instagram & Wechat : solobatikcom  fanspage Facebook: SoloBatikCom:SoloBatikCom  whatsapp : 085728477800
Gabung bersama Grub BBM kami di BBM : 7EAE3720 & 7dcd13e4
Jangan sampai kehabisan, ikutin NEW Product di... fanspage Facebook: SoloBatikCom:SoloBatikCom 

Bantal Sarung dan Sprei Batik



Bed Cover Batik Solo Kode : BC 20
Size 160 & 180 Harga : Rp.375.000,-
Ready Stock | No Free Ongkir

Ket :
  • Warna : Pink
  • Bahan : Katun renet , (Katun Halus) Best product . High quality .
  • Motif : Dedaunan
  • Berat : 5 kg
Paket Hemat : ( Seprai + Bedcover )
Uk 160 x 200 : Rp. 630.000
Uk 180 x 200 : Rp. 645.000

Bed Cover Batik Solo Kode : BC 19
Size 160 & 180 Harga : Rp.375.000,-
Ready Stock | No Free Ongkir

Ket :
  • Warna : Kombinasi Coklat Tua
  • Bahan : Katun renet , (Katun Halus) Best product . High quality .
  • Motif : Bunga-Bunga
  • Berat : 5 kg
Paket Hemat : ( Seprai + Bedcover )
Uk 160 x 200 : Rp. 630.000
Uk 180 x 200 : Rp. 645.000

Bed Cover Batik Solo Kode : BC 18
Size 160 & 180 Harga : Rp.375.000,-
Ready Stock | No Free Ongkir

Ket :
  • Warna : Biru
  • Bahan : Katun renet , (Katun Halus) Best product . High quality .
  • Motif : Kawung
  • Berat : 5 kg
Paket Hemat : ( Seprai + Bedcover )
Uk 160 x 200 : Rp. 630.000
Uk 180 x 200 : Rp. 645.000

Bed Cover Batik Solo Kode : BC 17 
Size 160 & 180 Harga : Rp.375.000,-
Ready Stock | No Free Ongkir

Ket :
  • Warna : Hijau
  • Bahan : Katun renet , (Katun Halus) Best product . High quality .
  • Motif : Parang
  • Berat : 5 kg
Paket Hemat : ( Seprai + Bedcover )
Uk 160 x 200 : Rp. 630.000
Uk 180 x 200 : Rp. 645.000 


Bed Cover Batik Solo Kode : BC 16
Size 160 & 180 Harga : Rp.375.000,-
Ready Stock | No Free Ongkir

Ket :
  • Warna : Kombinasi Maron
  • Bahan : Katun renet , (Katun Halus) Best product . High quality .
  • Motif : Bunga-Bunga
  • Berat : 5 kg
Paket Hemat : ( Seprai + Bedcover )
Uk 160 x 200 : Rp. 630.000
Uk 180 x 200 : Rp. 645.000 


Bed Cover Batik Solo Kode : BC 15 
Size 160 & 180 Harga : Rp.315.000,-
Ready Stock | No Free Ongkir

Ket :
  • Warna : Kombinasi Coklat
  • Bahan : Katun.
  • Motif : Bolechi Wajik
  • Berat : 5 kg
Paket Hemat : ( Seprai + Bedcover )
Uk 160 x 200 : Rp. 540.000
Uk 180 x 200 : Rp. 555.000 


Bed Cover Batik Solo Kode : BC 14
Size 160 & 180 Harga : Rp.315.000,-
Ready Stock | No Free Ongkir

Ket :
  • Warna : Biru
  • Bahan : Katun.
  • Motif : Bolechi
  • Berat : 5 kg
Paket Hemat : ( Seprai + Bedcover )
Uk 160 x 200 : Rp. 540.000
Uk 180 x 200 : Rp. 555.000 


Bed Cover Batik Solo Kode : BC 13
Size 160 & 180 Harga : Rp.315.000,-
Ready Stock | No Free Ongkir

Ket :
  • Warna : Kombinasi Coklat Muda
  • Bahan : Katun.
  • Motif : Kotak-Kotak
  • Berat : 5 kg
Paket Hemat : ( Seprai + Bedcover )
Uk 160 x 200 : Rp. 540.000
Uk 180 x 200 : Rp. 555.000 


Bed Cover Batik Solo Kode : BC 12
Size 160 & 180 Harga : Rp.315.000,-
Ready Stock | No Free Ongkir

