**SELAMAT kepada reseller RD1979  dan  RD1784  telah mendapatkan 
Reward Voucher*   (Rp.100.000.-)
*reseller dengan pemesanan deal 30x/bulan
New Product 04/24/14 : Klik Gambar untuk Selengkapnya : New Product

DBT3428  Baju Bluse Batik Wanita Terbaru 2014DBT3415  Baju Bluse Batik Wanita Terbaru 2014
(invite pin BB pilih salah satu)
     CS09: 792E2954 CS 01 :085712954440  Whatsapp : 085728477800
         CS03: 327FD96F CS 03 : 085728477800  Wechat : solobatikcom
         CS04: 7440AD86 CS 02 : 08562509500
         CS05: 760E4820 
Reseller member Klik : Reseller.Solo-Batik.NET

Reseller (Halaman untuk Pedagang)

Share
Selamat datang Reseller Online dan Offline :)

Menerima sistem DropShip*

Tidak ada minimal pemesanan

Tidak jamannya lagi Grosir harus beli banyak produk dalam satu jenis produk :)


daftar ulang Reseller Non-Watermark
(under verifying, pengiriman photo dimulai 15/04/13)


Bagi Reseller Solo-Batik yang sudah mendaftar sebelum tanggal 12 April 2013
anda bisa mendapatkan photo product tanpa watermark dengan mengirimkan syarat sebagai berikut :
1. KTP
Silakan bisa menyertakan KTP dalam bentuk photo (data KTP dan data reseller anda harus sama untuk kami verifikasi)

 
2. Toko Online
penjelasan : Toko Online di sini bisa Website, Social Media, atau BBM (pilih salah satu)
untuk website bisa menyertakan nama domain anda ( misal : www.namatoko-online.com )
untuk Social media bisa Facebook/Twitter dalam keadaan aktif minimal 1x 1 minggu post.
untuk BBM silakan bisa anda sertakan pin BB anda dan screencapture contoh jualan anda,(  tim verifikasi kami akan add pin BB anda dan dua data tersebut untuk kami verifikasi dan harus cocok, )

 
3. Alamat Email Aktif
Silakan bisa anda menyertakan alamat aktif yang alamat email aktif ini guna mendapatkan photo product Non-Watermark.


Ke-tiga syarat tersebut bisa anda kirimkan ke email kami di sales@solo-batik.net

Bagi yang akan mendaftar Reseller Solo-Batik BARU
anda bisa menjadi reseller kami dengan keuntungan discount 15% dan bisa mendapatkan foto product Non-Watermark dengan melengkapi syarat berikut :
1. Melengkapi Formulir Pendaftaran.


  Formulir pendaftaran Reseller Dropship   
       
No.  Formulir   
1    Nama Anda                         :   
2    Alamat  Anda                      :   
3    No HP Anda                        :    
4    Alamat email aktif              :   
5    Nama Toko Anda                 :   
6    Website/Online Shop          :   
7    Status/Pekerjaan                :   
8    Mengetahui Solo-Batik.com dari : Google ? Teman ? Situs lainnya (isi situs) ?  *pilih salah satu   
        
    NB : Verifikasi Reseller akan diberitahukan melalui via Email

2. Menyertakan Lampiran persyarat.

-). KTP
Silakan bisa menyertakan KTP dalam bentuk photo (data KTP dan data reseller anda harus sama untuk kami verifikasi)
-). Toko Online
penjelasan : Toko Online di sini bisa Website, Social Media, atau BBM (pilih salah satu)
untuk website bisa menyertakan nama domain anda ( misal : www.namatoko-online.com )
untuk Social media bisa Facebook/Twitter dalam keadaan aktif minimal 1x 1 minggu post.
untuk BBM silakan bisa anda sertakan pin BB anda dan screencapture contoh jualan anda,(  tim verifikasi kami akan add pin BB anda dan dua data tersebut untuk kami verifikasi dan harus cocok, )


Ke-dua syarat tersebut bisa anda kirimkan ke email kami di sales@solo-batik.net



Apa itu DropShip ??
Pengertian sistem :  Pengiriman barang tanpa memberi identitas dari perusahaan untuk melindungi privasi dari para reseller online yang perusahaan sudah di untungkan memasarkan productnya.


