**SELAMAT kepada reseller RD1979  dan  RD1784  telah mendapatkan 
Reward Voucher*   (Rp.100.000.-)
*reseller dengan pemesanan deal 30x/bulan
New Product 04/17/14 : Klik Gambar untuk Selengkapnya : New Product
DB3831 Model Baju Dress Batik Modern Terbaru 2014DB3830 Model Baju Dress Batik Modern Terbaru 2014DB3829 Model Baju Dress Batik Modern Terbaru 2014DB3828 Model Baju Dress Batik Modern Terbaru 2014
(invite pin BB pilih salah satu)
     CS09: 792E2954 CS 01 :085712954440  Whatsapp : 085728477800
         CS03: 327FD96F CS 03 : 085728477800  Wechat : solobatikcom
         CS04: 7440AD86 CS 02 : 08562509500
         CS05: 760E4820 
Reseller member Klik : Reseller.Solo-Batik.NET

»»» Batik Remaja / ABG Batik ○ «««

Klik gambar untuk detail



ABG1928 Grosir Baju Batik Modern 2014
Batik Remaja Solo KODE : ABG 1928
Harga : Rp.55.000.-/pcs | stock 0 pcs 
SOLD OUT
ukuran : Allsize 

Ket : 
  • Batik Remaja dengan model tanpa kerah, kancing full depan, lengan  biasa, tanpa kerut.
  • Ukuran Allsize (Panjang 70cm dan Lebar 48cm). 
  • Bahan Batik : Katun. 
  • Motif Batik : Bunga-Bunga. 
  • Warna : Ungu.
  •  Berat : 3 ons. 
  • Product by : Grosir Baju Batik Modern 2014
ABG1927 Grosir Baju Batik Modern 2014
Batik Remaja Solo KODE : ABG 1927
Harga : Rp.55.000.-/pcs | stock 0 pcs 
SOLD OUT
ukuran : Allsize 

Ket : 
  • Batik Remaja dengan model kerah bordit, bross di dada, lengan biasa, tanpa kerut.
  • Ukuran Allsize (Panjang 70cm dan Lebar 48cm). 
  • Bahan Batik : Katun. 
  • Motif Batik : Bunga-Bunga. 
  • Warna : Hijau.
  •  Berat : 3 ons. 
  • Product by : Grosir Baju Batik Modern 2014
ABG1926 Grosir Baju Batik Modern 2014
Batik Remaja Solo KODE : ABG 1926
Harga : Rp.55.000.-/pcs | stock 0 pcs 
SOLD OUT
ukuran : Allsize 

Ket : 
  • Batik Remaja dengan model kerah kemeja, tanpa lengan, rempel depan, tanpa kerut.
  • Ukuran Allsize (Panjang 70cm dan Lebar 52cm). 
  • Bahan Batik : Katun. 
  • Motif Batik : Bunga-Bunga. 
  • Warna : Kuning.
  •  Berat : 3 ons. 
  • Product by : Grosir Baju Batik Modern 2014
ABG1925 Grosir Baju Batik Modern 2014
Batik Remaja Solo KODE : ABG 1925
Harga : Rp.55.000.-/pcs | stock 0 pcs 
SOLD OUT
ukuran : Allsize 

Ket : 
  • Batik Remaja dengan model kerah kemeja, tanpa lengan, rempel depan, tanpa kerut.
  • Ukuran Allsize (Panjang 70cm dan Lebar 52cm). 
  • Bahan Batik : Katun. 
  • Motif Batik : Bunga-Bunga. 
  • Warna : Biru.
  •  Berat : 3 ons. 
  • Product by : Grosir Baju Batik Modern 2014
ABG1924 Grosir Baju Batik Modern 2014
Batik Remaja Solo KODE : ABG 1924
Harga : Rp.55.000.-/pcs | stock 1 pcs 
ukuran : Allsize 

Ket : 
  • Batik Remaja dengan model tanpa kerah, tali kerah di leher, tanpa lengan, kerut di dada.
  • Ukuran Allsize (Panjang 74cm dan Lebar 50cm). 
  • Bahan Batik : Katun. 
  • Motif Batik : Bunga-Bunga. 
  • Warna : Merah.
  •  Berat : 3 ons. 
  • Product by : Grosir Baju Batik Modern 2014
ABG1923 Grosir Baju Batik Modern 2014
Batik Remaja Solo KODE : ABG 1923
Harga : Rp.55.000.-/pcs | stock 0 pcs 
SOLD OUT
ukuran : Allsize 

