Testimonial Delivered
Kritik dan Saran



Terima kasih atas Pelanggan Solo-Batik.COM yang sudah percaya dan menjadi Langganan di Solo-Batik.COM


Kirim Testi di Solo-Batik.NET
  1. Kunjungi http://www.solo-batik.net/testimonial.php
  2. Isi kotak Nama dengan = Nama dan Kota (misal = Nency Bandung)
  3. Ketik Testimonial anda di kotak Testimonial
  4. Menulis Captcha sesuai yang ada di gambar
  5. Klik Submit
  6. SMS ke 085 728 477 800 untuk konfirmasi Anda telah mengisi Testimonial

Berikut beberapa Testimonial dari Pelanggan Solo-Batik.COM via SMS. 
NB : Penulisan dan informasi sesuai dengan SMS Pelanggan.


Testimoni via BBM/WhatsApp : 

Testimoni review pembeli toko solo-batik

Testimoni review pembeli toko solo-batik

Testimoni review pembeli toko solo-batik


Testimoni review pembeli toko solo-batik

Testimoni review pembeli toko solo-batik

Testimoni review pembeli toko solo-batik


dr Sist Dian Utami Rappang SULSEL
Testimoni review pembeli toko solo-batik


Testimonial Ibu Titin Kupang Solo-Batik

dari ibu Titin di Kupang NTT
081339311777


Testimoni review pembeli toko solo-batik


Testimoni review pembeli toko solo-batik

Testimoni review pembeli toko solo-batik

*dr ibu Liliana

Testimoni review pembeli toko solo-batik

Testimoni review pembeli toko solo-batik

Testimoni review pembeli toko solo-batik

Testimoni review pembeli toko solo-batik

Testimoni review pembeli toko solo-batik

Testimoni review pembeli toko solo-batik

Testimoni review pembeli toko solo-batik

Testimoni review pembeli toko solo-batik

Testimoni review pembeli toko solo-batik

Testimoni review pembeli toko solo-batik

Testimoni review pembeli toko solo-batik

Testimoni review pembeli toko solo-batik

Testimoni review pembeli toko solo-batik

Testimoni review pembeli toko solo-batik

Testimoni review pembeli toko solo-batik

Testimoni review pembeli toko solo-batik

Testimoni review pembeli toko solo-batik

Testimoni review pembeli toko solo-batik




Testimoni review pembeli toko solo-batik




Testimoni review pembeli toko solo-batikTestimoni review pembeli toko solo-batik




082255281***. -  ibu may tarakan 
Foto sarimbit kluarga dr solobatik.

Testimoni review pembeli toko solo-batik

Testimoni review pembeli toko solo-batik

Testimoni review pembeli toko solo-batik
Testimoni review pembeli toko solo-batik

Testimoni review pembeli toko solo-batik


Testimoni review pembeli toko solo-batik


  
Testimoni review pembeli toko solo-batik


Testimoni review pembeli toko solo-batik


Testimoni review pembeli toko solo-batik


Testimoni review pembeli toko solo-batik
dari ibu Jenny dari kota Medan  08216551****




Testimoni review pembeli toko solo-batik
 
Testimoni review pembeli toko solo-batik

Testimoni review pembeli toko solo-batik


Testimoni via Solo-Batik.NET

maaf telat kasih testi, Barang saya sudah nyampai,pengirimannya cepat untuk gak sampai 2 hari sudah sampai palembang.kualitas ok,gak panas dipakai dan sesuai dengan gambar.puas pokoknya belanja disini
dari bpk. angger prasetyo   anggerprasetyo(at)gmail.com.
makasih ya batik solo, pesenan q dah nyampe. batiknya bener2 bagus dan berkualitas. pelayanannya juga ramah dan tanggap. maju terus batik solo,tingkatkan terus produk yg berkualitas
dari vina :  scorpio_maniez85@yah*o.com 


 piyo icha:
mbaa...
Makasih banyak ya sebelumnya atas bantuannya...
Saya merasa sangat dihargai di sini..
saya sudah banyak kecewa dengan supplier yang lain..
sama-sama orang Jawa, sama-sama mau usaha... tapi kadang kalau saya tanya2 tentang bahan, harga dan model dengan detail pasti udah ga dijawab
dikiranya saya mata-mata kali yaa
makanya saya di Solo Batik ini merasa dihargai banget
saya banyak tanya ke mba Vica, jadi nda jadi ambil tapi pertanyaan saya terjawab dengan singkat padat dan jelas
salut buat mba Vica dan team Solo batik
*jadinyacurcol
dari ibu  veronica di medan

 bajunya sudah nyampe.. cantik sekali bajunya...
jadi pengen mendaftar jadi reseller dropship.. :)  b_my50@yah*o.com  Risyatul Aulia-Gresik