Ket :
  • Warna : Kombinasi Merah
  • Bahan : Katun.
  • Motif : Bunga-Bunga
  • Berat : 5 kg
Paket Hemat : ( Seprai + Bedcover )
Uk 160 x 200 : Rp. 540.000
Uk 180 x 200 : Rp. 555.000 


Bed Cover Batik Solo Kode : BC 11
Size 160 & 180 Harga : Rp.315.000,-
Ready Stock | No Free Ongkir

Ket :
  • Warna : Kombinasi Coklat
  • Bahan : Katun.
  • Motif : Parang
  • Berat : 5 kg
Paket Hemat : ( Seprai + Bedcover )
Uk 160 x 200 : Rp. 540.000
Uk 180 x 200 : Rp. 555.000 


Bed Cover Batik Solo Kode : BC 10
Size 160 & 180 Harga : Rp.315.000,-
Ready Stock | No Free Ongkir



Ket :
  • Warna : Merah
  • Bahan : Katun.
  • Motif : Parang
  • Berat : 5 kg
Paket Hemat : ( Seprai + Bedcover )
Uk 160 x 200 : Rp. 540.000
Uk 180 x 200 : Rp. 555.000

PB20 Sprei - Solo-Batik
Seprai Batik Solo Kode : PB 20
1 Set ( 2 sarung bantal dan 2 sarung guling)
Harga : Rp. 255.000.- UKURAN : 160
Harga : Rp. 270.000.- UKURAN : 180

Ready Stock | No Free Ongkir
Ket :
  • Tersedia Ukuran 160 dan 180
  • Warna : Pink
  • Bahan : Katun renet , (Katun Halus) Best product . High quality .
  • Motif : Dedaunan
  • Berat : 3 ons
PB18 Sprei - Solo-Batik
Seprai Batik Solo Kode : PB 19
1 Set ( 2 sarung bantal dan 2 sarung guling)
Harga : Rp. 255.000.- UKURAN : 160
Harga : Rp. 270.000.- UKURAN : 180

Ready Stock | No Free Ongkir
Ket :
  • Tersedia Ukuran 160 dan 180
  • Warna : Kombinasi Coklat Tua
  • Bahan : Katun renet , (Katun Halus) Best product . High quality .
  • Motif : Bunga-Bunga
  • Berat : 3 ons
PB18 Sprei - Solo-Batik
Seprai Batik Solo Kode : PB 18
1 Set ( 2 sarung bantal dan 2 sarung guling)
Harga : Rp. 255.000.- UKURAN : 160
Harga : Rp. 270.000.- UKURAN : 180

Ready Stock | No Free Ongkir
Ket :
  • Tersedia Ukuran 160 dan 180
  • Warna : Biru
  • Bahan : Katun renet , (Katun Halus) Best product . High quality .
  • Motif : Kawung
  • Berat : 3 ons
PB17 Sprei - Solo-Batik
Seprai Batik Solo Kode : PB 17
1 Set ( 2 sarung bantal dan 2 sarung guling)
Harga : Rp. 255.000.- UKURAN : 160
Harga : Rp. 270.000.- UKURAN : 180

Ready Stock | No Free Ongkir
Ket :
  • Tersedia Ukuran 160 dan 180
  • Warna : Hijau
  • Bahan : Katun renet , (Katun Halus) Best product . High quality .
  • Motif : Parang
  • Berat : 3 ons
PB16 Sprei - Solo-Batik
Seprai Batik Solo Kode : PB 16
1 Set ( 2 sarung bantal dan 2 sarung guling)
Harga : Rp. 255.000.- UKURAN : 160
Harga : Rp. 270.000.- UKURAN : 180

Ready Stock | No Free Ongkir
Ket :
  • Tersedia Ukuran 160 dan 180
  • Warna : Kombinasi Maron
  • Bahan : Katun renet , (Katun Halus) Best product . High quality .
  • Motif : Bunga-Bunga
  • Berat : 3 ons
PB15 Sprei - Solo-Batik
Seprai Batik Solo Kode : PB 15
1 Set ( 2 sarung bantal dan 2 sarung guling)
Harga : Rp. 225.000.- UKURAN : 160
Harga : Rp. 240.000.- UKURAN : 180

