instagram & Wechat : solobatikcom  fanspage Facebook: SoloBatikCom:SoloBatikCom  whatsapp : 085728477800
Gabung bersama Grub BBM kami di BBM : 7EAE3720 & 7dcd13e4

»»» Baju Batik Remaja / ABG Batik - Toko Online

Klik gambar untuk detail



Batik Remaja Solo KODE : ABG 1988   
Harga PROMO : Rp.24.500.-/pcs | stock 10 pcs
ukuran : Allsize 
Ket :
  • Batik Remaja dengan model kerah V pita, lengan biasa, kerut di pinggang, kancing di dada.
  • Ukuran Allsize (Panjang 72cm dan Lebar 50cm). 
  • Bahan Batik : Katun. 
  • Motif Batik : Bunga-Bunga
  • Warna : Ungu.
  •  Berat : 3 ons. 
  • Note : Discount Reseller dan Free Ongkir tidak berlaku untuk kode ini 

Batik Remaja Solo KODE : ABG 1987   
Harga PROMO : Rp.24.500.-/pcs | stock 10 pcs
ukuran : Allsize 
Ket : 
  • Batik Remaja dengan model kerah V pita, lengan biasa, kerut di pinggang, kancing di dada.
  • Ukuran Allsize (Panjang 72cm dan Lebar 50cm). 
  • Bahan Batik : Katun. 
  • Motif Batik : Bunga-Bunga
  • Warna : Coklat.
  •  Berat : 3 ons. 
  • Note : Discount Reseller dan Free Ongkir tidak berlaku untuk kode ini 

Batik Remaja Solo KODE : ABG 1986    
Harga PROMO : Rp.24.500.-/pcs | stock 10 pcs
ukuran : Allsize 
Ket : 
  • Batik Remaja dengan model kerah V pita, lengan biasa, kerut di pinggang, kancing di dada.
  • Ukuran Allsize (Panjang 72cm dan Lebar 50cm). 
  • Bahan Batik : Katun. 
  • Motif Batik : Bunga-Bunga
  • Warna : Hijau.
  •  Berat : 3 ons. 
  • Note : Discount Reseller dan Free Ongkir tidak berlaku untuk kode ini 

Batik Remaja Solo KODE : ABG 1985   
Harga PROMO : Rp.24.500.-/pcs | stock 10 pcs
ukuran : Allsize 


Ket : 
  • Batik Remaja dengan model kerah kemeja, lengan biasa, kerut di pinggang, kancing di dada.
  • Ukuran Allsize (Panjang 72cm dan Lebar 50cm). 
  • Bahan Batik : Katun. 
  • Motif Batik : Bunga-Bunga
  • Warna : Ungu.
  •  Berat : 3 ons. 
  • Note : Discount Reseller dan Free Ongkir tidak berlaku untuk kode ini 

Batik Remaja Solo KODE : ABG 1978   
Harga PROMO : Rp. 24.500.-/pcs | stock 10 pcs
ukuran : Allsize 


Ket : 
  • Batik Remaja dengan model kerah kemeja, lengan biasa, kerut di pinggang, kancing di dada.
  • Ukuran Allsize (Panjang 72cm dan Lebar 50cm). 
  • Bahan Batik : Katun. 
  • Motif Batik : Bunga-Bunga
  • Warna : Coklat.
  •  Berat : 3 ons. 
  • Note : Discount Reseller dan Free Ongkir tidak berlaku untuk kode ini 

Batik Remaja Solo KODE : ABG 1977   
Harga PROMO : Rp. 24.500.-/pcs | stock 10 pcs
ukuran : Allsize 


Ket : 
  • Batik Remaja dengan model kerah kemeja, lengan biasa, kerut di pinggang, kancing di dada.
  • Ukuran Allsize (Panjang 72cm dan Lebar 50cm). 
  • Bahan Batik : Katun. 
  • Motif Batik : Bunga-Bunga
  • Warna : Hijau.
  •  Berat : 3 ons. 
  • Note : Discount Reseller dan Free Ongkir tidak berlaku untuk kode ini 


Nama Item
KODE : ABG 1952   
Zoom - klik untuk memperbesar
Hemat 20%Reseller : Rp. 39.200.-/pcs
Harga Eceran : Rp. 49.000/pcs
Ket : 

  • Batik Remaja dengan model V, lengan biasa, kerut di pinggang, pita di dada.
  • Ukuran Allsize (Panjang 72cm dan Lebar 50cm). 
  • Bahan Batik : Katun. 
  • Motif Batik : Bunga-Bunga. 
  • Warna : Sabtu.
  •  Berat : 3 ons. 
  • Product by : Solo-Batik Corp
      Stock 1 pcs 