Terima Kasih solo batik telah bekerja sama dengan Deva Shop. Batiknya banyak diminati oleh Pelanggan kami di Deva Shop mulai dari Jakarta, Bandung, Cilegon, Bogor, dll. Model Desain dress batik, hem batik, gamis, dan produk lainnya  sangat bagus dan trendy, bahan batiknya bagus tidak mudah luntur, pengiriman ke luar kotanya pun sangat cepat sekali. dixie_ayaya@yah*o.com  Deva Shop

 Testimoni review pembeli toko solo-batik
Siswo Subiyantoro: sejauh ini saya puas dengan pelayanan Solo Batik,..
pengiriman tepat waktu,.dan bisa diandelin,.
dgn model nggak malu-maluin,..( up date terus )


Pesenan yang saya order sudah sampai.....wow keren nya....motifnya selalu trendy....modelnya tak ketinggalan jaman...tksss SOLO BATIK........ku kan order kembali  the_varra@yah*o.com

RD0252,Jakarta.Terimakasih kiriman pesanan pertama sy sdh sampai.Sy senang skali waktu lihat barangnya, Batiknya bagus dan halus.Jd pengen Order lagi spy bs cepat jualan.Sukses unt Solo Batik  dari ibu Yulius Sahat Simatupang yulius_sahat@yah*o.com
Saya pertama2 emg lg nyari batik, kebetulan buka di solo batik, dan coba utk order.

Setelah bayar, saya sempet ragu juga barang sampai atau tidak, karena trauma dg bisnis online dimana dulu pernah ditipu. Tp bersyukur, ternyata dpt dipercaya dan pengirimannya cepat, barangnya bagus dan murah.. Terima kasih Solo Batik.. dari putri sari H , sari.limbongalo@yahoo.com

seneengg sekalii akhrx aq nemu batil olshop yg playananx memuaskan ky gne, hrgany relatif lbh miring dr yg lain, plyananny pun brasa elit. ud nyoba pesen skalii pas dpt promo free ongkir, tmbah cinta dah n minat bgt jd reseller di olshopq ^_^ saran: namabah lagi dun koleksi batik yg lengan panjang n gamis sarimbitnyaa, cz jangkauan customerq bnyak yg brjilbab nee, saran juga ada ukuran gamis batik yang ukuran besar gituu biar ibu2 yg pny size besar bs ngersain batik darii solo batik, tengyuuuh :) Lia Siviola juzzy_fruitty@yahoo.com


batiknya bagus2, trendy,uptodate,ada juga batik motif bola, orang indonesia
ya wajib cinta dan pake batik.pesan barang,ga sampai 3 hari udah sampai,
ada juga waktu itu confirm pembayaran ternyata smsnya pending, ak baru tahu
setelah beberapa hari ko  barang gak sampai, terus ak tanya ke batik solo
kl confirm ak gak sampai, responnya cepat dan pesanan kita langsung
dikirim, makasih solo batik, saya suka dan cinta batik indonesia
dari ibu Esti estiningsih.m******@gmail.com



Hello Bapak/ ibu

Batiknya Sudah sampai and both really nice, so happy me and my husband can wear the
batik soon for mother birthday. Will order again soon and please keep update with a
new models.

Terimakasih 

Best regard

Y. Derefeldt, Netherlands +31624931***


siang,

sist makasi ya paketanya dah sampe kemaren tanggal 04 feb 2012.
warnanya bagus banget.

trims....
dari ibu Lestari di kota Lampung 0856 9723 3***
barang sudah sampai, terima kasih,,, sangat memuaskan.

saran,,, tambah koleksi dress lengan panjang dong, :)
dari ibu Nidaul di kota Bandung 0856 2433 6***