Ready Stock | No Free Ongkir
Ket :
  • Tersedia Ukuran 160 dan 180
  • Warna : Kombinasi Coklat
  • Bahan : Katun.
  • Motif : Kotak-Kotak
  • Berat : 3 ons
PB14 Sprei - Solo-Batik
Seprai Batik Solo Kode : PB 14
1 Set ( 2 sarung bantal dan 2 sarung guling)
Harga : Rp. 225.000.- UKURAN : 160
Harga : Rp. 240.000.- UKURAN : 180

Ready Stock | No Free Ongkir
Ket :
  • Tersedia Ukuran 160 dan 180
  • Warna : Biru
  • Bahan : Katun.
  • Motif : Kawung
  • Berat : 3 ons
PB13 Sprei - Solo-Batik
Seprai Batik Solo Kode : PB 13
1 Set ( 2 sarung bantal dan 2 sarung guling)
Harga : Rp. 225.000.- UKURAN : 160
Harga : Rp. 240.000.- UKURAN : 180

Ready Stock | No Free Ongkir
Ket :
  • Tersedia Ukuran 160 dan 180
  • Warna : Kombinasi Coklat Muda
  • Bahan : Katun.
  • Motif : Bunga-Bunga
  • Berat : 3 ons
PB12 Sprei - Solo-Batik
Seprai Batik Solo Kode : PB 12
1 Set ( 2 sarung bantal dan 2 sarung guling)
Harga : Rp. 225.000.- UKURAN : 160
Harga : Rp. 240.000.- UKURAN : 180

Ready Stock | No Free Ongkir
Ket :
  • Tersedia Ukuran 160 dan 180
  • Warna : Kombinasi Maron
  • Bahan : Katun.
  • Motif : Bunga-Bunga
  • Berat : 3 ons
PB 11 Sprei - Solo-Batik
Seprai Batik Solo Kode : PB 11
1 Set ( 2 sarung bantal dan 2 sarung guling)
Harga : Rp. 225.000.- UKURAN : 160
Harga : Rp. 240.000.- UKURAN : 180

Ready Stock | No Free Ongkir
Ket :
  • Tersedia Ukuran 160 dan 180
  • Warna : Kombinasi Coklat
  • Bahan : Katun.
  • Motif : Parang
  • Berat : 3 ons
PB10 Sprei - Solo-Batik
Seprai Batik Solo Kode : PB 10
1 Set ( 2 sarung bantal dan 2 sarung guling)
Harga : Rp. 225.000.- UKURAN : 160
Harga : Rp. 240.000.- UKURAN : 180

Ready Stock | No Free Ongkir
Ket :
  • Tersedia Ukuran 160 dan 180
  • Warna : Merah
  • Bahan : Katun.
  • Motif : Parang
  • Berat : 3 ons


Seprai Batik Solo Kode : PB 06
1 Set ( 2 sarung bantal dan 2 sarung guling)
Harga : Rp. 225.000.- UKURAN : 120
Harga : Rp. 289.000.- UKURAN : 160
Harga : Rp. 299.000.- UKURAN : 180
Ket :
  • Tersedia Ukuran 120, 160 dan 180
  • Warna : Ungu
  • Bahan : Katun renet , (Katun Halus) Best product . High quality .
  • Motif : Kawung
  • Berat : 3 ons 
  • Note :
    Seprai bisa request warna sesuai permintaan cust. Motif batik menyesuaikan bahan katun polosnya. 
  


Seprai Batik Solo Kode : PB 05
1 Set ( 2 sarung bantal dan 2 sarung guling)
Harga : Rp. 225.000.- UKURAN : 120
Harga : Rp. 289.000.- UKURAN : 160
Harga : Rp. 299.000.- UKURAN : 180
Ket :
  • Tersedia Ukuran 120, 160 dan 180
  • Warna : Hijau
  • Bahan : Katun renet , (Katun Halus) Best product . High quality .
  • Motif : Bunga
  • Berat : 3 ons 
  • Note :
    Seprei bisa request warna sesuai permintaan cust. Motif batik menyesuaikan bahan katun polosnya.
     