    Keuntungan Menjadi RESELLER DROPSHIP   
  1. Mendapatkan tambahan Discount 15% tanpa minimum pemesanan   
  2. Bisa mengikuti Event Discount Tambahan 5% setiap tanggal 21-23   
  3. Sebagai tambahan pendapatan uang Anda(Part Time)
  4. Pekerjaan tidak terbatas ruang dan waktu(karena online shop)
  5. Tidak membutuhkan Modal yang cukup besar.
  6. Keuntungan bisa di atur sesuai dengan pangsa pasar.

       
    Peraturan Reseller DROPSHIP   
       
No.    Peraturan   
1    Kami hanya menerima layanan via SMS ; Email dan BBM   
2    Pemesanan/pertanyaan PASTI di reply, jadi jangan mengirim pesan dengan isi yang sama.   
3    Pelayanan hanya pada pukul 09.00 - 16.00 WIB   
4    Pembayaran lebih dari pukul 12.00 WIB akan dikirimkan pada besuk harinya.   
5    Hanya menerima Return Product jika paketan yang diterima dalam keadaan tidak sesuai/cacat.   
6    Pemberlakuan nilai Warn Point    

7    Pemberhentian Layanan dan Penghapusan Pin BB/no HP jika Warn Point
5x point
8.   No Booking,order maximal 1 hari setelah pemberian Invoice.
       
 

Untuk mendapatkan Foto Product nonWatermark(tanpa logo) Solo-Batik.net bisa mendownload langsung di : 
untuk username bisa anda isi dengan kode reseller anda, contoh rd0023 atau rd0235
untuk password anda bisa mengisi dengan nomor Handphone anda.

Jika ada kendala dalam mendownload katalog nowatermark kami anda bisa contact email kami di : sales@solo-batik.net


Format Pemesanan Reseller : 
Nama/Toko Reseller > Kode Pesanan > Nama dan Alamat Customer Reseller
Format Konfirmasi Pembayaran Reseller : 
Nama/Toko Reseller > Jumlah Pembayaran > Transfer Via BANK
PEMESANAN VIA SMS :
M3 : 085 625 09 500
M3 : 085 712 95 444 0
M3 : 085 7284 77 800

Pin BB :

CS 01 : 3287F7FC
CS 02 : 3260BEBE
CS 03 : 327FD96F

e-m@il :
cs01[at]solo-batik.net

Showroom

GRAHA SOLO-BATIK
Jln. Adisumarmo Gang Banyuanyar Utara III No. 1
Belakang Alfamart RT01/RW06
Solo Jateng



Ketentuan DropShip di Solo-Batik Corp (Solo-Batik.COM ; ButikSarimbit.COM, Solo-Batik.NET dan IstanaKaos.COM) :
1. Memberi identitas Alamat kirim  dan kode barang dengan jelas dengan format : Nama,Alamat Kirim,No HP dan Kode barang)
2. Di sarankan untuk rajin membuka situs kami, karena perputaran product sangat cepat. Barang habis = di delete dari website.


Layanan dari DropShip bagi Reseller Online :
1. Tidak diberikan Nota INVOICE
2. Alamat kirim tidak di beri identitas Solo-Batik Corp (bisa request desain alamat kirim)
3. Label Product sesuai Request (dicopot atau dipasang)


Format Alamat Kirim di Paket :




=============================================

              Pengirim :  Nama:     
            Kepada;

Ibu.   .
==============================================


*Alamat dan Nama situs solo-batik corp tidak di cantumkan
*Jika anda mempunyai desain alamat kirim sendiri anda bisa kirimkan ke sales@solo-batik.net

anda bisa juga melihat proses pemackingan di SINI

------------------------------------------------

REWARD RESELLER

http://betzaholicroad.files.wordpress.com/2010/10/seratus-ribu-rupiah2.jpg

Dapatkan Voucher belanja sebesar Rp. 100.000.- dengan ketentuan sbb : 
  1. Jumlah pembayaran lebih dari 30x /bulan.
  2. Berlaku setiap bulan dari tanggal 1 hingga ahkir bulan.
  3. Hanya berlaku untuk verified reseller dropship Solo-Batik Corp

------------------------------------------------

Reseller Online : Membuka peluang usaha bagi Anda yang mahir dalam bisnis online dengan Media : Facebook, Multiply, Friendster atau media online lainnya Anda bisa menjual Product kami yang ada di Solo-Batik.COM, Anda dapat mengambil gambar dari website kami dengan cara Klik Kanan > Save.