Pesan barang ,transfer dan tunggu gk smpai dua hari nyampe jakarta ....mantap!!!!
orang solo asli bangga pake batik solo,SOLO THE SPIRIT OF JAVA
ARIF  arif_prastio11@yahoo.co.id


terima kasih solo-batik.com
pesanan saya sudah sampai
cepat sekali , 1 hari setelah pengiriman barang telah sampai ke smg. barangnya pun sesuai dengan yg saya harapkan. saya puas dengan pelayanannya

jadi pengen beli lagi nih ^o^
Prajanto Semarang prajanto.wahyuadi@yahoo.com


ditambah lg dunks koleksinya...terutama yg blouse lengan 3/4 & dress utk ke kantor Thx u Solo Batik
Dyna faustyshop@yahoo.com

barangnya sudah sampai .... selasa order, rabu dah nyampe .. makasih solo batik ....
Darianti Bandung she.iyan@yahoo.co.id
Awalnya saya ragu buat belanja secara online, takut kalau bohongan dan tertipu, ternyata Batik Solo benar-benar butik online yang memuaskan, barang bagus (saya pesan dress DB 1337), cepat sampai di tempat dan pelayanannya bagus sekali...lain kali aku mau jadi reseller solobatik, biar masyarakat lebih mencintai batik sebagai busana asli Indonesia...thank's solobatik
NURFINA YUNI RESTUTY nurfinaleyya@gmail.com
 


Gan tq yup barang nya sdh d terima. selasa baru bayar, rabu sudah tiba. recomended buat agan. TQ dari ibu HariYanti ronya_250207@yahoo.co.id
barangnya sudah sampai, jumat order senin siang sdh sampai, desain bagus :) saran nih buat yg abg lengan panjang, banyak yg mesen soalnya, makasih ^^,dari ibu Lidya dalullaby@gmail.com

makasih ya boss.kiriman nya dah saya terima 3 hari cepat x dan lgsung saya pakek....kalau mau belanja di solo batik online gak usah takut pasti brang nya sampai ketujuan....Thank

Nasrul Hasan Aceh ( pim_4roel@yahoo.com )

tyas kalimantan Wahhh solo batik mantap.. saya pesan hari jum'at,senin malam datang..bahanya ok bgt...awalnya sdkit ga percaya takut pembelian online tipuan cos ada pengalaman teman di shop online lain..ternyata solo batik ok & terpercaya,kualitas bahan jg ok punya. best regards

pagi sista...makasih yach dress batiknya dah saya terima, saya pikir sih senin baru keterima, tapi ternyata minggu siang dah nyampe, bener bener pelayanan yg bagus, selain murah, mudah, kualitasnya bagus ditambah lagi pelayanannya yg oke..Sukses selalu yach buat Solo-Batik..( Ririn Banjar )
Thanks...solo-batik.com barang sudah sampai ABG 727 bagus n pass bangett..n thanks jg atas pelayanan yg baik n cepat.. oya ditunggu koleksi batik ABG yg lengan panjang atau 3/4 nya yaa..coz mgkn gak smuanya suka lengan pendek,,so cewek yg muslimah jg bisa orderr juga... sukses teruss buat solo-batik.com dari ibu Endang Lisminawati Ponorogo

ma'af...baru sempat isi testi....lagi nyoba mulai usaha batik, kualitas produk solo-batik bagus...harganya juga "ramah"...kmrn sempat khawatir produk tidak seperti yg diharapkan, ternyata saya salah....uhm, tapi saya kok ga dapat katalog seperti yg lain??? apa ada syarat tertentu agar bisa dapat katalognya? insya Allah segera repeat order..
dari ibu Yunida
di solo-batik nggak cuma murah,mudah,berkualitas dan terpercaya tapi ada satu hal lagi, mau memberi perhatian khusus juga dengan customer dan mau menerima kritik dan saran ( bersifat membangun ). Hal ini yang jarang ditemui di tempat lain.. ( makasih buat solo-batik, saran saya diterima :-) ) Sukses buat Solo_batik.. Mari batik-kan Dunia :-)
dari bapak Andreas di Jakarta
021 5619****