Ket : 
  • Batik Remaja dengan model tanpa kerah, tali kerah di leher, tanpa lengan, kerut di dada.
  • Ukuran Allsize (Panjang 74cm dan Lebar 50cm). 
  • Bahan Batik : Katun. 
  • Motif Batik : Bunga-Bunga. 
  • Warna : Biru.
  •  Berat : 3 ons. 
  • Product by : Grosir Baju Batik Modern 2014
ABG1922 Grosir Baju Batik Modern 2014
Batik Remaja Solo KODE : ABG 1922
Harga : Rp.55.000.-/pcs | stock 0 pcs 
SOLD OUT
ukuran : Allsize 

Ket : 
  • Batik Remaja dengan model tanpa kerah, tali kerah di leher, tanpa lengan, kerut di dada.
  • Ukuran Allsize (Panjang 74cm dan Lebar 50cm). 
  • Bahan Batik : Katun. 
  • Motif Batik : Bunga-Bunga. 
  • Warna : Coklat Cream.
  •  Berat : 3 ons. 
  • Product by : Grosir Baju Batik Modern 2014
ABG1921 Grosir Baju Batik Modern 2014
Batik Remaja Solo KODE : ABG 1921
Harga : Rp.55.000.-/pcs | stock 0 pcs 
SOLD OUT
ukuran : Allsize 

Ket : 
  • Batik Remaja dengan model kerah Kemeja, bross di dada, lengan biasa, tanpa kerut.
  • Ukuran Allsize (Panjang 74cm dan Lebar 50cm). 
  • Bahan Batik : Katun. 
  • Motif Batik : Bunga-Bunga. 
  • Warna : Merah.
  •  Berat : 3 ons. 
  • Product by : Grosir Baju Batik Modern 2014
ABG1920 Grosir Baju Batik Modern 2014
Batik Remaja Solo KODE : ABG 1920
Harga : Rp.55.000.-/pcs | stock 0 pcs 
SOLD OUT
ukuran : Allsize 

Ket : 
  • Batik Remaja dengan model kerah V, lengan biasa tanpa kerut.
  • Ukuran Allsize (Panjang 74cm dan Lebar 50cm). 
  • Bahan Batik : Katun. 
  • Motif Batik : Mego Mendung. 
  • Warna : Kombinasi Ungu.
  •  Berat : 3 ons. 
  • Product by : Grosir Baju Batik Modern 2014
ABG1919 Grosir Baju Batik Modern 2014
Batik Remaja Solo KODE : ABG 1919
Harga : Rp.55.000.-/pcs | stock 1 pcs 
ukuran : Allsize 

Ket : 
  • Batik Remaja dengan model kerah shanghai, lengan pendek, rempel di leher sampai kancing depan, kancing full depan, tanpa kerut.
  • Ukuran Allsize (Panjang 72cm dan Lebar 50cm). 
  • Bahan Batik : Katun. 
  • Motif Batik : Bunga-Bunga. 
  • Warna : Kombinasi Merah Cream.
  •  Berat : 3 ons. 
  • Product by : Grosir Baju Batik Modern 2014
ABG1918 Grosir Baju Batik Modern 2014
Batik Remaja Solo KODE : ABG 1918
Harga : Rp.55.000.-/pcs | stock 0  pcs 
SOLD OUT
ukuran : Allsize 

Ket : 
  • Batik Remaja dengan model kerah shanghai, lengan pendek, rempel di leher sampai kancing depan, kancing full depan, tanpa kerut.
  • Ukuran Allsize (Panjang 72cm dan Lebar 50cm). 
  • Bahan Batik : Katun. 
  • Motif Batik : Bunga-Bunga. 
  • Warna : Kombinasi Coklat Cream.
  •  Berat : 3 ons. 
  • Product by : Grosir Baju Batik Modern 2014
ABG1917 Grosir Baju Batik Modern 2014
Batik Remaja Solo KODE : ABG 1917
Harga : Rp.55.000.-/pcs | stock 0 pcs 
SOLD OUT
ukuran : Allsize 

Ket : 
  • Batik Remaja dengan model kerah shanghai, lengan pendek, rempel di leher sampai kancing depan, kancing full depan, tanpa kerut.
  • Ukuran Allsize (Panjang 72cm dan Lebar 50cm). 
  • Bahan Batik : Katun. 
  • Motif Batik : Bunga-Bunga. 
  • Warna : Kombinasi Hijau.
  •  Berat : 3 ons. 
  • Product by : Grosir Baju Batik Modern 2014
ABG1916 Grosir Baju Batik Modern 2014
Batik Remaja Solo KODE : ABG 1916
Harga : Rp.55.000.-/pcs | stock 0 pcs 
SOLD OUT
ukuran : Allsize 

Ket : 
  • Batik Remaja dengan model V, lengan biasa, kerut di pinggang, bross di dada.
  • Ukuran Allsize (Panjang 76cm dan Lebar 50cm). 
  • Bahan Batik : Katun. 
  • Motif Batik : Mego Wajik. 
  • Warna : Merah.
  •  Berat : 3 ons. 
  • Product by : Grosir Baju Batik Modern 2014
ABG1915 Grosir Baju Batik Modern 2014
Batik Remaja Solo KODE : ABG 1915
Harga : Rp.55.000.-/pcs | stock 0 pcs 
SOLD OUT
ukuran : Allsize 

Ket : 
  • Batik Remaja dengan model V, lengan biasa, kerut di pinggang, bross di dada.
  • Ukuran Allsize (Panjang 76cm dan Lebar 50cm). 
  • Bahan Batik : Katun. 
  • Motif Batik : Bunga-Bunga. 
  • Warna : Biru.
  •  Berat : 3 ons. 
  • Product by : Grosir Baju Batik Modern 2014


     
    Klik gambar untuk detail
    ABG Batik #1•

    Model Baju Batik Remaja Solo 2014

    ----------------------------------------------------------
    Minimal Pemesanan 1pcs | belum termasuk Ongkos Kirim
    PEMESANAN :   : by Request SMS : 085 625 09 500 : 085 712 95 444 0
    atau  Belanja Lebih Mudah klik ADD CART di ABG Batik Solo
    ----------------------------------------------------------
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Solo-Batik[dot]com
    One Stop Shoping Online
    Pemesanan : 
    HP : HP : 08562509500/085712954440
    Email : sales@solo-batik.net 
    Copyright © 2009 - 2014

      Saluran Solo-Batik

      Nomor Resi

      *klik untuk selengkapnya
      Nomor Resi pengiriman solo-batik
      **Tanggal 16/04/2014**

      ButikSarimbit.COM

      FREE ONGKIR




      Everyday is FREE**
      *khusus Pulau Jawa 
      *minimal 2pcs
      *tidak untuk seragam

      Hubungi Kami


      *klik untuk chat

      M3 : 085 625 09 500
      M3 : 085 712 95 444 0
      M3 : 085 7284 77 800

      Pin BB :
      CS 09 : 792E2954
      CS 02 : 760E4820
      CS 03 : 327FD96F
      CS04 : 7440AD86
      e-m@il :
      cs01[at]solo-batik.net

      Showroom
      GRAHA SOLO-BATIK
      Jln. Adisumarmo Gang Banyuanyar Utara III No. 1
      Belakang Alfamart RT01/RW06
      Solo Jateng

      Fans Social Media

      Aku Cinta Indonesia

      Recommendation

      Recommendation
      Rekomendasi Browser

      Apa kata Mereka...