      ABG 1980-1882 Grosir Baju Batik Modern 2014

      ABG 1982 Grosir Baju Batik Modern 2014
      Batik Remaja Solo KODE : ABG 1982
      Harga : Rp.59.000.-/pcs | stock 10 pcs
      ukuran : Allsize 


      Ket : 
      • Batik Remaja dengan model kerah V pita, lengan panjang, kerut di pinggang, kancing di dada.
      • Ukuran Allsize (Panjang 72cm dan Lebar 50cm). 
      • Bahan Batik : Katun. 
      • Motif Batik : Bunga-Bunga
      • Warna : Coklat.
      •  Berat : 3 ons. 
      • Product by : Grosir Baju Batik Modern 2014
      ABG 1981 Grosir Baju Batik Modern 2014
      Batik Remaja Solo KODE : ABG 1981
      Harga : Rp.59.000.-/pcs | stock 10 pcs
      ukuran : Allsize 


      Ket : 
      • Batik Remaja dengan model kerah V pita, lengan panjang, kerut di pinggang, kancing di dada.
      • Ukuran Allsize (Panjang 72cm dan Lebar 50cm). 
      • Bahan Batik : Katun. 
      • Motif Batik : Bunga-Bunga
      • Warna : Hijau.
      •  Berat : 3 ons. 
      • Product by : Grosir Baju Batik Modern 2014

      ABG 1984 Grosir Baju Batik Modern 2014
      Batik Remaja Solo KODE : ABG 1984
      Harga : Rp.59.000.-/pcs | stock 10 pcs
      ukuran : Allsize 


      Ket : 
      • Batik Remaja dengan model kerah kemeja, lengan panjang, kerut di pinggang, kancing di dada.
      • Ukuran Allsize (Panjang 72cm dan Lebar 50cm). 
      • Bahan Batik : Katun. 
      • Motif Batik : Bunga-Bunga
      • Warna : Hijau.
      •  Berat : 3 ons. 
      • Product by : Grosir Baju Batik Modern 2014
      ABG 1983 Grosir Baju Batik Modern 2014
      Batik Remaja Solo KODE : ABG 1983
      Harga : Rp.59.000.-/pcs | stock 10 pcs
      ukuran : Allsize 


      Ket : 
      • Batik Remaja dengan model kerah kemeja, lengan panjang, kerut di pinggang, kancing di dada.
      • Ukuran Allsize (Panjang 72cm dan Lebar 50cm). 
      • Bahan Batik : Katun. 
      • Motif Batik : Bunga-Bunga
      • Warna : Coklat.
      •  Berat : 3 ons. 
      • Product by : Grosir Baju Batik Modern 2014
      ABG 1979 Grosir Baju Batik Modern 2014
      Batik Remaja Solo KODE : ABG 1979
      Harga : Rp.59.000.-/pcs | stock 10 pcs
      ukuran : Allsize 


      Ket : 
      • Batik Remaja dengan model kerah kemeja, lengan panjang, kerut di pinggang, kancing di dada.
      • Ukuran Allsize (Panjang 72cm dan Lebar 50cm). 
      • Bahan Batik : Katun. 
      • Motif Batik : Bunga-Bunga
      • Warna : Ungu.
      •  Berat : 3 ons. 
      • Product by : Grosir Baju Batik Modern 2014







      ABG1975 Grosir Baju Batik Modern 2014
      Batik Remaja Solo KODE : ABG 1975 
      Harga : Rp.49.000.-/pcs | stock 0 pcs
       SOLD  OUT 
      ukuran : Allsize 



      Ket : 
      • Batik Remaja dengan model kemeja, lengan biasa kerut di ujung, kerut di pinggang, kerut di dada.
      • Ukuran Allsize (Panjang 72cm dan Lebar 50cm). 
      • Bahan Batik : Katun. 
      • Motif Batik : Salur Parang. 
      • Warna : Biru.
      •  Berat : 3 ons. 
      • Product by : Grosir Baju Batik Modern 2014

        ABG1960-1963 Grosir Baju Batik Modern 2014




          ABG1955-1959 Grosir Baju Batik Modern 2014

          ABG1959 Grosir Baju Batik Modern 2014
          Batik Remaja Solo KODE : ABG 1959 
          Harga : Rp.49.000.-/pcs | stock 0 pcs
           SOLD  OUT 
          ukuran : Allsize 