 Awalnya sy coba cari2 di internet terutama di kaskus mengenai lapak penjualan batik. ane butuh blouse batik wanita utk istri ane. kebetulan di salah satu thread kaskus membahas lapak ini. akhirnya ane kontak cs nya lewat YM, kebetulan produknya bagus2 dan terjangkau di kantong. ane milih yg murah coz sanggupnya cm segitu :). respon cs nya sangat ramah, sms pun dibalas. setelah ane pesan, no resi pengirimanpun di sms-in jd bisa dilacak. alhasil setelah 2 hari, barang diterima. 
packingnya bagus dan kuat pake sampul kado motif batik. didalamnya jg dikasih semacam invoice dan katalog, mantep bgt dah. barangnya sendiri jg t.o.p b.g.t. walopun harganya murah, tp kualitasnya jempolan. ga kalah ama yg harganya lebih mahal. next time ane pasti mesen lagi deh di solo-batik tp jng lupa kasih harga khusus yah :D. sekian dulu testimonial dr saya. sukses slalu...
dari ibu Widyo di Jakarta
08131911****

aduhh aku suka banget deh sama barang-barang di solo batik , kyaknya tuh beda gitu sama di tepmat yang lain yang pernah aku liat , uda gitu harga-harganya murah-murah lagi... dan 1 lagi bahan batiknya juga bagus loh.. thx for solo batik :)
dari ibu Novita di Jakarta
08574667***
  • buat solo batik : Murah - murah harga2 nya Mudah - mudah order nya Cepat - cepat proses nya Puas - puas dengan hasil nya Thx Solo-Batik ( mari kita lestarikan budaya bangsa )
  • mba..kemeja batiknya barusan udah saya terima..matur nuwun sanget.. Dari saya buat solo-batik : Mantap - keren-keren batiknya Murah - murah-murah harganya Mudah - gampang banget ordernya Cepat - Cepet diprosesnya Puas - memuaskan hasilnya
  • Menghargai budaya bangsa bisa dimulai dengan hal2 kecil.. misalnya ya..dengan memakai batik :-) mari Batik-an Indonesia..!! Terima Kasih buat solo-batik buat batik-batiknya.
dari bapak Andreas di Jakarta
021 5619****

Testimoni via SMS : 


mas dress batik`a sdh sampe td sore.. sesuai bgd ma gambar`a
suwun yaa mas :)
dari ibu Purmita di kota bogor 085883670***
Sis,bajunya sdh sy terima senin.Sy suka bahan dan modelnya bgs.Pengirimannya jg rapih dan ontime.Makasih bnyk ya :)
dr ibu Nina di kota Jakarta
+622194656***

Tanks ya
pesenanya dah dterima, bahannya bagus, cepet lagi pengirimanya padahal baru kmarin.
Dr ibu Tuti di jakarta
085283031***


Mb brg ny sdh saya trima,mksh y,bgs bgt bju ny,love it..mksh mb
dr ibu Christa di kota Pangkalan bu +6281904040***

Sist,sarimbit udah sy trima. Ternyata batiknya bagus dan bahannya jg halus dan lembut. Trima kasih ya. Semoga makin jaya dan bny model2 baru.
Dari ibu Kristi dikota Klaten
085659986***

mksih pak...paketanya brusan dtng....bahan dan motifnya bagus
dari ibu Ika di kota Brebes 08966716****

Mks solo batik,brng sdh sya terima,sya merasa sngat puas dgn brngnya.lain kali sya akan order lg.bs kirim k email sya batik terbaru.mks:-)
dari ibu Siti  di kota Surabaya 08133110****

Slmt sore pesanan dress batik yg sy pesan sudah sampai. Sy sangat puas krn barang nya sesuai dengan gambar nya. dengan senang hati sy akan berlanggan dgn berbelanja lagi disini. Terimakasih
dari ibu Yossie Cirebon 08112412***


Terima Kasih....
Barangnya sdh sya terima dan bsrangnya bagus sekali, saya suka... Victor Samu Samu
Ambon
08134343****

Mat siang...paketx dah dterima..mksh banget ya..jd pengen order lagi nich..
Dari ibu Jacque di kota Tahuna 08565700***


Batiknya sudah sy terima. Terimakasih atas pelayanannya yg mmuaskan, ditunggu model lain yg lebih variatif.
Dari ibu Sri di kota Bogor 08568113***

Met siang mas/mbak, makasih yaa, blousenya barusan sy trima. Kalo boleh sy beri kesaksian: batik solo sangat profesional, terlihat dari cara melayani (via sms/email), lalu dari pengepakannya sangat berbeda dg lainnya, invoice disertakan. Sy sangat puas, ukurannya pas dii badan, coraknnya sesuai dg yg terlihat, makasih yaa, pertahankan, dan sukses terus..ohh iya, bisa dpt no pin BB nya gak? Makasih.
dari ibu Theresia di kota Ternate 0811437***

