instagram & Wechat : solobatikcom fanspage Facebook: SoloBatikCom:SoloBatikCom whatsapp: 085728477800 BBM7dc413e4
                  
Produk Baru Pasangan Muslim Batik Motif Rang-Rang hanya Rp. 225.000.-/pasang 

Pesan Seragam Batik

Share
 *klik gambar untuk memperbesar

Minimal Pemesanan 1 Kodi
belum termasuk Ongkos Kirim
HP : 08562509500 dan 085 712 95 444 0

atau isi orderan di SINI
http://Solo-Batik.Com

SERAGAM BATIK

Menerima pemesanan Seragam Batik untuk :
1. Seragam Batik Dewasa
2. Seragam Kantor
3. Seragam Social Group
4. Seragam Event

Syarat dan Ketentuan :

  1. Minimal pemesanan 1 Kodi (20pcs)
  2. Bahan dari Katun kualitas bagus 
  3. Motif dari kami dan pilihan motif ada di bagian bawah.
  4. Untuk Pemesanan di atas 100pcs bisa dengan sistem pembayaran 50 : 50 yaitu 50% untuk DP dan jika sudah jadi 50% untuk pengirman.
  5. Pembuatan Seragam Batik kurang lebih 2 minggu/lebih tergantung jumlah dan kesulitan tiap model
  6. Model bisa dari Pelanggan atau bisa mencotoh dari Solo-Batik.COM
  7. Ukuran Standart Pria/Wanita M, L, XL atau bisa di rincikan ukuran lebar dada (dari ketiak kiri - ketiak kanan) supaya sama dengan ukuran standart M, L dan XL kami. 
  8. Ukuran Standart Solo-Batik :
Hem Pria :
Lebar dada/panjang baju : 
S : 54cm/74cm
M : 56cm/76cm
L : 58cm/78cm
XL : 60cm/80cm
Blouse Wanita :
Lebar dada/panjang baju : 
S : 44cm/64cm
M : 46cm/66cm
L : 48cm/68cm
XL : 50cm/70cm


Berikut Album Motif Batik dari kami :

 New Motif Batik !!
Kain Batik Solo

Kain Batik Solo
Kain Batik  KODE : MG 5280 Kain Batik Seragam Semi Sutera Solo KODE : MG5273

Kain Batik Seragam Semi Sutera Solo KODE : MG5273
Kain Batik  KODE : MG5273




Kain Batik Seragam Semi Sutera Solo KODE : MG5272

Kain Batik Seragam Semi Sutera Solo KODE : MG5272
Kain Batik  KODE : MG5272




Kain Batik Seragam Semi Sutera Solo KODE : MG5271
Kain Batik  KODE : MG5271




Kain Batik Seragam Semi Sutera Solo KODE : MG5269

Kain Batik Seragam Semi Sutera Solo KODE : MG5269Kain Batik Seragam Semi Sutera Solo KODE : MG5269
Kain Batik  KODE : MG5270
Semi Sutera




Kain Batik Seragam Solo KODE : MG5269

Kain Batik Seragam Solo KODE : MG5269
Kain Batik  KODE : MG5269




Kain Batik Seragam Solo KODE : MG5268

Kain Batik Seragam Solo KODE : MG5268
Kain Batik  KODE : MG5268





Kain Batik Seragam Solo KODE : MG5267

Kain Batik Seragam Solo KODE : MG5267Kain Batik Seragam Solo KODE : MG5267
Kain Batik  KODE : MG5267


Kain Batik Seragam Solo KODE : MG5265

Kain Batik Seragam Solo KODE : MG5265Kain Batik Seragam Solo KODE : MG5265

Kain Batik Solo KODE : MG5265



MG 5265 Motif Kain Batik Solo
Kain Batik  KODE : MG5265
Harga: Rp.110.000.-/2 m | stock 2 pcs
Batik Cap
MG 5264 Motif Kain Batik Solo
Kain Batik  KODE : MG5264
Harga: Rp.110.000.-/2 m | stock 2 pcs
Batik Cap
MG 5263 Motif Kain Batik Solo
Kain Batik  KODE : MG5263
Harga: Rp.110.000.-/2 m | stock 2 pcs
Batik Cap

MG 5262 Motif Kain Batik Solo

MG 5262 Motif Kain Batik Solo
Kain Batik  KODE : MG5262
Harga: Rp.55.000.-/1 m | stock 2 pcs
Semi Sutera


