**SELAMAT kepada reseller RD1979  dan  RD1784  telah mendapatkan 
Reward Voucher*   (Rp.100.000.-)
*reseller dengan pemesanan deal 30x/bulan
New Product 04/23/14 : Klik Gambar untuk Selengkapnya : New Product
DBG274 Model Baju Batik Gamis Modern Terbaru 2014DBG273 Model Baju Batik Gamis Modern Terbaru 2014DB3826 Model Baju Dress Batik Modern Terbaru 2014DB3833  Model Baju Dress Batik Modern Terbaru 2014SD3080 Model Baju Sarimbit Batik Modern Terbaru 2014SD3072 Model Baju Sarimbit Batik Modern Terbaru 2014

(invite pin BB pilih salah satu)
     CS09: 792E2954 CS 01 :085712954440  Whatsapp : 085728477800
         CS03: 327FD96F CS 03 : 085728477800  Wechat : solobatikcom
         CS04: 7440AD86 CS 02 : 08562509500
         CS05: 760E4820 
Reseller member Klik : Reseller.Solo-Batik.NET

»»» New Product ○ Update Setiap hari

New Product Baju Batik 23 April 2014


DRESS MUSLIM BATIK
 DBG271-274 Model Baju Batik Gamis Modern Terbaru 2014




DBG274 Model Baju Batik Gamis Modern Terbaru 2014
Baju Dress Batik Gamis Solo KODE : DBG 274 
Harga: Rp.120.000-/pcs | stock 10 pcs
Ukuran : Allsize
Setelan Rok & Blouse

Ket : 

  • Baju Dress Batik Gamis dengan model  atasan Blouse dan Bawahan Rok terpisah.
  • Baju Blouse Dengan model Kerah shanghai, kancing full depan, lengan panjang, tanpa kerut dan sabuk.
  • Rok dengan model pinggang karet melingkar.
  • Ukuran : Blouse(Panjang 74cm dan Lebar 52cm) 
  •                     Rok (Panjang 100cm dan Lebar 50cm) 
  • Bahan Batik : Katun 
  • Motif Batik : Encim. 
  • Warna : Tosca. 
  • Berat : 5 ons 
  • Product by : Model Baju Batik Gamis Modern Terbaru 2014


    DBG273 Model Baju Batik Gamis Modern Terbaru 2014
    Baju Dress Batik Gamis Solo KODE : DBG 273 
    Harga: Rp.120.000-/pcs | stock 10 pcs
    Ukuran : Allsize
    Setelan Rok & Blouse

    Ket : 

    • Baju Dress Batik Gamis dengan model  atasan Blouse dan Bawahan Rok terpisah.
    • Baju Blouse Dengan model Kerah shanghai, kancing full depan, lengan panjang, tanpa kerut dan sabuk.
    • Rok dengan model pinggang karet melingkar.
    • Ukuran : Blouse(Panjang 74cm dan Lebar 52cm) 
    •                     Rok (Panjang 100cm dan Lebar 50cm) 
    • Bahan Batik : Katun 
    • Motif Batik : Encim. 
    • Warna : Orange. 
    • Berat : 5 ons 
    • Product by : Model Baju Batik Gamis Modern Terbaru 2014


      DBG272 Model Baju Batik Gamis Modern Terbaru 2014
      Baju Dress Batik Gamis Solo KODE : DBG 272 
      Harga: Rp.120.000-/pcs | stock 10 pcs
      Ukuran : Allsize
      Setelan Rok & Blouse

      Ket : 

      • Baju Dress Batik Gamis dengan model  atasan Blouse dan Bawahan Rok terpisah.
      • Baju Blouse Dengan model Kerah shanghai, kancing full depan, lengan panjang, tanpa kerut dan sabuk.
      • Rok dengan model pinggang karet melingkar.
      • Ukuran : Blouse(Panjang 74cm dan Lebar 52cm) 
      •                     Rok (Panjang 100cm dan Lebar 50cm) 
      • Bahan Batik : Katun 
      • Motif Batik : Encim. 
      • Warna : Ungu. 
      • Berat : 5 ons 
      • Product by : Model Baju Batik Gamis Modern Terbaru 2014