Dress batik yg sy pesan sdh dtg. Pas dan modelnya manis, sesuai dg gambar di web. Thanks. Kpn2 sy order lg :)
dari ibu Weni di kota Cilegon 08164612***
barangnya sudah sampai....
sangat memuaskan...thx
dari ibu Nurul di kota Jakarta 085781118***

Sore! Mba kirimanx dah kami terima. Trimakasih y mba, bjux keren d. :-) oh ya mba kalo mw pesan bju lg tapi satuan gtu d gn motif yg sama dgn yg ungu itu (jika bs dan msi ada stock c!hehe)
dari ibu Lina di kota Balikpapan 081350415***

TQ SOLO-BATIK N ISTANA KAOS,,
Brgnya sdh nyampe,,
sdh k'2X Nya tidak mengecewakan ,,
Sisa transfernya pun dkembalikan_
Sukses y untuk SOLO-BATIK n ISTANA  KAOS :)
dari ibu Asdi di kota Bandung 081572419***

Mat sore Tim Solo-Batik.com.
Trm ksh banyak, bj2nya sdh ditrm n bgs2.
Mau order lg tp bj anak wanita umur 8 thn.
Skli lg mksh. Solo-Batik, semoga ttp jaya

dari ibu Yeanny di kota Pematang Siantar 08126578****
Pagi, kirimannya sdh saya terima hr sabtu dan brgnya bagus2.
Terima kasih.
dari bapak Putu di kota Tabanan 081338605***

Trims mas ryan paketny sudah sy trima yah. 
Batiknya bagus. Next sy order lg deh..
Fr. Tara
dari ibu Tara di kota jakarta 087880490***

Met mlm... Pak/ibu, krmannya sdh smp.
Batiknya ok2 lho... tq..
dari ibu Atih di kota Cileungsi

Siang mbk,mbk paketan yg pertama da nyampe ya,batiknya keren.thanks ya mbk.
dari ibu Maria di kota Lampung 082185206***


Testimoni review pembeli toko solo-batik
Selamat Siang Solo Batik, paket sudah sampai..sekali lagi terimakasih utk respon yg cukup baik. Tuhan Memberkati
dari bapak Wahyu di kota Batam 08127027***
Makasih Batik Solo, pesanan hari ini sudah nyampek (saya pesan hari
jum'at sore)....saya sebenarnya kemaren masih agak ragu belanja secara
Online, tapi hari ini saya telah buktikan bahwa belanja di Batik Solo
memang benar-benar nyata dan pelayanannya cukup baik...lain kali saya
mau jadi Reseller dong...untuk nambah penghasilan dengan Online di
internet...makasih banyak...By. NURFINA YUNI R (SMP DIPONEGORO JUNREJO
BATU) Malang-Jawa Timur.
 
Met pgi mbak . Batiknya udah saya trima dari 3 hari yg lalu. Tp baru sms skrg . Makasih ya . batiknya bagus2 deh
dari ibu Lusia di Jayapura 085254430***
Gan,barang dah nyampe dengan selamat.Kualitas sesuai dgn keterangan.Walaupun da sdkt gangguan dlm delivery,its ok.Mudah2an laris dagangannya d tunggu transaksi berikutnya
dari bpk. Ari di kota Solo 085717283****

Mlm sista,brg dah sampe n dah ku trima ne sesuai request.thanks ya ak puas banget,besok2 ak pesen lagi deh.thanks banget.salam dari ibu misgiarni pekanbaru 08526552****
Baragnya dah smpe,,,,sesuai dng yg kubygkan.bagus sekli......
thx
dari ibu Ririn di kota Gowa
081342911***

Echa jakartaecha jakarta

Dari ibu Echa di kota Jakarta
0857 1116****
Solo batik, 
Makasie ya, order saya sdh sy terima td jam 1.
Express bgt,packingnya rapi, n barangnya sesuai foto. Kainnya jg halus, adem di pake.
Tunggu order saya berikutnya yaa.. :D
dari ibu Harmy di kota Tangerang
08578205****

Makasi barangnya baru nyampek. Dan bagus" sesuai dg gambarnya.
Makasi ya..