  • Bedcover
    Small : 349.000
    Big.  : 449.000

    Paket Hemat : ( Seprai + Bedcover )
    Uk 120 x 200 : 449.000
    Uk 160 x 200 : 599.000




Bantal Batik
Kode : PB 05         
Harga : Rp. 129.000.-/set

Ket :


  • 5 bantal batik  1 taplak meja 
  • Warna : Coklat, Biru dan Merah Tua
  • Motif : Batik
  • Berat : 3ons 




Sprei Batik
Kode : PB 02
Harga : Rp. 160.000.-
Ukuran : 180 x 200
Ket :
  • Tersedia Ukuran : 180 x 200
  • Warna : Coklat
  • Motif : Wayang
  • Berat : 3ons 
  • (termasuk 1 sarung guling dan 1 sarung bantal)
Bantal Batik
Bantal BatikBantal Batik
Sarung Bantal Batik
Kode : BB 01
Harga : Rp. 95.000.-

Ket :
  • 5  sarung batik, model persegi dan tidak bisa satuan.
  • Minimal 1 set (5pcs)
  • Ukuran : panjang 40cm 
Sprei Batik
Kode : PB 01
Harga : Rp. 120.000.- UKURAN : 120
Harga : Rp. 150.000.- UKURAN : 160
Harga : Rp. 160.000.- UKURAN : 180
Ket :
  • Tersedia Ukuran 120, 160 dan 180
  • Warna : Coklat
  • Motif : Wayang
  • Berat : 3ons 
  • (termasuk 1 sarung guling dan 1 sarung bantal)


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


Solo-Batik[dot]com
One Stop Shoping Online
Pemesanan :
HP : 08562509500

Email : sales@solo-batik.net 
Copyright © 2011

    Cek Ongkir disini


     GESER---------->>>>>>

    Hubungi Kami

    *klik untuk chat
    ♣ M3 : 085 625 09 500
    M3 : 085 712 95 444 0
    Pin BB :
    ♥ CS 09 : 792E2954

    CS 07 : 7EAE3720
    e-m@il :
    cs01[at]solo-batik.net

    Showroom
    GRAHA SOLO-BATIK
    Jln. Adisumarmo Gang Banyuanyar Utara III No. 1
    Belakang Alfamart RT01/RW06
    Solo Jateng

    Reseller Area

    LOGIN RESELLER




    informasi reseller klik disini

    Fans Social Media

    FREE ONGKIR




    Everyday is FREE*
    *khusus Pulau Jawa
    *minimal 3 pcs
    *tidak untuk seragam

    Open Reseller

    Open Reseller
    ** info klik gambar

    Saluran Solo-Batik

    Ukuran Standart PO

    Daftar Ukuran Standart Solo-Batik
    *klik untuk memperbesar

    Apa kata Mereka...