          Ket : 
          • Batik Remaja dengan model V, lengan biasa, kerut di pinggang, pita di dada.
          • Ukuran Allsize (Panjang 72cm dan Lebar 50cm). 
          • Bahan Batik : Katun. 
          • Motif Batik : Mego Mendung. 
          • Warna : Hijau.
          •  Berat : 3 ons. 
          • Product by : Grosir Baju Batik Modern 2014


            ABG1958 Grosir Baju Batik Modern 2014
            Batik Remaja Solo KODE : ABG 1958 
            Harga : Rp.49.000.-/pcs | stock 0 pcs
             SOLD  OUT 
            ukuran : Allsize 



            Ket : 
            • Batik Remaja dengan model V, lengan biasa, kerut di pinggang, pita di dada.
            • Ukuran Allsize (Panjang 72cm dan Lebar 50cm). 
            • Bahan Batik : Katun. 
            • Motif Batik : Mego Mendung. 
            • Warna : Maron.
            •  Berat : 3 ons. 
            • Product by : Grosir Baju Batik Modern 2014




                 
                Klik gambar untuk detail
                ABG Batik #1•

                Model Baju Batik Remaja Solo 2014

                ----------------------------------------------------------
                Minimal Pemesanan 1pcs | belum termasuk Ongkos Kirim
                PEMESANAN :   : by Request SMS : 085 625 09 500 : 085 712 95 444 0
                atau  Belanja Lebih Mudah klik ADD CART di ABG Batik Solo
                ----------------------------------------------------------
                - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
                Solo-Batik[dot]com
                One Stop Shoping Online
                Pemesanan : 
                HP : HP : 08562509500/085712954440
                Email : sales@solo-batik.net 
                Copyright © 2009 - 2014

                  Cek Ongkir disini


                   GESER---------->>>>>>

                  Hubungi Kami

                  *klik untuk chat
                  ♣ M3 : 085 625 09 500
                  M3 : 085 712 95 444 0
                  Pin BB :
                  ♥ CS 09 : 792E2954

                  CS 07 : 7EAE3720
                  e-m@il :
                  cs01[at]solo-batik.net

                  Showroom
                  GRAHA SOLO-BATIK
                  Jln. Adisumarmo Gang Banyuanyar Utara III No. 1
                  Belakang Alfamart RT01/RW06
                  Solo Jateng

                  Reseller Area

                  LOGIN RESELLER




                  informasi reseller klik disini

                  Fans Social Media

                  FREE ONGKIR




                  Everyday is FREE*
                  *khusus Pulau Jawa
                  *minimal 3 pcs
                  *tidak untuk seragam

                  Open Reseller

                  Open Reseller
                  ** info klik gambar

                  Saluran Solo-Batik

                  Ukuran Standart PO

                  Daftar Ukuran Standart Solo-Batik
                  *klik untuk memperbesar

                  Apa kata Mereka...