dari bpk. Amri di kota Medan
08135731****
Assalamualaikum,alhamdulillah dress batik DB 949 sdh saya trima siang td pkl 11.00, trima kasih atas pelayanan n pengirimannya yg cepat serta respon sms yg cpt pula. Saya puas dg batiknya, baguus,sesuai dg katalog n harganya trjangkau..sesuai pula dg namanya, SOLO bangett,seSOLO jiwa saya yg meski bkn asli wong SOLO. sukses selalu untuk SOLO Batik... :) gita Jakarta 081 392 88****


Sis..dressnya sdh sampai tadi, thx yah... bagus banget :)
dari ibu Imelda di kota Tangerang 3/6/11
08587889****
Slmat sore..
sya hnya ingin konfirmasi..psnan sya ats nma Lastiur,,sdh sya trima hri ini.
brangnya sesuai dgn psanan sya.
terima ksih utk pelayanannya.
Maju terus, Tuhan berkati :)
dari ibu Lastiur di kota Lampung 3/6/11
08218081****

Thanks solo-batik barangnya udah nyampek. Cepet banget jadi bisa dipake buat acara besok. Gak nyangka ternyata barangnya bagus banget. Seneng deh rasanya,
aku gak jadi kecewa. Barangnya sesuai yang di gambar. Kualitas kainnya bagus, modelnya keren & gak pasaran. Pokoknya top markotop. Sukses buat solo-batik.
dari ibu Tika di kota Salatiga
08157509****
terimakasih pak, paket sudah saya terima di kebun, juga terimakasih untuk keramahan batik solo untuk pemula belanja online seperti saya.
dari ibu Hotmar di kota Bengkulu
08136682****

Mb bju ny ud dtang..sya puas bhanny bgus..kalau ad bju atau longdres modis sms sy y
dari ibu Elida di Pontianak
0561702***

Mas,pesanan batiknya sdh diterima.mantap loh
dari ibu Achfiaty di Bantaeng
08135506***


selamat malam.. Tq ya batiknya sudah saya terima..tambah siip az..rasanya pingin tiap hari pesan nich..hehehe

dari ibu Katika di kota Malang

Sist~barangnya udah sampe~ bagus banget dressnyaaaa~~~ aku suka bangeeettt batiknya asli pula. jadi makin cinta sama solo batik~
dari ibu Weni di kota Bandung
0817603****


" Orang indonesia harus punya batik..negara lain aja pengen punya batik..batik itu punya orang indonesia bukan punya negara lain..yang belum punya buruan beli batik..malu kan klo ga punya...he.he..he..." mba..kiriman-kiriman nya udah saya terima..tanpa kurang suatu apa pun :-D seneng bisa kerjasama dengan solo-batik.. hidup Batik - matur nuwun....

dari bapak Andreas di Jakarta
021 5619****


-makasih Solo Batik,, barang2nya udh pda nyampe nh, baguz n keren"zmua hehehhh..!! THANXFULLL..!!!!!

-Btw ne kiriman udah zmpe nh ziz Makazih berat yh Tim Solo Batik..!! Nice Product..!! 

dari bapak Andri di kota NTT
0821400****

Mbak,seragamx sudah sampai kmrn.tp br bk hr ini,kainx bagus.moga dapat orderan lg. Makasih ya mb.
dari ibu Birgita di Manado 0812448****

Sist,,batik2nya sudah ak trima..seperti biasa,hehehe,bagus2,gak mengecewakn dh..cpt bgt pula sampainya..
Ak mau pesan lg :-)
dari ibu Ivana dari Ticoalu 15/4/11
08528502*****

Trm ksh batiknya sdh sy trima. Next time sy belanja lg ya.
Ibu Novisari dari Jakarta 15/4/11
08180323****


orderan saya udah sampe.
cpat banget. makasih ya bu.
nanti kpn2 saya order lagi.
Susi Balikpapan 12/4/11
085246407***
Sist,brngy udah sampe..
cepet bgt :-)
Bagus n memuaskan..
ditunggu pesanan ak yg berikutnya yah..
Tengkyuuu
Ivana Manado 6/4/11
085 2850 2***

Paket uda saya terima,  tengkyu..
-anita- Lamongan 4/4/11
0856777****
Ini orderanku lagi mba,,,,
bs harga reseller khan?
SD134, SD122, SD127, SA07(L), SA06(L), BP348 uk.L dan uk.XL, BP347, BP346, BP345 (L), BP342(M), BP341(L), BP337, ABG594, 593,592,591,588, SD198, SD181, SD180, SD173, SD152,,,,
Barang yang kemarin udh nyampe.... Tq ya mba....
Vivi Doloksanggul 29/3/11
08137676****

Sist..tengkyu yah batik sarimbit

pasangannya sudah ak trima :) ..ak

suka, bagus.
Punya fb gak?supy ak bs lihat kalo ada

produk baru.tengkyu
Ivone Manado 30/3/11
085240802***

Mbak,,sy Lilis yg kemrn order..brg sdh

sy terima kemrn siang. Sy mau PO lagi

6pcs.
Lilis Jakarta 31/3/11
083872805***

.