        DBG271  Model Baju Batik Gamis Modern Terbaru 2014
        Baju Dress Batik Gamis Solo KODE : DBG 271 
        Harga: Rp.120.000-/pcs | stock 10 pcs
        Ukuran : Allsize
        Setelan Rok & Blouse

        Ket : 

        • Baju Dress Batik Gamis dengan model  atasan Blouse dan Bawahan Rok terpisah.
        • Baju Blouse Dengan model Kerah shanghai, kancing full depan, lengan panjang, tanpa kerut dan sabuk.
        • Rok dengan model pinggang karet melingkar.
        • Ukuran : Blouse(Panjang 74cm dan Lebar 52cm) 
        •                     Rok (Panjang 100cm dan Lebar 50cm) 
        • Bahan Batik : Katun 
        • Motif Batik : Encim. 
        • Warna : Merah. 
        • Berat : 5 ons 
        • Product by : Model Baju Batik Gamis Modern Terbaru 2014




        DRESS BATIK



        DB3826 Model Baju Dress Batik Modern Terbaru 2014
        Dress Batik Solo KODE : DB 3826 
        Harga Retailer : Rp.95.000-/pcs | stock 7 pcs 
        ukuran : Allsize
        Ket : 
        • Dress Batik dengan model kerah kemeja, lengan pendek kerut di ujung, bross bunga di dada, kerut belakang.
        • Ukuran Allsize (Panjang 104cm dan lebar 48cm)
        • Bahan Batik : Katun. 
        • Motif Batik : Cakar.
        • Warna : Putih Kombinasi Merah Hitam.
        • Berat : 3 ons 
        • Product by : Model Baju Dress Batik Modern Terbaru 2013






          DB3834 Model Baju Dress Batik Modern Terbaru 2014
          Baju Dress Batik Solo KODE : DB 3834 
          Harga Retailer : Rp.95.000.-/pcs | stock 13 pcs
          ukuran : Allsize
          Ready
          Setelan Blouse & Rok

          Ket : 
          • Setelan Baju Batik dengan model Blouse dan bawahan Rok terpisah.
          • Blouse dengan model kemeja, lengan sesiku, kancing depan, kerut belakang, tanpa sabuk.
          • Bawahan dengan model rok sepan, full karet di pingang.
          • Ukuran Blouse (Panjang 70cm dan lebar 52cm)
          •               Bawahan (Panjang 60cm dan lebar 46cm)
          • Bahan Batik : Katun. 
          • Motif Batik : Mego Mendung.
          • Warna : Biru.
          • Berat : 3 ons 
          • Product by : Model Baju Dress Batik Modern Terbaru 2014


            DB3833  Model Baju Dress Batik Modern Terbaru 2014
            Baju Dress Batik Solo KODE : DB 3833 
            Harga Retailer : Rp.95.000.-/pcs | stock 13 pcs
            ukuran : Allsize
            Ready
            Setelan Blouse & Rok

            Ket : 
            • Setelan Baju Batik dengan model Blouse dan bawahan Rok terpisah.
            • Blouse dengan model kemeja, lengan sesiku, kancing depan, kerut belakang, tanpa sabuk.
            • Bawahan dengan model rok sepan, full karet di pingang.
            • Ukuran Blouse (Panjang 70cm dan lebar 52cm)
            •               Bawahan (Panjang 60cm dan lebar 46cm)
            • Bahan Batik : Katun. 
            • Motif Batik : Mego Mendung.
            • Warna : Hijau.
            • Berat : 3 ons 
            • Product by : Model Baju Dress Batik Modern Terbaru 2014


              DB3832  Model Baju Dress Batik Modern Terbaru 2014

              Baju Dress Batik Solo KODE : DB 3832 
              Harga Retailer : Rp.95.000.-/pcs | stock 13 pcs
              ukuran : Allsize
              Ready
              Setelan Blouse & Rok

              Ket : 
              • Setelan Baju Batik dengan model Blouse dan bawahan Rok terpisah.
              • Blouse dengan model kemeja, lengan sesiku, kancing depan, kerut belakang, tanpa sabuk.
              • Bawahan dengan model rok sepan, full karet di pingang.
              • Ukuran Blouse (Panjang 70cm dan lebar 52cm)
              •               Bawahan (Panjang 60cm dan lebar 46cm)
              • Bahan Batik : Katun. 
              • Motif Batik : Mego Mendung.
              • Warna : Pink Keunguan.
              • Berat : 3 ons 
              • Product by : Model Baju Dress Batik Modern Terbaru 2014
                    Sponsor :
              Ada yang baru di >>>
              Lebih dari Batik Sarimbit Solo
              Kaos Pasangan dan Kaos Lucu ^_^
              Solo-Batik English Version
              Solo Batik Corp
              - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