Discon 15% dengan syarat pemesanan 1x dan mulai dari pesanan yang ke2 akan kami disc 15% sampai dengan pesanan selanjutnya. :)

Untuk Reseller Online dalam pengiriman akan kami kirim menurut dengan identitas Toko Online Anda dan identitas website kami tiadakan.



Buruan Order sebelum keduluan yang lain ^_^
Happy Shoping ^o^


regard`

Solo-Batik.Com


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Solo-Batik[dot]com
One Stop Shoping Online
Pemesanan :
HP : 08562509500
Email : sales@solo-batik.net 
Copyright ©  2009 - 2013

    Saluran Solo-Batik

    Nomor Resi

    *klik untuk selengkapnya
    Nomor Resi pengiriman solo-batik
    **Tanggal 23/04/2014**

    ButikSarimbit.COM

    FREE ONGKIR




    Everyday is FREE**
    *khusus Pulau Jawa 
    *minimal 2pcs
    *tidak untuk seragam

    Hubungi Kami


    *klik untuk chat

    M3 : 085 625 09 500
    M3 : 085 712 95 444 0
    M3 : 085 7284 77 800

    Pin BB :
    CS 09 : 792E2954
    CS 02 : 760E4820
    CS 03 : 327FD96F
    CS04 : 7440AD86
    e-m@il :
    cs01[at]solo-batik.net

    Showroom
    GRAHA SOLO-BATIK
    Jln. Adisumarmo Gang Banyuanyar Utara III No. 1
    Belakang Alfamart RT01/RW06
    Solo Jateng

    Fans Social Media

    Aku Cinta Indonesia

    Recommendation

    Recommendation
    Rekomendasi Browser

    Apa kata Mereka...