      ------------------------ -------------------------- maaf telat kasih testi, Barang saya sudah nyampai,pengirimannya cepat untuk gak sampai 2 hari sudah sampai palembang.kualitas ok,gak panas dipakai dan sesuai dengan gambar.puas pokoknya belanja disini dari bpk. angger prasetyo anggerprasetyo(at)gmail.com. ------------------------ -------------------------- mas dress batik`a sdh sampe td sore.. sesuai bgd ma gambar`a suwun yaa mas :) ------------------------ -------------------------- dari ibu Purmita di kota bogor 085883670*** batiknya bagus2, trendy,uptodate,ada juga batik motif bola, orang indonesia ya wajib cinta dan pake batik.pesan barang,ga sampai 3 hari udah sampai, ada juga waktu itu confirm pembayaran ternyata smsnya pending, ak baru tahu setelah beberapa hari ko barang gak sampai, terus ak tanya ke batik solo kl confirm ak gak sampai, responnya cepat dan pesanan kita langsung dikirim, makasih solo batik, saya suka dan cinta batik indonesia dari ibu Esti estiningsih.m******@gmail.com ------------------------ -------------------------- Hello Bapak/ ibu Batiknya Sudah sampai and both really nice, so happy me and my husband can wear the batik soon for mother birthday. Will order again soon and please keep update with a new models. Terimakasih Best regard Y. Derefeldt, Netherlands +31624931*** ------------------------ -------------------------- Sis,bajunya sdh sy terima senin.Sy suka bahan dan modelnya bgs.Pengirimannya jg rapih dan ontime.Makasih bnyk ya :) dr ibu Nina di kota Jakarta +622194656*** ------------------------ -------------------------- Tanks ya pesenanya dah dterima, bahannya bagus, cepet lagi pengirimanya padahal baru kmarin. Dr ibu Tuti di jakarta 085283031*** ------------------------ -------------------------- siang, sist makasi ya paketanya dah sampe kemaren tanggal 04 feb 2012. warnanya bagus banget. trims.... dari ibu Lestari di kota Lampung 0856 9723 3*** ------------------------ -------------------------- Mb brg ny sdh saya trima,mksh y,bgs bgt bju ny,love it..mksh mb dr ibu Christa di kota Pangkalan bu +6281904040*** ------------------------ -------------------------- barang sudah sampai, terima kasih,,, sangat memuaskan. saran,,, tambah koleksi dress lengan panjang dong, :) dari ibu Nidaul di kota Bandung 0856 2433 6*** ------------------------ -------------------------- Sist,sarimbit udah sy trima. Ternyata batiknya bagus dan bahannya jg halus dan lembut. Trima kasih ya. Semoga makin jaya dan bny model2 baru. Dari ibu Kristi dikota Klaten 085659986*** ------------------------ -------------------------- mksih pak...paketanya brusan dtng....bahan dan motifnya bagus dari ibu Ika di kota Brebes 08966716**** ------------------------ -------------------------- Mks solo batik,brng sdh sya terima,sya merasa sngat puas dgn brngnya.lain kali sya akan order lg.bs kirim k email sya batik terbaru.mks:-) dari ibu Siti di kota Surabaya 08133110**** ------------------------ -------------------------- Slmt sore pesanan dress batik yg sy pesan sudah sampai. Sy sangat puas krn barang nya sesuai dengan gambar nya. dengan senang hati sy akan berlanggan dgn berbelanja lagi disini. Terimakasih dari ibu Yossie Cirebon 08112412*** ------------------------ -------------------------- terima kasih solo-batik.com pesanan saya sudah sampai cepat sekali , 1 hari setelah pengiriman barang telah sampai ke smg. barangnya pun sesuai dengan yg saya harapkan. saya puas dengan pelayanannya jadi pengen beli lagi nih ^o^ Prajanto Semarang prajanto.wahyuadi@yahoo.com ------------------------ -------------------------- Batiknya sudah sy terima. Terimakasih atas pelayanannya yg mmuaskan, ditunggu model lain yg lebih variatif. Dari ibu Sri di kota Bogor 08568113*** ------------------------ -------------------------- Met siang mas/mbak, makasih yaa, blousenya barusan sy trima. Kalo boleh sy beri kesaksian: batik solo sangat profesional, terlihat dari cara melayani (via sms/email), lalu dari pengepakannya sangat berbeda dg lainnya, invoice disertakan. Sy sangat puas, ukurannya pas dii badan, coraknnya sesuai dg yg terlihat, makasih yaa, pertahankan, dan sukses terus..ohh iya, bisa dpt no pin BB nya gak? Makasih. dari ibu Theresia di kota Ternate 0811437*** ------------------------ -------------------------- Dress batik yg sy pesan sdh dtg. Pas dan modelnya manis, sesuai dg gambar di web. Thanks. Kpn2 sy order lg :) dari ibu Weni di kota Cilegon 08164612*** ------------------------ -------------------------- barangnya sudah sampai.... sangat memuaskan...thx dari ibu Nurul di kota Jakarta 085781118*** ------------------------ -------------------------- Sore! Mba kirimanx dah kami terima. Trimakasih y mba, bjux keren d. :-) oh ya mba kalo mw pesan bju lg tapi satuan gtu d gn motif yg sama dgn yg ungu itu (jika bs dan msi ada stock c!hehe) dari ibu Lina di kota Balikpapan 081350415*** ------------------------ -------------------------- TQ SOLO-BATIK N ISTANA KAOS,, Brgnya sdh nyampe,, sdh k'2X Nya tidak mengecewakan ,, Sisa transfernya pun dkembalikan_ Sukses y untuk SOLO-BATIK n ISTANA KAOS :) dari ibu Asdi di kota Bandung 081572419*** ------------------------ ------------------------ Pagi, kirimannya sdh saya terima hr sabtu dan brgnya bagus2. Terima kasih. dari bapak Putu di kota Tabanan 081338605*** ------------------------ ------------------------ Trims mas ryan paketny sudah sy trima yah. Batiknya bagus. Next sy order lg deh.. Fr. Tara dari ibu Tara di kota jakarta 087880490*** ------------------------ ------------------------ Met mlm... Pak/ibu, krmannya sdh smp. Batiknya ok2 lho... tq.. dari ibu Atih di kota Cileungsi ------------------------ ------------------------ Siang mbk,mbk paketan yg pertama da nyampe ya,batiknya keren.thanks ya mbk. dari ibu Maria di kota Lampung 082185206*** ------------------------ ------------------------ Thanks solo-batik barangnya udah nyampek. Cepet banget jadi bisa dipake buat acara besok. Gak nyangka ternyata barangnya bagus banget. Seneng deh rasanya, aku gak jadi kecewa. Barangnya sesuai yang di gambar. Kualitas kainnya bagus, modelnya keren & gak pasaran. Pokoknya top markotop. Sukses buat solo-batik. dari ibu Tika di kota Salatiga 08157509**** ------------------------ ------------------------ Selamat Siang Solo Batik, paket sudah sampai..sekali lagi terimakasih utk respon yg cukup baik. Tuhan Memberkati dari bapak Wahyu di kota Batam 08127027*** ------------------------ ------------------------ Makasih Batik Solo, pesanan hari ini sudah nyampek (saya pesan hari jum'at sore)....saya sebenarnya kemaren masih agak ragu belanja secara Online, tapi hari ini saya telah buktikan bahwa belanja di Batik Solo memang benar-benar nyata dan pelayanannya cukup baik...lain kali saya mau jadi Reseller dong...untuk nambah penghasilan dengan Online di internet...makasih banyak...By. NURFINA YUNI R (SMP DIPONEGORO JUNREJO BATU) Malang-Jawa Timur. ------------------------ ------------------------ Gan tq yup barang nya sdh d terima. selasa baru bayar, rabu sudah tiba. recomended buat agan. TQ dari ibu HariYanti ronya_250207@yahoo.co.id ------------------------ ------------------------ barangnya sudah sampai, jumat order senin siang sdh sampai, desain bagus :) saran nih buat yg abg lengan panjang, banyak yg mesen soalnya, makasih ^^,dari ibu Lidya dalullaby@gmail.com ------------------------ ------------------------ Met pgi mbak . Batiknya udah saya trima dari 3 hari yg lalu. Tp baru sms skrg . Makasih ya . batiknya bagus2 deh dari ibu Lusia di Jayapura 085254430*** ------------------------ ------------------------ Mlm sista,brg dah sampe n dah ku trima ne sesuai request.thanks ya ak puas banget,besok2 ak pesen lagi deh.thanks banget.salam dari ibu misgiarni pekanbaru 08526552**** ------------------------ ------------------------ Gan,barang dah nyampe dengan selamat.Kualitas sesuai dgn keterangan.Walaupun da sdkt gangguan dlm delivery,its ok.Mudah2an laris dagangannya d tunggu transaksi berikutnya dari bpk. Ari di kota Solo 085717283**** ------------------------ ------------------------ Mbak,seragamx sudah sampai kmrn.tp br bk hr ini,kainx bagus.moga dapat orderan lg. Makasih ya mb. dari ibu Birgita di Manado 0812448**** ------------------------ ------------------------ Sist,,batik2nya sudah ak trima..seperti biasa,hehehe,bagus2,gak mengecewakn dh..cpt bgt pula sampainya.. Ak mau pesan lg :-) dari ibu Ivana dari Ticoalu 15/4/11 08528502***** ------------------------ ------------------------ Terimakasih pak, paket sudah saya terima di kebun, juga terimakasih untuk keramahan batik solo untuk pemula belanja online seperti saya. dari ibu Hotmar di kota Bengkulu 08136682**** ------------------------ ------------------------ Thanks solo-batik barangnya udah nyampek. Cepet banget jadi bisa dipake buat acara besok. Gak nyangka ternyata barangnya bagus banget. Seneng deh rasanya, aku gak jadi kecewa. Barangnya sesuai yang di gambar. Kualitas kainnya bagus, modelnya keren & gak pasaran. Pokoknya top markotop. Sukses buat solo-batik. dari ibu Tika di kota Salatiga 08157509**** ------------------------ ------------------------ Makasi barangnya baru nyampek. Dan bagus" sesuai dg gambarnya. Makasi ya.. dari bpk. Amri di kota Medan 08135731**** ------------------------ ------------------------ Baragnya dah smpe,,,,sesuai dng yg kubygkan.bagus sekli...... thx. dari ibu Ririn di kota Gowa,081342911*** ------------------------ ------------------------ aduhh aku suka banget deh sama barang-barang di solo batik , kyaknya tuh beda gitu sama di tepmat yang lain yang pernah aku liat , uda gitu harga-harganya murah-murah lagi... dan 1 lagi bahan batiknya juga bagus loh.. thx for solo batik :) dari ibu Novita di Jakarta 08574667*** ------------------------ ------------------------ Testi Selengkapnya KLIK DI SINI

      Tips Cantik Wanita