              Solo-Batik[dot]com
              One Stop Shoping Online
              Pemesanan :
              HP : 085 712 95 444 0 Email : sales@solo-batik.net  
              Copyright © 2009-2013

                Saluran Solo-Batik

                Nomor Resi

                *klik untuk selengkapnya
                Nomor Resi pengiriman solo-batik
                **Tanggal 22/04/2014**

                ButikSarimbit.COM

                FREE ONGKIR




                Everyday is FREE**
                *khusus Pulau Jawa 
                *minimal 2pcs
                *tidak untuk seragam

                Hubungi Kami


                *klik untuk chat

                M3 : 085 625 09 500
                M3 : 085 712 95 444 0
                M3 : 085 7284 77 800

                Pin BB :
                CS 09 : 792E2954
                CS 02 : 760E4820
                CS 03 : 327FD96F
                CS04 : 7440AD86
                e-m@il :
                cs01[at]solo-batik.net

                Showroom
                GRAHA SOLO-BATIK
                Jln. Adisumarmo Gang Banyuanyar Utara III No. 1
                Belakang Alfamart RT01/RW06
                Solo Jateng

                Fans Social Media

                Aku Cinta Indonesia

                Recommendation

                Recommendation
                Rekomendasi Browser

                Apa kata Mereka...