    ------------------------ -------------------------- maaf telat kasih testi, Barang saya sudah nyampai,pengirimannya cepat untuk gak sampai 2 hari sudah sampai palembang.kualitas ok,gak panas dipakai dan sesuai dengan gambar.puas pokoknya belanja disini dari bpk. angger prasetyo anggerprasetyo(at)gmail.com. ------------------------ -------------------------- mas dress batik`a sdh sampe td sore.. sesuai bgd ma gambar`a suwun yaa mas :) ------------------------ -------------------------- dari ibu Purmita di kota bogor 085883670*** batiknya bagus2, trendy,uptodate,ada juga batik motif bola, orang indonesia ya wajib cinta dan pake batik.pesan barang,ga sampai 3 hari udah sampai, ada juga waktu itu confirm pembayaran ternyata smsnya pending, ak baru tahu setelah beberapa hari ko barang gak sampai, terus ak tanya ke batik solo kl confirm ak gak sampai, responnya cepat dan pesanan kita langsung dikirim, makasih solo batik, saya suka dan cinta batik indonesia dari ibu Esti estiningsih.m******@gmail.com ------------------------ -------------------------- Hello Bapak/ ibu Batiknya Sudah sampai and both really nice, so happy me and my husband can wear the batik soon for mother birthday. Will order again soon and please keep update with a new models. Terimakasih Best regard Y. Derefeldt, Netherlands +31624931*** ------------------------ -------------------------- Sis,bajunya sdh sy terima senin.Sy suka bahan dan modelnya bgs.Pengirimannya jg rapih dan ontime.Makasih bnyk ya :) dr ibu Nina di kota Jakarta +622194656*** ------------------------ -------------------------- Tanks ya pesenanya dah dterima, bahannya bagus, cepet lagi pengirimanya padahal baru kmarin. Dr ibu Tuti di jakarta 085283031*** ------------------------ -------------------------- siang, sist makasi ya paketanya dah sampe kemaren tanggal 04 feb 2012. warnanya bagus banget. trims.... dari ibu Lestari di kota Lampung 0856 9723 3*** ------------------------ -------------------------- Mb brg ny sdh saya trima,mksh y,bgs bgt bju ny,love it..mksh mb dr ibu Christa di kota Pangkalan bu +6281904040*** ------------------------ -------------------------- barang sudah sampai, terima kasih,,, sangat memuaskan. saran,,, tambah koleksi dress lengan panjang dong, :) dari ibu Nidaul di kota Bandung 0856 2433 6*** ------------------------ -------------------------- Sist,sarimbit udah sy trima. Ternyata batiknya bagus dan bahannya jg halus dan lembut. Trima kasih ya. Semoga makin jaya dan bny model2 baru. Dari ibu Kristi dikota Klaten 085659986*** ------------------------ -------------------------- mksih pak...paketanya brusan dtng....bahan dan motifnya bagus dari ibu Ika di kota Brebes 08966716**** ------------------------ -------------------------- Mks solo batik,brng sdh sya terima,sya merasa sngat puas dgn brngnya.lain kali sya akan order lg.bs kirim k email sya batik terbaru.mks:-) dari ibu Siti di kota Surabaya 08133110**** ------------------------ -------------------------- Slmt sore pesanan dress batik yg sy pesan sudah sampai. Sy sangat puas krn barang nya sesuai dengan gambar nya. dengan senang hati sy akan berlanggan dgn berbelanja lagi disini. Terimakasih dari ibu Yossie Cirebon 08112412*** ------------------------ -------------------------- terima kasih solo-batik.com pesanan saya sudah sampai cepat sekali , 1 hari setelah pengiriman barang telah sampai ke smg. barangnya pun sesuai dengan yg saya harapkan. saya puas dengan pelayanannya jadi pengen beli lagi nih ^o^ Prajanto Semarang prajanto.wahyuadi@yahoo.com ------------------------ -------------------------- Batiknya sudah sy terima. Terimakasih atas pelayanannya yg mmuaskan, ditunggu model lain yg lebih variatif. Dari ibu Sri di kota Bogor 08568113*** ------------------------ -------------------------- Met siang mas/mbak, makasih yaa, blousenya barusan sy trima. Kalo boleh sy beri kesaksian: batik solo sangat profesional, terlihat dari cara melayani (via sms/email), lalu dari pengepakannya sangat berbeda dg lainnya, invoice disertakan. Sy sangat puas, ukurannya pas dii badan, coraknnya sesuai dg yg terlihat, makasih yaa, pertahankan, dan sukses terus..ohh iya, bisa dpt no pin BB nya gak? Makasih. dari ibu Theresia di kota Ternate 0811437*** ------------------------ -------------------------- Dress batik yg sy pesan sdh dtg. Pas dan modelnya manis, sesuai dg gambar di web. Thanks. Kpn2 sy order lg :) dari ibu Weni di kota Cilegon 08164612*** ------------------------ -------------------------- barangnya sudah sampai.... sangat memuaskan...thx dari ibu Nurul di kota Jakarta 085781118*** ------------------------ -------------------------- Sore! Mba kirimanx dah kami terima. Trimakasih y mba, bjux keren d. :-) oh ya mba kalo mw pesan bju lg tapi satuan gtu d gn motif yg sama dgn yg ungu itu (jika bs dan msi ada stock c!hehe) dari ibu Lina di kota Balikpapan 081350415*** ------------------------ -------------------------- TQ SOLO-BATIK N ISTANA KAOS,, Brgnya sdh nyampe,, sdh k'2X Nya tidak mengecewakan ,, Sisa transfernya pun dkembalikan_ Sukses y untuk SOLO-BATIK n ISTANA KAOS :) dari ibu Asdi di kota Bandung 081572419*** ------------------------ ------------------------ Pagi, kirimannya sdh saya terima hr sabtu dan brgnya bagus2. Terima kasih. dari bapak Putu di kota Tabanan 081338605*** ------------------------ ------------------------ Trims mas ryan paketny sudah sy trima yah. Batiknya bagus. Next sy order lg deh.. Fr. Tara dari ibu Tara di kota jakarta 087880490*** ------------------------ ------------------------ Met mlm... Pak/ibu, krmannya sdh smp. Batiknya ok2 lho... tq.. dari ibu Atih di kota Cileungsi ------------------------ ------------------------ Siang mbk,mbk paketan yg pertama da nyampe ya,batiknya keren.thanks ya mbk. dari ibu Maria di kota Lampung 082185206*** ------------------------ ------------------------ Thanks solo-batik barangnya udah nyampek. Cepet banget jadi bisa dipake buat acara besok. Gak nyangka ternyata barangnya bagus banget. Seneng deh rasanya, aku gak jadi kecewa. Barangnya sesuai yang di gambar. Kualitas kainnya bagus, modelnya keren & gak pasaran. Pokoknya top markotop. Sukses buat solo-batik. dari ibu Tika di kota Salatiga 08157509**** ------------------------ ------------------------ Selamat Siang Solo Batik, paket sudah sampai..sekali lagi terimakasih utk respon yg cukup baik. Tuhan Memberkati dari bapak Wahyu di kota Batam 08127027*** ------------------------ ------------------------ Makasih Batik Solo, pesanan hari ini sudah nyampek (saya pesan hari jum'at sore)....saya sebenarnya kemaren masih agak ragu belanja secara Online, tapi hari ini saya telah buktikan bahwa belanja di Batik Solo memang benar-benar nyata dan pelayanannya cukup baik...lain kali saya mau jadi Reseller dong...untuk nambah penghasilan dengan Online di internet...makasih banyak...By. NURFINA YUNI R (SMP DIPONEGORO JUNREJO BATU) Malang-Jawa Timur. ------------------------ ------------------------ Gan tq yup barang nya sdh d terima. selasa baru bayar, rabu sudah tiba. recomended buat agan. TQ dari ibu HariYanti ronya_250207@yahoo.co.id ------------------------ ------------------------ barangnya sudah sampai, jumat order senin siang sdh sampai, desain bagus :) saran nih buat yg abg lengan panjang, banyak yg mesen soalnya, makasih ^^,dari ibu Lidya dalullaby@gmail.com ------------------------ ------------------------ Met pgi mbak . Batiknya udah saya trima dari 3 hari yg lalu. Tp baru sms skrg . Makasih ya . batiknya bagus2 deh dari ibu Lusia di Jayapura 085254430*** ------------------------ ------------------------ Mlm sista,brg dah sampe n dah ku trima ne sesuai request.thanks ya ak puas banget,besok2 ak pesen lagi deh.thanks banget.salam dari ibu misgiarni pekanbaru 08526552**** ------------------------ ------------------------ Gan,barang dah nyampe dengan selamat.Kualitas sesuai dgn keterangan.Walaupun da sdkt gangguan dlm delivery,its ok.Mudah2an laris dagangannya d tunggu transaksi berikutnya dari bpk. Ari di kota Solo 085717283**** ------------------------ ------------------------ Mbak,seragamx sudah sampai kmrn.tp br bk hr ini,kainx bagus.moga dapat orderan lg. Makasih ya mb. dari ibu Birgita di Manado 0812448**** ------------------------ ------------------------ Sist,,batik2nya sudah ak trima..seperti biasa,hehehe,bagus2,gak mengecewakn dh..cpt bgt pula sampainya.. Ak mau pesan lg :-) dari ibu Ivana dari Ticoalu 15/4/11 08528502***** ------------------------ ------------------------ Terimakasih pak, paket sudah saya terima di kebun, juga terimakasih untuk keramahan batik solo untuk pemula belanja online seperti saya. dari ibu Hotmar di kota Bengkulu 08136682**** ------------------------ ------------------------ Thanks solo-batik barangnya udah nyampek. Cepet banget jadi bisa dipake buat acara besok. Gak nyangka ternyata barangnya bagus banget. Seneng deh rasanya, aku gak jadi kecewa. Barangnya sesuai yang di gambar. Kualitas kainnya bagus, modelnya keren & gak pasaran. Pokoknya top markotop. Sukses buat solo-batik. dari ibu Tika di kota Salatiga 08157509**** ------------------------ ------------------------ Makasi barangnya baru nyampek. Dan bagus" sesuai dg gambarnya. Makasi ya.. dari bpk. Amri di kota Medan 08135731**** ------------------------ ------------------------ Baragnya dah smpe,,,,sesuai dng yg kubygkan.bagus sekli...... thx. dari ibu Ririn di kota Gowa,081342911*** ------------------------ ------------------------ aduhh aku suka banget deh sama barang-barang di solo batik , kyaknya tuh beda gitu sama di tepmat yang lain yang pernah aku liat , uda gitu harga-harganya murah-murah lagi... dan 1 lagi bahan batiknya juga bagus loh.. thx for solo batik :) dari ibu Novita di Jakarta 08574667*** ------------------------ ------------------------ Testi Selengkapnya KLIK DI SINI