                  ------------------------ -------------------------- maaf telat kasih testi, Barang saya sudah nyampai,pengirimannya cepat untuk gak sampai 2 hari sudah sampai palembang.kualitas ok,gak panas dipakai dan sesuai dengan gambar.puas pokoknya belanja disini dari bpk. angger prasetyo anggerprasetyo(at)gmail.com. ------------------------ -------------------------- mas dress batik`a sdh sampe td sore.. sesuai bgd ma gambar`a suwun yaa mas :) ------------------------ -------------------------- dari ibu Purmita di kota bogor 085883670*** batiknya bagus2, trendy,uptodate,ada juga batik motif bola, orang indonesia ya wajib cinta dan pake batik.pesan barang,ga sampai 3 hari udah sampai, ada juga waktu itu confirm pembayaran ternyata smsnya pending, ak baru tahu setelah beberapa hari ko barang gak sampai, terus ak tanya ke batik solo kl confirm ak gak sampai, responnya cepat dan pesanan kita langsung dikirim, makasih solo batik, saya suka dan cinta batik indonesia dari ibu Esti estiningsih.m******@gmail.com ------------------------ -------------------------- Hello Bapak/ ibu Batiknya Sudah sampai and both really nice, so happy me and my husband can wear the batik soon for mother birthday. Will order again soon and please keep update with a new models. Terimakasih Best regard Y. Derefeldt, Netherlands +31624931*** ------------------------ -------------------------- Sis,bajunya sdh sy terima senin.Sy suka bahan dan modelnya bgs.Pengirimannya jg rapih dan ontime.Makasih bnyk ya :) dr ibu Nina di kota Jakarta +622194656*** ------------------------ -------------------------- Tanks ya pesenanya dah dterima, bahannya bagus, cepet lagi pengirimanya padahal baru kmarin. Dr ibu Tuti di jakarta 085283031*** ------------------------ -------------------------- siang, sist makasi ya paketanya dah sampe kemaren tanggal 04 feb 2012. warnanya bagus banget. trims.... dari ibu Lestari di kota Lampung 0856 9723 3*** ------------------------ -------------------------- Mb brg ny sdh saya trima,mksh y,bgs bgt bju ny,love it..mksh mb dr ibu Christa di kota Pangkalan bu +6281904040*** ------------------------ -------------------------- barang sudah sampai, terima kasih,,, sangat memuaskan. saran,,, tambah koleksi dress lengan panjang dong, :) dari ibu Nidaul di kota Bandung 0856 2433 6*** ------------------------ -------------------------- Sist,sarimbit udah sy trima. Ternyata batiknya bagus dan bahannya jg halus dan lembut. Trima kasih ya. Semoga makin jaya dan bny model2 baru. Dari ibu Kristi dikota Klaten 085659986*** ------------------------ -------------------------- mksih pak...paketanya brusan dtng....bahan dan motifnya bagus dari ibu Ika di kota Brebes 08966716**** ------------------------ -------------------------- Mks solo batik,brng sdh sya terima,sya merasa sngat puas dgn brngnya.lain kali sya akan order lg.bs kirim k email sya batik terbaru.mks:-) dari ibu Siti di kota Surabaya 08133110**** ------------------------ -------------------------- Slmt sore pesanan dress batik yg sy pesan sudah sampai. Sy sangat puas krn barang nya sesuai dengan gambar nya. dengan senang hati sy akan berlanggan dgn berbelanja lagi disini. Terimakasih dari ibu Yossie Cirebon 08112412*** ------------------------ -------------------------- terima kasih solo-batik.com pesanan saya sudah sampai cepat sekali , 1 hari setelah pengiriman barang telah sampai ke smg. barangnya pun sesuai dengan yg saya harapkan. saya puas dengan pelayanannya jadi pengen beli lagi nih ^o^ Prajanto Semarang prajanto.wahyuadi@yahoo.com ------------------------ -------------------------- Batiknya sudah sy terima. Terimakasih atas pelayanannya yg mmuaskan, ditunggu model lain yg lebih variatif. Dari ibu Sri di kota Bogor 08568113*** ------------------------ -------------------------- Met siang mas/mbak, makasih yaa, blousenya barusan sy trima. Kalo boleh sy beri kesaksian: batik solo sangat profesional, terlihat dari cara melayani (via sms/email), lalu dari pengepakannya sangat berbeda dg lainnya, invoice disertakan. Sy sangat puas, ukurannya pas dii badan, coraknnya sesuai dg yg terlihat, makasih yaa, pertahankan, dan sukses terus..ohh iya, bisa dpt no pin BB nya gak? Makasih. dari ibu Theresia di kota Ternate 0811437*** ------------------------ -------------------------- Dress batik yg sy pesan sdh dtg. Pas dan modelnya manis, sesuai dg gambar di web. Thanks. Kpn2 sy order lg :) dari ibu Weni di kota Cilegon 08164612*** ------------------------ -------------------------- barangnya sudah sampai.... sangat memuaskan...thx dari ibu Nurul di kota Jakarta 085781118*** ------------------------ -------------------------- Sore! Mba kirimanx dah kami terima. Trimakasih y mba, bjux keren d. :-) oh ya mba kalo mw pesan bju lg tapi satuan gtu d gn motif yg sama dgn yg ungu itu (jika bs dan msi ada stock c!hehe) dari ibu Lina di kota Balikpapan 081350415*** ------------------------ -------------------------- TQ SOLO-BATIK N ISTANA KAOS,, Brgnya sdh nyampe,, sdh k'2X Nya tidak mengecewakan ,, Sisa transfernya pun dkembalikan_ Sukses y untuk SOLO-BATIK n ISTANA KAOS :) dari ibu Asdi di kota Bandung 081572419*** ------------------------ ------------------------ Pagi, kirimannya sdh saya terima hr sabtu dan brgnya bagus2. Terima kasih. dari bapak Putu di kota Tabanan 081338605*** ------------------------ ------------------------ Trims mas ryan paketny sudah sy trima yah. Batiknya bagus. Next sy order lg deh.. Fr. Tara dari ibu Tara di kota jakarta 087880490*** ------------------------ ------------------------ Met mlm... Pak/ibu, krmannya sdh smp. Batiknya ok2 lho... tq.. dari ibu Atih di kota Cileungsi ------------------------ ------------------------ Siang mbk,mbk paketan yg pertama da nyampe ya,batiknya keren.thanks ya mbk. dari ibu Maria di kota Lampung 082185206*** ------------------------ ------------------------ Thanks solo-batik barangnya udah nyampek. Cepet banget jadi bisa dipake buat acara besok. Gak nyangka ternyata barangnya bagus banget. Seneng deh rasanya, aku gak jadi kecewa. Barangnya sesuai yang di gambar. Kualitas kainnya bagus, modelnya keren & gak pasaran. Pokoknya top markotop. Sukses buat solo-batik. dari ibu Tika di kota Salatiga 08157509**** ------------------------ ------------------------ Selamat Siang Solo Batik, paket sudah sampai..sekali lagi terimakasih utk respon yg cukup baik. Tuhan Memberkati dari bapak Wahyu di kota Batam 08127027*** ------------------------ ------------------------ Makasih Batik Solo, pesanan hari ini sudah nyampek (saya pesan hari jum'at sore)....saya sebenarnya kemaren masih agak ragu belanja secara Online, tapi hari ini saya telah buktikan bahwa belanja di Batik Solo memang benar-benar nyata dan pelayanannya cukup baik...lain kali saya mau jadi Reseller dong...untuk nambah penghasilan dengan Online di internet...makasih banyak...By. NURFINA YUNI R (SMP DIPONEGORO JUNREJO BATU) Malang-Jawa Timur. ------------------------ ------------------------ Gan tq yup barang nya sdh d terima. selasa baru bayar, rabu sudah tiba. recomended buat agan. TQ dari ibu HariYanti ronya_250207@yahoo.co.id ------------------------ ------------------------ barangnya sudah sampai, jumat order senin siang sdh sampai, desain bagus :) saran nih buat yg abg lengan panjang, banyak yg mesen soalnya, makasih ^^,dari ibu Lidya dalullaby@gmail.com ------------------------ ------------------------ Met pgi mbak . Batiknya udah saya trima dari 3 hari yg lalu. Tp baru sms skrg . Makasih ya . batiknya bagus2 deh dari ibu Lusia di Jayapura 085254430*** ------------------------ ------------------------ Mlm sista,brg dah sampe n dah ku trima ne sesuai request.thanks ya ak puas banget,besok2 ak pesen lagi deh.thanks banget.salam dari ibu misgiarni pekanbaru 08526552**** ------------------------ ------------------------ Gan,barang dah nyampe dengan selamat.Kualitas sesuai dgn keterangan.Walaupun da sdkt gangguan dlm delivery,its ok.Mudah2an laris dagangannya d tunggu transaksi berikutnya dari bpk. Ari di kota Solo 085717283**** ------------------------ ------------------------ Mbak,seragamx sudah sampai kmrn.tp br bk hr ini,kainx bagus.moga dapat orderan lg. Makasih ya mb. dari ibu Birgita di Manado 0812448**** ------------------------ ------------------------ Sist,,batik2nya sudah ak trima..seperti biasa,hehehe,bagus2,gak mengecewakn dh..cpt bgt pula sampainya.. Ak mau pesan lg :-) dari ibu Ivana dari Ticoalu 15/4/11 08528502***** ------------------------ ------------------------ Terimakasih pak, paket sudah saya terima di kebun, juga terimakasih untuk keramahan batik solo untuk pemula belanja online seperti saya. dari ibu Hotmar di kota Bengkulu 08136682**** ------------------------ ------------------------ Thanks solo-batik barangnya udah nyampek. Cepet banget jadi bisa dipake buat acara besok. Gak nyangka ternyata barangnya bagus banget. Seneng deh rasanya, aku gak jadi kecewa. Barangnya sesuai yang di gambar. Kualitas kainnya bagus, modelnya keren & gak pasaran. Pokoknya top markotop. Sukses buat solo-batik. dari ibu Tika di kota Salatiga 08157509**** ------------------------ ------------------------ Makasi barangnya baru nyampek. Dan bagus" sesuai dg gambarnya. Makasi ya.. dari bpk. Amri di kota Medan 08135731**** ------------------------ ------------------------ Baragnya dah smpe,,,,sesuai dng yg kubygkan.bagus sekli...... thx. dari ibu Ririn di kota Gowa,081342911*** ------------------------ ------------------------ aduhh aku suka banget deh sama barang-barang di solo batik , kyaknya tuh beda gitu sama di tepmat yang lain yang pernah aku liat , uda gitu harga-harganya murah-murah lagi... dan 1 lagi bahan batiknya juga bagus loh.. thx for solo batik :) dari ibu Novita di Jakarta 08574667*** ------------------------ ------------------------ Testi Selengkapnya KLIK DI SINI