                ------------------------ -------------------------- maaf telat kasih testi, Barang saya sudah nyampai,pengirimannya cepat untuk gak sampai 2 hari sudah sampai palembang.kualitas ok,gak panas dipakai dan sesuai dengan gambar.puas pokoknya belanja disini dari bpk. angger prasetyo anggerprasetyo(at)gmail.com. ------------------------ -------------------------- mas dress batik`a sdh sampe td sore.. sesuai bgd ma gambar`a suwun yaa mas :) ------------------------ -------------------------- dari ibu Purmita di kota bogor 085883670*** batiknya bagus2, trendy,uptodate,ada juga batik motif bola, orang indonesia ya wajib cinta dan pake batik.pesan barang,ga sampai 3 hari udah sampai, ada juga waktu itu confirm pembayaran ternyata smsnya pending, ak baru tahu setelah beberapa hari ko barang gak sampai, terus ak tanya ke batik solo kl confirm ak gak sampai, responnya cepat dan pesanan kita langsung dikirim, makasih solo batik, saya suka dan cinta batik indonesia dari ibu Esti estiningsih.m******@gmail.com ------------------------ -------------------------- Hello Bapak/ ibu Batiknya Sudah sampai and both really nice, so happy me and my husband can wear the batik soon for mother birthday. Will order again soon and please keep update with a new models. Terimakasih Best regard Y. Derefeldt, Netherlands +31624931*** ------------------------ -------------------------- Sis,bajunya sdh sy terima senin.Sy suka bahan dan modelnya bgs.Pengirimannya jg rapih dan ontime.Makasih bnyk ya :) dr ibu Nina di kota Jakarta +622194656*** ------------------------ -------------------------- Tanks ya pesenanya dah dterima, bahannya bagus, cepet lagi pengirimanya padahal baru kmarin. Dr ibu Tuti di jakarta 085283031*** ------------------------ -------------------------- siang, sist makasi ya paketanya dah sampe kemaren tanggal 04 feb 2012. warnanya bagus banget. trims.... dari ibu Lestari di kota Lampung 0856 9723 3*** ------------------------ -------------------------- Mb brg ny sdh saya trima,mksh y,bgs bgt bju ny,love it..mksh mb dr ibu Christa di kota Pangkalan bu +6281904040*** ------------------------ -------------------------- barang sudah sampai, terima kasih,,, sangat memuaskan. saran,,, tambah koleksi dress lengan panjang dong, :) dari ibu Nidaul di kota Bandung 0856 2433 6*** ------------------------ -------------------------- Sist,sarimbit udah sy trima. Ternyata batiknya bagus dan bahannya jg halus dan lembut. Trima kasih ya. Semoga makin jaya dan bny model2 baru. Dari ibu Kristi dikota Klaten 085659986*** ------------------------ -------------------------- mksih pak...paketanya brusan dtng....bahan dan motifnya bagus dari ibu Ika di kota Brebes 08966716**** ------------------------ -------------------------- Mks solo batik,brng sdh sya terima,sya merasa sngat puas dgn brngnya.lain kali sya akan order lg.bs kirim k email sya batik terbaru.mks:-) dari ibu Siti di kota Surabaya 08133110**** ------------------------ -------------------------- Slmt sore pesanan dress batik yg sy pesan sudah sampai. Sy sangat puas krn barang nya sesuai dengan gambar nya. dengan senang hati sy akan berlanggan dgn berbelanja lagi disini. Terimakasih dari ibu Yossie Cirebon 08112412*** ------------------------ -------------------------- terima kasih solo-batik.com pesanan saya sudah sampai cepat sekali , 1 hari setelah pengiriman barang telah sampai ke smg. barangnya pun sesuai dengan yg saya harapkan. saya puas dengan pelayanannya jadi pengen beli lagi nih ^o^ Prajanto Semarang prajanto.wahyuadi@yahoo.com ------------------------ -------------------------- Batiknya sudah sy terima. Terimakasih atas pelayanannya yg mmuaskan, ditunggu model lain yg lebih variatif. Dari ibu Sri di kota Bogor 08568113*** ------------------------ -------------------------- Met siang mas/mbak, makasih yaa, blousenya barusan sy trima. Kalo boleh sy beri kesaksian: batik solo sangat profesional, terlihat dari cara melayani (via sms/email), lalu dari pengepakannya sangat berbeda dg lainnya, invoice disertakan. Sy sangat puas, ukurannya pas dii badan, coraknnya sesuai dg yg terlihat, makasih yaa, pertahankan, dan sukses terus..ohh iya, bisa dpt no pin BB nya gak? Makasih. dari ibu Theresia di kota Ternate 0811437*** ------------------------ -------------------------- Dress batik yg sy pesan sdh dtg. Pas dan modelnya manis, sesuai dg gambar di web. Thanks. Kpn2 sy order lg :) dari ibu Weni di kota Cilegon 08164612*** ------------------------ -------------------------- barangnya sudah sampai.... sangat memuaskan...thx dari ibu Nurul di kota Jakarta 085781118*** ------------------------ -------------------------- Sore! Mba kirimanx dah kami terima. Trimakasih y mba, bjux keren d. :-) oh ya mba kalo mw pesan bju lg tapi satuan gtu d gn motif yg sama dgn yg ungu itu (jika bs dan msi ada stock c!hehe) dari ibu Lina di kota Balikpapan 081350415*** ------------------------ -------------------------- TQ SOLO-BATIK N ISTANA KAOS,, Brgnya sdh nyampe,, sdh k'2X Nya tidak mengecewakan ,, Sisa transfernya pun dkembalikan_ Sukses y untuk SOLO-BATIK n ISTANA KAOS :) dari ibu Asdi di kota Bandung 081572419*** ------------------------ ------------------------ Pagi, kirimannya sdh saya terima hr sabtu dan brgnya bagus2. Terima kasih. dari bapak Putu di kota Tabanan 081338605*** ------------------------ ------------------------ Trims mas ryan paketny sudah sy trima yah. Batiknya bagus. Next sy order lg deh.. Fr. Tara dari ibu Tara di kota jakarta 087880490*** ------------------------ ------------------------ Met mlm... Pak/ibu, krmannya sdh smp. Batiknya ok2 lho... tq.. dari ibu Atih di kota Cileungsi ------------------------ ------------------------ Siang mbk,mbk paketan yg pertama da nyampe ya,batiknya keren.thanks ya mbk. dari ibu Maria di kota Lampung 082185206*** ------------------------ ------------------------ Thanks solo-batik barangnya udah nyampek. Cepet banget jadi bisa dipake buat acara besok. Gak nyangka ternyata barangnya bagus banget. Seneng deh rasanya, aku gak jadi kecewa. Barangnya sesuai yang di gambar. Kualitas kainnya bagus, modelnya keren & gak pasaran. Pokoknya top markotop. Sukses buat solo-batik. dari ibu Tika di kota Salatiga 08157509**** ------------------------ ------------------------ Selamat Siang Solo Batik, paket sudah sampai..sekali lagi terimakasih utk respon yg cukup baik. Tuhan Memberkati dari bapak Wahyu di kota Batam 08127027*** ------------------------ ------------------------ Makasih Batik Solo, pesanan hari ini sudah nyampek (saya pesan hari jum'at sore)....saya sebenarnya kemaren masih agak ragu belanja secara Online, tapi hari ini saya telah buktikan bahwa belanja di Batik Solo memang benar-benar nyata dan pelayanannya cukup baik...lain kali saya mau jadi Reseller dong...untuk nambah penghasilan dengan Online di internet...makasih banyak...By. NURFINA YUNI R (SMP DIPONEGORO JUNREJO BATU) Malang-Jawa Timur. ------------------------ ------------------------ Gan tq yup barang nya sdh d terima. selasa baru bayar, rabu sudah tiba. recomended buat agan. TQ dari ibu HariYanti ronya_250207@yahoo.co.id ------------------------ ------------------------ barangnya sudah sampai, jumat order senin siang sdh sampai, desain bagus :) saran nih buat yg abg lengan panjang, banyak yg mesen soalnya, makasih ^^,dari ibu Lidya dalullaby@gmail.com ------------------------ ------------------------ Met pgi mbak . Batiknya udah saya trima dari 3 hari yg lalu. Tp baru sms skrg . Makasih ya . batiknya bagus2 deh dari ibu Lusia di Jayapura 085254430*** ------------------------ ------------------------ Mlm sista,brg dah sampe n dah ku trima ne sesuai request.thanks ya ak puas banget,besok2 ak pesen lagi deh.thanks banget.salam dari ibu misgiarni pekanbaru 08526552**** ------------------------ ------------------------ Gan,barang dah nyampe dengan selamat.Kualitas sesuai dgn keterangan.Walaupun da sdkt gangguan dlm delivery,its ok.Mudah2an laris dagangannya d tunggu transaksi berikutnya dari bpk. Ari di kota Solo 085717283**** ------------------------ ------------------------ Mbak,seragamx sudah sampai kmrn.tp br bk hr ini,kainx bagus.moga dapat orderan lg. Makasih ya mb. dari ibu Birgita di Manado 0812448**** ------------------------ ------------------------ Sist,,batik2nya sudah ak trima..seperti biasa,hehehe,bagus2,gak mengecewakn dh..cpt bgt pula sampainya.. Ak mau pesan lg :-) dari ibu Ivana dari Ticoalu 15/4/11 08528502***** ------------------------ ------------------------ Terimakasih pak, paket sudah saya terima di kebun, juga terimakasih untuk keramahan batik solo untuk pemula belanja online seperti saya. dari ibu Hotmar di kota Bengkulu 08136682**** ------------------------ ------------------------ Thanks solo-batik barangnya udah nyampek. Cepet banget jadi bisa dipake buat acara besok. Gak nyangka ternyata barangnya bagus banget. Seneng deh rasanya, aku gak jadi kecewa. Barangnya sesuai yang di gambar. Kualitas kainnya bagus, modelnya keren & gak pasaran. Pokoknya top markotop. Sukses buat solo-batik. dari ibu Tika di kota Salatiga 08157509**** ------------------------ ------------------------ Makasi barangnya baru nyampek. Dan bagus" sesuai dg gambarnya. Makasi ya.. dari bpk. Amri di kota Medan 08135731**** ------------------------ ------------------------ Baragnya dah smpe,,,,sesuai dng yg kubygkan.bagus sekli...... thx. dari ibu Ririn di kota Gowa,081342911*** ------------------------ ------------------------ aduhh aku suka banget deh sama barang-barang di solo batik , kyaknya tuh beda gitu sama di tepmat yang lain yang pernah aku liat , uda gitu harga-harganya murah-murah lagi... dan 1 lagi bahan batiknya juga bagus loh.. thx for solo batik :) dari ibu Novita di Jakarta 08574667*** ------------------------ ------------------------ Testi Selengkapnya KLIK DI SINI

                Tips Cantik Wanita