Selalu update via Instagram Klik gambar untuk detail ^_^ 
 DAPATKAN KATALOG BATIK TERBARU Follow IG kita di : @solobatikcom 

Baju Batik Modern Terbaru – Kami Solo-Batik Corp menyediakan bermacam jenis model baju batik yang terbaru dengan motif yang inovatif serta bahan yang berkualitas. Motif batik yang modern dengan kombinasi corak yang menarik membuat batik kami bisa dipakai untuk semua kalangan dari anak-anak, dewasa hingga orang tua.

Solo-Batik menyediaan desain untuk busana batik wanita, pria, sarimbit (batik pasangan/couple), baju gamis (muslim) dengan motif batik Solo, Jogja, Cirebon atau pekalongan semua ada di Solo-Batik Corp. Untuk harga anda jangan kawatir, harga yang kami tawarkan mulai dari harga Rp. 40.000, harga di Toko batik kami cukup terjangkau, dan jika anda seorang pedagang yang ingin untuk menjual lagi, kami ada promo yaitu beli 3 model campur anda langsung mendapatkan harga grosir. Bahan batik kami mayoritas adalah kain katun ada juga beberapa dari bahan batik kain semi sutera, embos, atau payet untuk bahan kebaya, yang tentunya bahan tersebut terjamin nyaman untuk anda pakai. 
Kami berlokasi di kota Solo tepatnya daerah Kadipiro Solo Jawa Tengah, jika anda berlokasi di Solo anda bisa juga langsung membeli di toko kami. Jika anda berada di luar Solo, atau luar kota bahkan luar pulau jawa jangan khawatir, kami bisa online mengirimkan paket baju batik pesanan anda menggunakan jasa JNE yang mempunyai estimasi 3-4 hari sudah sampai tergantung lokasi tujuan. Batik Online Solo-Batik corp sudah terpercaya sejak tahun 2009, jadi tunggu apa lagi , silakan pilih baju yang anda suka dan pesan sekarang juga sebelum kehabisan ^_^. 
Mari Cintai produk lokal asli buatan Indonesia dan kita lestarikan budaya batik indonesia. 


♣♣ REVIEW PEMBELI Solo-Batik.com ♣♣♣

♣ Apa Kata Mereka ??? 
dr Sist Ineke di kota Samarinda
Testimonial Solo-Batik

Testimonial Solo-BatikTestimonial Solo-Batik

Testimonial Solo-BatikTestimonial Solo-Batik

  • My Comment :
    1. Profesional
    2. Barang berkulitas
    3. Pelayanan ramah
    4. Model bagus-bagus
    5. Harga u/ reseller sangat terjangkau
    6. Paling puas ketika customer bilang.."aku suka sama baju nya, bagussss!!!"
    Terima kasih...
    Salam,
    Fera rasta_fera06@yah*o.co.id
  • supplier paling ramah yang pernah saya temui... :) jadi, siapapun merasa nyaman, baik pembeli, maupun reseller . dari riaenesimut@gm*il.com  
  • bbrp hari yg lalu sy beli batik offline disini, wow...... batikx bagus2, sesuai di web, batik yg sy beli mantap, wrnanya bgs, model keren, hrga murah, kalo offline disk 20% lg. Teman2 ktr pd pgn ke solo btik jg. Tks Solo Batik. Endang Yuniatik Klaten  e_yuniatik(at)yahoo.co.id
  • ibu Irma Di Dumai Barat HP: +62811758*** Barangnya udah nyampe kemarin sore mba... makasih. Bagus banget. Trims. 
  • Irna Dari yuni susanti di Tegal (085869955***) Thank's bngt yah mba, pesanan batik sarimbity sudah sampe tadi siank batiky bagus bangat sesuai dengan gambar bahan & motivy pun ngak kalah bagus bwt solo batik semoga tambah suksek & maju untuk model baju yg lebih trendy. 
  • Zainuroqib HP:+628562673*** Sis batiknya bagus, kainnya ok pengiriman cepat sampai, pelanggan saya juga puas Is the best lah untuk SOLO BATIK
  • Thanks solobatik,,,,,barangnya udah nyampe [ SG 277 ]. Pelanggan saya senang dengan barangnya,,, Dan Alhamdulllah,,,,,pelanggan solobatik di T4 saya makin bertambah!!1 Sukses selalu untuk solobatik.... . Netti Liskayanti nettiliskayanti(at)gmail.com

  Voucher 50.000
Dapatkan Voucher Rp. 50.000.- setiap pemesanan 500rb/lebih
* bersifat tidak akumulatif,
*penukaran Voucher minimal pembelanjaan 100rb
* Jika sudah mempunyai 10 voucher bisa mendapatkan 1 voucher.

 JAM LAYANAN  
 SMS  & BBM Blackberry 09.00 -16.00 Senin-Sabtu
M3 : 085 712 95 444 0
M3 : 085 7284 77 800
Telepon  10.00 -14.00 WIB
Minggu : LIBUR



Toko SoloBatikToko SoloBatik




--------------------------------------------------------------------------------------------
Solo-Batik[dot]com
One Stop Shoping Online
Pemesanan :  
HP : 
085728477800
Email : cs01@solo-batik.net 
Copyright © 2009 - 2015

Rekomendasi Untuk Anda × +

Kain Batik Pekalongan

Suplier KAOS RAGLAN TERMURAH

Suplier KAOS RAGLAN TERMURAH
Kaos Raglan Murah Grosir Ecer

Join Reseller Batik

Toko Baju Batik Online sejak 2009
Line :
@solobatik
(pake@ yaa )

Yuk Whatsapp

085740669779

Free Ongkir Seluruh Indonisa (klik gambar)

klik Like dibawah ini