Testimoni via kaskus :


Quote:
Originally Posted by beth123 
gan, barangnya udah nyampe

trims y gan,,,,

agan memang

senang brtransaksi dengan agan
top markotop deh brangnya...


tp sayangnya gan, badan ane kcil sih, jd ukuran M kudu dkecilin jg

susah pnya bdan kecil

klo ada yg baru upload y gan
sapa tau ada motif yg ane sukain lg
mo order lg
jgn lupa gan, hrga dbedain donk bwt ane yg udah jd langganan dan ordernya banyak

trims abizZ y gan



skalian bantu sunduL biar tmbah Laris gan



minta cendoLnya jg gan 


Quote:
Originally Posted by itsmyusername      
barang dah nyampe gan... cepet banget



Quote:
Originally Posted by alza jibrani 
Bos, ane yang tempo hari order dari cirebon..
sory baru sempet kasih testi..

Pokoknya juragan ini
Recomended Seller 

- Pelayanan ke Buyyer Memuaskan
- Barang Memuaskan..
- Murah tapi ngga murahan
- Kualitas berani di adu sama barang mahal

Nanti kalau ada pesenan ane order lagi brader 

Quote:
Originally Posted by irwancheung 
Ane baru beli batik ama agan ini.
Pelayanan cepet! Pesen dan transfer kemarin, besoknya nyampe.
Agan nya ramah.
Rikues stok untuk kemeja lengan panjang donk agan.....

Btw dari tip2 diatas, kenapa gak bole pake deterjen yha?
Quote:
Originally Posted by riskiafrijah 
gan, barang dibawah ini:


sudah sampai jakarta, tepatny dihumz Cewe ane...
trims gan, bener2  ....
sry gan, ane ga sempet foto cewe ane pas kondangan, nnt deh klo sempet...


cendol gan....
hehehehe
Quote:
Originally Posted by salable.z319 
ane udh prnh bli neh ma agan..
Ane wktu itu carinya d mbah google..
Eh trnyata d kaskus ada ya...

recomended seller

bwt yg laen jangan ragu2 m agan ini

ane mw pesen lagi :
Abg18 blue
abg21 corak yang bagus y gan (yg di pict boleh cm warnanya ane ga suka)
mgkn agan inget, ane yg kmrn pesen antar jne di depok...
Brp gan sama ongkirnya?
Pm ya..thx
Quote:
Originally Posted by joke_538 
Lapor Gan...

Barang dah nyampe...
Bagus & Murah niy beli batik di Agan...


Pokoknya




 
Originally Posted by artwing 
Testimonial from : Dwi Budi Wibowo

gan, barang udah sampai di rumah ane

bener2 top deh 

  • pelayanan memuaskan 
  • kualitas barang mantap 
  • info tentang barang sangat detail 
  • koleksi banyak 


kalo bisa koleksi ditambah donk, biar ane pesen tambah banyak.

Code:
tapi lain kali jangan tulis Ibu gan, ane tu cowok. emang sengaja pesan batik ABG buat sampel temen2 di kantor :p
recomended seller
Quote:
Originally Posted by artwing 
Testimonial from : Dwi Budi Wibowo

gan, barang udah sampai di rumah ane

bener2 top deh 

  • pelayanan memuaskan 
  • kualitas barang mantap 
  • info tentang barang sangat detail 
  • koleksi banyak 


kalo bisa koleksi ditambah donk, biar ane pesen tambah banyak.

Code:
recomended seller
tapi lain kali jangan tulis Ibu gan, ane tu cowok. emang sengaja pesan batik ABG buat sampel temen2 di kantor :p

Rekomendasi Untuk Anda × +

Join Reseller Batik

RESELLER

Free Ongkir Seluruh Indonisa (klik gambar)

klik Like dibawah ini