MG 5261 Motif Kain Batik Solo
Kain Batik  KODE : MG5261
Harga: Rp.60.000.-/2 m | stock 2 pcs
Ready Stock
MG 5260 Motif Kain Batik Solo
Kain Batik  KODE : MG5260
Harga: Rp.60.000.-/2 m | stock 2 pcs
Ready Stock

MG 5259 Motif Kain Batik Solo

Kain Batik  KODE : MG5259
Harga: Rp.60.000.-/2 m | stock 2 pcs
Ready Stock

MG 5258 Motif Kain Batik Solo

Kain Batik  KODE : MG5258
Harga: Rp.60.000.-/2 m | stock 2 pcs
Ready Stock
MG 5257 Motif Kain Batik Solo
Kain Batik  KODE : MG5257
Harga: Rp.60.000.-/2 m | stock 2 pcs
Ready Stock

MG 5256 Motif Kain Batik Solo
Kain Batik  KODE : MG5256
Harga: Rp.60.000.-/2 m | stock 2 pcs
Ready Stock

MG 5255 Motif Kain Batik Solo
Kain Batik  KODE : MG5255
Harga: Rp.60.000.-/2 m | stock 2 pcs
Ready Stock
MG 5154 Motif Kain Batik Solo
Kain Batik  KODE : MG5254
Harga: Rp.60.000.-/2 m | stock 2 pcs
Ready Stock

MG 5153 Motif Kain Batik Solo

Motif Kain Batik Solo
Kain Batik  KODE : MG5253
Harga: Rp.110.000.-/2 m | stock 2 pcs
Ready Stock

Motif Kain Batik Solo

Motif Kain Batik Solo

Kain Batik  KODE : MG5252
Harga: Rp.110.000.-/2 m | stock 2 pcs
Ready Stock

Motif Kain Batik Solo

Motif Kain Batik Solo
Kain Batik  KODE : MG5251
Harga: Rp.110.000.-/2 m | stock 2 pcs
Ready Stock

 
Motif Kain Batik Solo

Motif Kain Batik Solo
Kain Batik  KODE : MG5250
Harga: Rp.110.000.-/2 m | stock 2 pcs
Ready Stock
Motif Kain Batik Solo
Kain Batik  KODE : MG5249
Harga: Rp.110.000.-/2 m | stock 2 pcs
Ready Stock
Kain Batik Solo

Kain Batik Solo
Kain Batik  KODE : MG5248
Harga: Rp.110.000.-/2 m | stock 2 pcs
Ready Stock


Kain Batik  KODE : MG5247
Kain Batik  KODE : MG5246
Harga: Rp.210.000.-/2 m | stock 1 pcs
Batik Tulis Cirebon
Kain Batik  KODE : MG5245
Harga: Rp.210.000.-/2 m | stock 1 pcs
Batik Tulis Cirebon
Kain Batik  KODE : MG5244
Harga: Rp.210.000.-/2 m | stock 1 pcs
Batik Tulis Cirebon
Kain Batik  KODE : MG5243
Harga: Rp.210.000.-/2 m | stock 1 pcs
Batik Tulis Cirebon
Kain Batik  KODE : MG5242
Harga: Rp.210.000.-/2 m | stock 1 pcs
Batik Tulis Cirebon
Kain Batik  KODE : MG5241
Harga: Rp.210.000.-/2 m | stock 1 pcs
Batik Tulis Cirebon
Kain Batik  KODE : MG5240
Harga: Rp.210.000.-/2 m | stock 1 pcs
Batik Tulis Cirebon
Kain Batik  KODE : MG5239
Harga: Rp.210.000.-/2 m | stock 1 pcs
Batik Tulis Cirebon
Kain Batik  KODE : MG5238
Harga: Rp.210.000.-/2 m | stock 1 pcs
Batik Tulis Cirebon
Kain Batik  KODE : MG5237 
Harga: Rp.210.000.-/2 m | stock 1 pcs
Batik Tulis Cirebon



 Motif - MG5236



 Motif - MG5235



 Motif - MG5234

 Motif - MG5233

 Motif - MG5232



 Motif - MG5231




 Motif - MG5230




 Motif - MG5229


 Motif - MG5228




 Motif - MG5227


 Motif - MG5226


 Motif - MG5225





 Motif - MG5224





Motif - MG5223

Motif Batik - MG 5213  Wajik

Motif - MG5213
Motif Batik - MG 5218  Mega Mendung
Motif - MG5218
Motif Batik - MG 5219 -Sekar Jagad
  Motif - MG5219
 Motif Batik - MG 5206
Motif - MG5206
Motif Batik - MG 5203

