesuai dg gambar di web. Thanks. Kpn2 sy order lg :) dari ibu Weni di kota Cilegon 08164612*** ------------------------ -------------------------- barangnya sudah sampai.... sangat memuaskan...thx dari ibu Nurul di kota Jakarta 085781118*** ------------------------ -------------------------- Sore! Mba kirimanx dah kami terima. Trimakasih y mba, bjux keren d. :-) oh ya mba kalo mw pesan bju lg tapi satuan gtu d gn motif yg sama dgn yg ungu itu (jika bs dan msi ada stock c!hehe) dari ibu Lina di kota Balikpapan 081350415*** ------------------------ -------------------------- TQ SOLO-BATIK N ISTANA KAOS,, Brgnya sdh nyampe,, sdh k'2X Nya tidak mengecewakan ,, Sisa transfernya pun dkembalikan_ Sukses y untuk SOLO-BATIK n ISTANA KAOS :) dari ibu Asdi di kota Bandung 081572419*** ------------------------ ------------------------ Pagi, kirimannya sdh saya terima hr sabtu dan brgnya bagus2. Terima kasih. dari bapak Putu di kota Tabanan 081338605*** ------------------------ ------------------------ Trims mas ryan paketny sudah sy trima yah. Batiknya bagus. Next sy order lg deh.. Fr. Tara dari ibu Tara di kota jakarta 087880490*** ------------------------ ------------------------ Met mlm... Pak/ibu, krmannya sdh smp. Batiknya ok2 lho... tq.. dari ibu Atih di kota Cileungsi ------------------------ ------------------------ Siang mbk,mbk paketan yg pertama da nyampe ya,batiknya keren.thanks ya mbk. dari ibu Maria di kota Lampung 082185206*** ------------------------ ------------------------ Thanks solo-batik barangnya udah nyampek. Cepet banget jadi bisa dipake buat acara besok. Gak nyangka ternyata barangnya bagus banget. Seneng deh rasanya, aku gak jadi kecewa. Barangnya sesuai yang di gambar. Kualitas kainnya bagus, modelnya keren & gak pasaran. Pokoknya top markotop. Sukses buat solo-batik. dari ibu Tika di kota Salatiga 08157509**** ------------------------ ------------------------ Selamat Siang Solo Batik, paket sudah sampai..sekali lagi terimakasih utk respon yg cukup baik. Tuhan Memberkati dari bapak Wahyu di kota Batam 08127027*** ------------------------ ------------------------ Makasih Batik Solo, pesanan hari ini sudah nyampek (saya pesan hari jum'at sore)....saya sebenarnya kemaren masih agak ragu belanja secara Online, tapi hari ini saya telah buktikan bahwa belanja di Batik Solo memang benar-benar nyata dan pelayanannya cukup baik...lain kali saya mau jadi Reseller dong...untuk nambah penghasilan dengan Online di internet...makasih banyak...By. NURFINA YUNI R (SMP DIPONEGORO JUNREJO BATU) Malang-Jawa Timur. ------------------------ ------------------------ Gan tq yup barang nya sdh d terima. selasa baru bayar, rabu sudah tiba. recomended buat agan. TQ dari ibu HariYanti ronya_250207@yahoo.co.id ------------------------ ------------------------ barangnya sudah sampai, jumat order senin siang sdh sampai, desain bagus :) saran nih buat yg abg lengan panjang, banyak yg mesen soalnya, makasih ^^,dari ibu Lidya dalullaby@gmail.com ------------------------ ------------------------ Met pgi mbak . Batiknya udah saya trima dari 3 hari yg lalu. Tp baru sms skrg . Makasih ya . batiknya bagus2 deh dari ibu Lusia di Jayapura 085254430*** ------------------------ ------------------------ Mlm sista,brg dah sampe n dah ku trima ne sesuai request.thanks ya ak puas banget,besok2 ak pesen lagi deh.thanks banget.salam dari ibu misgiarni pekanbaru 08526552**** ------------------------ ------------------------ Gan,barang dah nyampe dengan selamat.Kualitas sesuai dgn keterangan.Walaupun da sdkt gangguan dlm delivery,its ok.Mudah2an laris dagangannya d tunggu transaksi berikutnya dari bpk. Ari di kota Solo 085717283**** ------------------------ ------------------------ Mbak,seragamx sudah sampai kmrn.tp br bk hr ini,kainx bagus.moga dapat orderan lg. Makasih ya mb. dari ibu Birgita di Manado 0812448**** ------------------------ ------------------------ Sist,,batik2nya sudah ak trima..seperti biasa,hehehe,bagus2,gak mengecewakn dh..cpt bgt pula sampainya.. Ak mau pesan lg :-) dari ibu Ivana dari Ticoalu 15/4/11 08528502***** ------------------------ ------------------------ Terimakasih pak, paket sudah saya terima di kebun, juga terimakasih untuk keramahan batik solo untuk pemula belanja online seperti saya. dari ibu Hotmar di kota Bengkulu 08136682**** ------------------------ ------------------------ Thanks solo-batik barangnya udah nyampek. Cepet banget jadi bisa dipake buat acara besok. Gak nyangka ternyata barangnya bagus banget. Seneng deh rasanya, aku gak jadi kecewa. Barangnya sesuai yang di gambar. Kualitas kainnya bagus, modelnya keren & gak pasaran. Pokoknya top markotop. Sukses buat solo-batik. dari ibu Tika di kota Salatiga 08157509**** ------------------------ ------------------------ Makasi barangnya baru nyampek. Dan bagus" sesuai dg gambarnya. Makasi ya.. dari bpk. Amri di kota Medan 08135731**** ------------------------ ------------------------ Baragnya dah smpe,,,,sesuai dng yg kubygkan.bagus sekli...... thx. dari ibu Ririn di kota Gowa,081342911*** ------------------------ ------------------------ aduhh aku suka banget deh sama barang-barang di solo batik , kyaknya tuh beda gitu sama di tepmat yang lain yang pernah aku liat , uda gitu harga-harganya murah-murah lagi... dan 1 lagi bahan batiknya juga bagus loh.. thx for solo batik :) dari ibu Novita di Jakarta 08574667*** ------------------------ ------------------------ Testi Selengkapnya KLIK DI SINI