    ------------------------ -------------------------- maaf telat kasih testi, Barang saya sudah nyampai,pengirimannya cepat untuk gak sampai 2 hari sudah sampai palembang.kualitas ok,gak panas dipakai dan sesuai dengan gambar.puas pokoknya belanja disini dari bpk. angger prasetyo anggerprasetyo(at)gmail.com. ------------------------ -------------------------- mas dress batik`a sdh sampe td sore.. sesuai bgd ma gambar`a suwun yaa mas :) ------------------------ -------------------------- dari ibu Purmita di kota bogor 085883670*** batiknya bagus2, trendy,uptodate,ada juga batik motif bola, orang indonesia ya wajib cinta dan pake batik.pesan barang,ga sampai 3 hari udah sampai, ada juga waktu itu confirm pembayaran ternyata smsnya pending, ak baru tahu setelah beberapa hari ko barang gak sampai, terus ak tanya ke batik solo kl confirm ak gak sampai, responnya cepat dan pesanan kita langsung dikirim, makasih solo batik, saya suka dan cinta batik indonesia dari ibu Esti estiningsih.m******@gmail.com ------------------------ -------------------------- Hello Bapak/ ibu Batiknya Sudah sampai and both really nice, so happy me and my husband can wear the batik soon for mother birthday. Will order again soon and please keep update with a new models. Terimakasih Best regard Y. Derefeldt, Netherlands +31624931*** ------------------------ -------------------------- Sis,bajunya sdh sy terima senin.Sy suka bahan dan modelnya bgs.Pengirimannya jg rapih dan ontime.Makasih bnyk ya :) dr ibu Nina di kota Jakarta +622194656*** ------------------------ -------------------------- Tanks ya pesenanya dah dterima, bahannya bagus, cepet lagi pengirimanya padahal baru kmarin. Dr ibu Tuti di jakarta 085283031*** ------------------------ -------------------------- siang, sist makasi ya paketanya dah sampe kemaren tanggal 04 feb 2012. warnanya bagus banget. trims.... dari ibu Lestari di kota Lampung 0856 9723 3*** ------------------------ -------------------------- Mb brg ny sdh saya trima,mksh y,bgs bgt bju ny,love it..mksh mb dr ibu Christa di kota Pangkalan bu +6281904040*** ------------------------ -------------------------- barang sudah sampai, terima kasih,,, sangat memuaskan. saran,,, tambah koleksi dress lengan panjang dong, :) dari ibu Nidaul di kota Bandung 0856 2433 6*** ------------------------ -------------------------- Sist,sarimbit udah sy trima. Ternyata batiknya bagus dan bahannya jg halus dan lembut. Trima kasih ya. Semoga makin jaya dan bny model2 baru. Dari ibu Kristi dikota Klaten 085659986*** ------------------------ -------------------------- mksih pak...paketanya brusan dtng....bahan dan motifnya bagus dari ibu Ika di kota Brebes 08966716**** ------------------------ -------------------------- Mks solo batik,brng sdh sya terima,sya merasa sngat puas dgn brngnya.lain kali sya akan order lg.bs kirim k email sya batik terbaru.mks:-) dari ibu Siti di kota Surabaya 08133110**** ------------------------ -------------------------- Slmt sore pesanan dress batik yg sy pesan sudah sampai. Sy sangat puas krn barang nya sesuai dengan gambar nya. dengan senang hati sy akan berlanggan dgn berbelanja lagi disini. Terimakasih dari ibu Yossie Cirebon 08112412*** ------------------------ -------------------------- terima kasih solo-batik.com pesanan saya sudah sampai cepat sekali , 1 hari setelah pengiriman barang telah sampai ke smg. barangnya pun sesuai dengan yg saya harapkan. saya puas dengan pelayanannya jadi pengen beli lagi nih ^o^ Prajanto Semarang prajanto.wahyuadi@yahoo.com ------------------------ -------------------------- Batiknya sudah sy terima. Terimakasih atas pelayanannya yg mmuaskan, ditunggu model lain yg lebih variatif. Dari ibu Sri di kota Bogor 08568113*** ------------------------ -------------------------- Met siang mas/mbak, makasih yaa, blousenya barusan sy trima. Kalo boleh sy beri kesaksian: batik solo sangat profesional, terlihat dari cara melayani (via sms/email), lalu dari pengepakannya sangat berbeda dg lainnya, invoice disertakan. Sy sangat puas, ukurannya pas dii badan, coraknnya sesuai dg yg terlihat, makasih yaa, pertahankan, dan sukses terus..ohh iya, bisa dpt no pin BB nya gak? Makasih. dari ibu Theresia di kota Ternate 0811437*** ------------------------ -------------------------- Dress batik yg sy pesan sdh dtg. Pas dan modelnya manis, sesuai dg gambar di web. Thanks. Kpn2 sy order lg :) dari ibu Weni di kota Cilegon 08164612*** ------------------------ -------------------------- barangnya sudah sampai.... sangat memuaskan...thx dari ibu Nurul di kota Jakarta 085781118*** ------------------------ -------------------------- Sore! Mba kirimanx dah kami terima. Trimakasih y mba, bjux keren d. :-) oh ya mba kalo mw pesan bju lg tapi satuan gtu d gn motif yg sama dgn yg ungu itu (jika bs dan msi ada stock c!hehe) dari ibu Lina di kota Balikpapan 081350415*** ------------------------ -------------------------- TQ SOLO-BATIK N ISTANA KAOS,, Brgnya sdh nyampe,, sdh k'2X Nya tidak mengecewakan ,, Sisa transfernya pun dkembalikan_ Sukses y untuk SOLO-BATIK n ISTANA KAOS :) dari ibu Asdi di kota Bandung 081572419*** ------------------------ ------------------------ Pagi, kirimannya sdh saya terima hr sabtu dan brgnya bagus2. Terima kasih. dari bapak Putu di kota Tabanan 081338605*** ------------------------ ------------------------ Trims mas ryan paketny sudah sy trima yah. Batiknya bagus. Next sy order lg deh.. Fr. Tara dari ibu Tara di kota jakarta 087880490*** ------------------------ ------------------------ Met mlm... Pak/ibu, krmannya sdh smp. Batiknya ok2 lho... tq.. dari ibu Atih di kota Cileungsi ------------------------ ------------------------ Siang mbk,mbk paketan yg pertama da nyampe ya,batiknya keren.thanks ya mbk. dari ibu Maria di kota Lampung 082185206*** ------------------------ ------------------------ Thanks solo-batik barangnya udah nyampek. Cepet banget jadi bisa dipake buat acara besok. Gak nyangka ternyata barangnya bagus banget. Seneng deh rasanya, aku gak jadi kecewa. Barangnya sesuai yang di gambar. Kualitas kainnya bagus, modelnya keren & gak pasaran. Pokoknya top markotop. Sukses buat solo-batik. dari ibu Tika di kota Salatiga 08157509**** ------------------------ ------------------------ Selamat Siang Solo Batik, paket sudah sampai..sekali lagi terimakasih utk respon yg cukup baik. Tuhan Memberkati dari bapak Wahyu di kota Batam 08127027*** ------------------------ ------------------------ Makasih Batik Solo, pesanan hari ini sudah nyampek (saya pesan hari jum'at sore)....saya sebenarnya kemaren masih agak ragu belanja secara Online, tapi hari ini saya telah buktikan bahwa belanja di Batik Solo memang benar-benar nyata dan pelayanannya cukup baik...lain kali saya mau jadi Reseller dong...untuk nambah penghasilan dengan Online di internet...makasih banyak...By. NURFINA YUNI R (SMP DIPONEGORO JUNREJO BATU) Malang-Jawa Timur. ------------------------ ------------------------ Gan tq yup barang nya sdh d terima. selasa baru bayar, rabu sudah tiba. recomended buat agan. TQ dari ibu HariYanti ronya_250207@yahoo.co.id ------------------------ ------------------------ barangnya sudah sampai, jumat order senin siang sdh sampai, desain bagus :) saran nih buat yg abg lengan panjang, banyak yg mesen soalnya, makasih ^^,dari ibu Lidya dalullaby@gmail.com ------------------------ ------------------------ Met pgi mbak . Batiknya udah saya trima dari 3 hari yg lalu. Tp baru sms skrg . Makasih ya . batiknya bagus2 deh dari ibu Lusia di Jayapura 085254430*** ------------------------ ------------------------ Mlm sista,brg dah sampe n dah ku trima ne sesuai request.thanks ya ak puas banget,besok2 ak pesen lagi deh.thanks banget.salam dari ibu misgiarni pekanbaru 08526552**** ------------------------ ------------------------ Gan,barang dah nyampe dengan selamat.Kualitas sesuai dgn keterangan.Walaupun da sdkt gangguan dlm delivery,its ok.Mudah2an laris dagangannya d tunggu transaksi berikutnya dari bpk. Ari di kota Solo 085717283**** ------------------------ ------------------------ Mbak,seragamx sudah sampai kmrn.tp br bk hr ini,kainx bagus.moga dapat orderan lg. Makasih ya mb. dari ibu Birgita di Manado 0812448**** ------------------------ ------------------------ Sist,,batik2nya sudah ak trima..seperti biasa,hehehe,bagus2,gak mengecewakn dh..cpt bgt pula sampainya.. Ak mau pesan lg :-) dari ibu Ivana dari Ticoalu 15/4/11 08528502***** ------------------------ ------------------------ Terimakasih pak, paket sudah saya terima di kebun, juga terimakasih untuk keramahan batik solo untuk pemula belanja online seperti saya. dari ibu Hotmar di kota Bengkulu 08136682**** ------------------------ ------------------------ Thanks solo-batik barangnya udah nyampek. Cepet banget jadi bisa dipake buat acara besok. Gak nyangka ternyata barangnya bagus banget. Seneng deh rasanya, aku gak jadi kecewa. Barangnya sesuai yang di gambar. Kualitas kainnya bagus, modelnya keren & gak pasaran. Pokoknya top markotop. Sukses buat solo-batik. dari ibu Tika di kota Salatiga 08157509**** ------------------------ ------------------------ Makasi barangnya baru nyampek. Dan bagus" sesuai dg gambarnya. Makasi ya.. dari bpk. Amri di kota Medan 08135731**** ------------------------ ------------------------ Baragnya dah smpe,,,,sesuai dng yg kubygkan.bagus sekli...... thx. dari ibu Ririn di kota Gowa,081342911*** ------------------------ ------------------------ aduhh aku suka banget deh sama barang-barang di solo batik , kyaknya tuh beda gitu sama di tepmat yang lain yang pernah aku liat , uda gitu harga-harganya murah-murah lagi... dan 1 lagi bahan batiknya juga bagus loh.. thx for solo batik :) dari ibu Novita di Jakarta 08574667*** ------------------------ ------------------------ Testi Selengkapnya KLIK DI SINI

    Tips Cantik Wanita