Motif - MG5203

Motif Batik - MG 5201

Motif - MG5201


Motif - 01013       Motif - 01014   Motif - 01011

Motif - 01012      Motif - 01016       Motif - 01017 

 Motif - 01015


 
MB-1011         MB-1012

 MB-1013              MB-1014

  MB-1015

 MB-1016               MB-1017

          
      MB730A     MB730B      MB730C      MB730D    MB730E
- Motif Batik Mega Mendung -      
*klik gambar untuk memperbesar

contoh model 
anda bisa memilih model dari kode di link berikut :  

Solo-Batik[dot]com
One Stop Shoping Online
Pemesanan : 
HP : 08562509500 dan 085 712 95 444 0
Email : sales@solo-batik.net 
Copyright © 2009 - 2013

    Cek Ongkir disini


     GESER---------->>>>>>

    Hubungi Kami

    *klik untuk chat
    ♣ M3 : 085 625 09 500
    M3 : 085 712 95 444 0
    Pin BB :
    ♥ CS 09 : 792E2954

    CS : 7dc413e4
    e-m@il :
    cs01[at]solo-batik.net

    Showroom
    GRAHA SOLO-BATIK
    Jln. Adisumarmo Gang Banyuanyar Utara III No. 1
    Belakang Alfamart RT01/RW06
    Solo Jateng

    Reseller Area

    LOGIN RESELLER




    informasi reseller klik disini

    Fans Social Media

    FREE ONGKIR




    Everyday is FREE*
    *khusus Pulau Jawa
    *minimal 3 pcs
    *tidak untuk seragam

    Open Reseller

    Open Reseller
    ** info klik gambar

    Saluran Solo-Batik

    Ukuran Standart PO

    Daftar Ukuran Standart Solo-Batik
    *klik untuk memperbesar

    Apa kata Mereka...

    ------------------------ -------------------------- maaf telat kasih testi, Barang saya sudah nyampai,pengirimannya cepat untuk gak sampai 2 hari sudah sampai palembang.kualitas ok,gak panas dipakai dan sesuai dengan gambar.puas pokoknya belanja disini dari bpk. angger prasetyo anggerprasetyo(at)gmail.com. ------------------------ -------------------------- mas dress batik`a sdh sampe td sore.. sesuai bgd ma gambar`a suwun yaa mas :) ------------------------ -------------------------- dari ibu Purmita di kota bogor 085883670*** batiknya bagus2, trendy,uptodate,ada juga batik motif bola, orang indonesia ya wajib cinta dan pake batik.pesan barang,ga sampai 3 hari udah sampai, ada juga waktu itu confirm pembayaran ternyata smsnya pending, ak baru tahu setelah beberapa hari ko barang gak sampai, terus ak tanya ke batik solo kl confirm ak gak sampai, responnya cepat dan pesanan kita langsung dikirim, makasih solo batik, saya suka dan cinta batik indonesia dari ibu Esti estiningsih.m******@gmail.com ------------------------ -------------------------- Hello Bapak/ ibu Batiknya Sudah sampai and both really nice, so happy me and my husband can wear the batik soon for mother birthday. Will order again soon and please keep update with a new models. Terimakasih Best regard Y. Derefeldt, Netherlands +31624931*** ------------------------ -------------------------- Sis,bajunya sdh sy terima senin.Sy suka bahan dan modelnya bgs.Pengirimannya jg rapih dan ontime.Makasih bnyk ya :) dr ibu Nina di kota Jakarta +622194656*** ------------------------ -------------------------- Tanks ya pesenanya dah dterima, bahannya bagus, cepet lagi pengirimanya padahal baru kmarin. Dr ibu Tuti di jakarta 085283031*** ------------------------ -------------------------- siang, sist makasi ya paketanya dah sampe kemaren tanggal 04 feb 2012. warnanya bagus banget. trims.... dari ibu Lestari di kota Lampung 0856 9723 3*** ------------------------ -------------------------- Mb brg ny sdh saya trima,mksh y,bgs bgt bju ny,love it..mksh mb dr ibu Christa di kota Pangkalan bu +6281904040*** ------------------------ -------------------------- barang sudah sampai, terima kasih,,, sangat memuaskan. saran,,, tambah koleksi dress lengan panjang dong, :) dari ibu Nidaul di kota Bandung 0856 2433 6*** ------------------------ -------------------------- Sist,sarimbit udah sy trima. Ternyata batiknya bagus dan bahannya jg halus dan lembut. Trima kasih ya. Semoga makin jaya dan bny model2 baru. Dari ibu Kristi dikota Klaten 085659986*** ------------------------ -------------------------- mksih pak...paketanya brusan dtng....bahan dan motifnya bagus dari ibu Ika di kota Brebes 08966716**** ------------------------ -------------------------- Mks solo batik,brng sdh sya terima,sya merasa sngat puas dgn brngnya.lain kali sya akan order lg.bs kirim k email sya batik terbaru.mks:-) dari ibu Siti di kota Surabaya 08133110**** ------------------------ -------------------------- Slmt sore pesanan dress batik yg sy pesan sudah sampai. Sy sangat puas krn barang nya sesuai dengan gambar nya. dengan senang hati sy akan berlanggan dgn berbelanja lagi disini. Terimakasih dari ibu Yossie Cirebon 08112412*** ------------------------ -------------------------- terima kasih solo-batik.com pesanan saya sudah sampai cepat sekali , 1 hari setelah pengiriman barang telah sampai ke smg. barangnya pun sesuai dengan yg saya harapkan. saya puas dengan pelayanannya jadi pengen beli lagi nih ^o^ Prajanto Semarang prajanto.wahyuadi@yahoo.com ------------------------ -------------------------- Batiknya sudah sy terima. Terimakasih atas pelayanannya yg mmuaskan, ditunggu model lain yg lebih variatif. Dari ibu Sri di kota Bogor 08568113*** ------------------------ -------------------------- Met siang mas/mbak, makasih yaa, blousenya barusan sy trima. Kalo boleh sy beri kesaksian: batik solo sangat profesional, terlihat dari cara melayani (via sms/email), lalu dari pengepakannya sangat berbeda dg lainnya, invoice disertakan. Sy sangat puas, ukurannya pas dii badan, coraknnya sesuai dg yg terlihat, makasih yaa, pertahankan, dan sukses terus..ohh iya, bisa dpt no pin BB nya gak? Makasih. dari ibu Theresia di kota Ternate 0811437*** ------------------------ -------------------------- Dress batik yg sy pesan sdh dtg. Pas dan modelnya manis, sesuai dg gambar di web. Thanks. Kpn2 sy order lg :) dari ibu Weni di kota Cilegon 08164612*** ------------------------ -------------------------- barangnya sudah sampai.... sangat memuaskan...thx dari ibu Nurul di kota Jakarta 085781118*** ------------------------ -------------------------- Sore! Mba kirimanx dah kami terima. Trimakasih y mba, bjux keren d. :-) oh ya mba kalo mw pesan bju lg tapi satuan gtu d gn motif yg sama dgn yg ungu itu (jika bs dan msi ada stock c!hehe) dari ibu Lina di kota Balikpapan 081350415*** ------------------------ -------------------------- TQ SOLO-BATIK N ISTANA KAOS,, Brgnya sdh nyampe,, sdh k'2X Nya tidak mengecewakan ,, Sisa transfernya pun dkembalikan_ Sukses y untuk SOLO-BATIK n ISTANA KAOS :) dari ibu Asdi di kota Bandung 081572419*** ------------------------ ------------------------ Pagi, kirimannya sdh saya terima hr sabtu dan brgnya bagus2. Terima kasih. dari bapak Putu di kota Tabanan 081338605*** ------------------------ ------------------------ Trims mas ryan paketny sudah sy trima yah. Batiknya bagus. Next sy order lg deh.. Fr. Tara dari ibu Tara di kota jakarta 087880490*** ------------------------ ------------------------ Met mlm... Pak/ibu, krmannya sdh smp. Batiknya ok2 lho... tq.. dari ibu Atih di kota Cileungsi ------------------------ ------------------------ Siang mbk,mbk paketan yg pertama da nyampe ya,batiknya keren.thanks ya mbk. dari ibu Maria di kota Lampung 082185206*** ------------------------ ------------------------ Thanks solo-batik barangnya udah nyampek. Cepet banget jadi bisa dipake buat acara besok. Gak nyangka ternyata barangnya bagus banget. Seneng deh rasanya, aku gak jadi kecewa. Barangnya sesuai yang di gambar. Kualitas kainnya bagus, modelnya keren & gak pasaran. Pokoknya top markotop. Sukses buat solo-batik. dari ibu Tika di kota Salatiga 08157509**** ------------------------ ------------------------ Selamat Siang Solo Batik, paket sudah sampai..sekali lagi terimakasih utk respon yg cukup baik. Tuhan Memberkati dari bapak Wahyu di kota Batam 08127027*** ------------------------ ------------------------ Makasih Batik Solo, pesanan hari ini sudah nyampek (saya pesan hari jum'at sore)....saya sebenarnya kemaren masih agak ragu belanja secara Online, tapi hari ini saya telah buktikan bahwa belanja di Batik Solo memang benar-benar nyata dan pelayanannya cukup baik...lain kali saya mau jadi Reseller dong...untuk nambah penghasilan dengan Online di internet...makasih banyak...By. NURFINA YUNI R (SMP DIPONEGORO JUNREJO BATU) Malang-Jawa Timur. ------------------------ ------------------------ Gan tq yup barang nya sdh d terima. selasa baru bayar, rabu sudah tiba. recomended buat agan. TQ dari ibu HariYanti ronya_250207@yahoo.co.id ------------------------ ------------------------ barangnya sudah sampai, jumat order senin siang sdh sampai, desain bagus :) saran nih buat yg abg lengan panjang, banyak yg mesen soalnya, makasih ^^,dari ibu Lidya dalullaby@gmail.com ------------------------ ------------------------ Met pgi mbak . Batiknya udah saya trima dari 3 hari yg lalu. Tp baru sms skrg . Makasih ya . batiknya bagus2 deh dari ibu Lusia di Jayapura 085254430*** ------------------------ ------------------------ Mlm sista,brg dah sampe n dah ku trima ne sesuai request.thanks ya ak puas banget,besok2 ak pesen lagi deh.thanks banget.salam dari ibu misgiarni pekanbaru 08526552**** ------------------------ ------------------------ Gan,barang dah nyampe dengan selamat.Kualitas sesuai dgn keterangan.Walaupun da sdkt gangguan dlm delivery,its ok.Mudah2an laris dagangannya d tunggu transaksi berikutnya dari bpk. Ari di kota Solo 085717283**** ------------------------ ------------------------ Mbak,seragamx sudah sampai kmrn.tp br bk hr ini,kainx bagus.moga dapat orderan lg. Makasih ya mb. dari ibu Birgita di Manado 0812448**** ------------------------ ------------------------ Sist,,batik2nya sudah ak trima..seperti biasa,hehehe,bagus2,gak mengecewakn dh..cpt bgt pula sampainya.. Ak mau pesan lg :-) dari ibu Ivana dari Ticoalu 15/4/11 08528502***** ------------------------ ------------------------ Terimakasih pak, paket sudah saya terima di kebun, juga terimakasih untuk keramahan batik solo untuk pemula belanja online seperti saya. dari ibu Hotmar di kota Bengkulu 08136682**** ------------------------ ------------------------ Thanks solo-batik barangnya udah nyampek. Cepet banget jadi bisa dipake buat acara besok. Gak nyangka ternyata barangnya bagus banget. Seneng deh rasanya, aku gak jadi kecewa. Barangnya sesuai yang di gambar. Kualitas kainnya bagus, modelnya keren & gak pasaran. Pokoknya top markotop. Sukses buat solo-batik. dari ibu Tika di kota Salatiga 08157509**** ------------------------ ------------------------ Makasi barangnya baru nyampek. Dan bagus" sesuai dg gambarnya. Makasi ya.. dari bpk. Amri di kota Medan 08135731**** ------------------------ ------------------------ Baragnya dah smpe,,,,sesuai dng yg kubygkan.bagus sekli...... thx. dari ibu Ririn di kota Gowa,081342911*** ------------------------ ------------------------ aduhh aku suka banget deh sama barang-barang di solo batik , kyaknya tuh beda gitu sama di tepmat yang lain yang pernah aku liat , uda gitu harga-harganya murah-murah lagi... dan 1 lagi bahan batiknya juga bagus loh.. thx for solo batik :) dari ibu Novita di Jakarta 08574667*** ------------------------ ------------------------ Testi Selengkapnya KLIK DI SINI